МБ-104 как стационар. Заметки Дмитрия Muramasa
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-104 как стационар. Заметки Дмитрия Muramasa
Поскольку печь кц-2 я использую совместно с медианой, такой симбиоз вот, в корпусе кц каменка.
Лайфхак 1, как подпорку для двери в палатке мб 104 Лайфхак 2, как защитный кожух, от листьев веника Лайфхак 3, как корзину,для переноса дров, от дровника,до бани
А защитный кожух от него у меня используется ещё вот так. Лайфхак 1, как подпорку для двери в палатке мб 104 Лайфхак 2, как защитный кожух, от листьев веника Лайфхак 3, как корзину,для переноса дров, от дровника,до бани
- Muramasa
Всем привет! Давно не был на форуме каюсь. Ребята, я еду ультра дистанцию на велосипеде, участвую в одиночной гонке Тур Юнайт https://vk.com/story49527152_456239018
Еду по сегменту Конаково- Воронеж. Сейчас уже проехал половину и нахожусь в Спасск-Рязанский https://tourunite.ru/4-knk-vrn/. Если кто-то из Гвардейцев совершено случайно окажется с баней на моем пути ( трек можно посмотреть по второй ссылке) то будет такому человеку большая благодарность от меня! Я уже неделю в пути и просто мечтаю о бане!
Еду по сегменту Конаково- Воронеж. Сейчас уже проехал половину и нахожусь в Спасск-Рязанский https://tourunite.ru/4-knk-vrn/. Если кто-то из Гвардейцев совершено случайно окажется с баней на моем пути ( трек можно посмотреть по второй ссылке) то будет такому человеку большая благодарность от меня! Я уже неделю в пути и просто мечтаю о бане!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Дима, я под твой маршрут не попадаю. Но если будешь проезжать через Кубинку, то баня и ночлег всегда ждут тебя.
- Александр Петрович
Дима, привет! Мысленно тебя поддерживаю, со своими 30 км в день, на веле
- Александр Петрович
Кстати пост выше писал ожидая прибытия сотрудников ГИБДД ( одна мадам сложила об мой вел своё зеркало) В общем понимая что она свою направоту не видит в упор, вызвал их, при них она прозрела что не права. Надеюсь на одного адекватного по отношению к двухколёсным прибавил
- Muramasa
Я год назад тоже начинал с 30. Во второй половине августа планируется ещё одна гонка, С Конаково до Сортавала. Может и через твою Р 63 проедемАлександр Петрович писал(а):Дима, привет! Мысленно тебя поддерживаю, со своими 30 км в день, на веле
Мобиба сближает!
- Александр Петрович
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Это что? Почти 9 сотен? Ах...фигеть.Muramasa писал(а): Я год назад тоже начинал с 30. Во второй половине августа планируется ещё одна гонка, С Конаково до Сортавала. Может и через твою Р 63 проедем
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Сейчас он больше тысячи км намотает...
Дима, потерпи если не будет по пути.
Тебя ждёт 332я с Гравицапой и Медианой у связке, можжевеловые ароматы с полынью под акомпонимент свежих дубовых и берёзовый веников. Парить будут две девушки. Соседка у меня банщица знатная, недавно пятерых парней упарила!))) А её подружка ей поможет!
Так же ортопедическая кровать, кулинарный оргазм и полная тишина. Ни одной болгарки и циркулярки в округе не будет. Я всем сказал.
Своя Мобиба ближе к телу!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ух,ты! Как забористо!!! Ортопедический оргазм и кулинарная тишина! Чудеса....Мобильный писал(а):... А её подружка ей поможет!
Так же ортопедическая кровать, кулинарный оргазм и полная тишина....Я всем сказал.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Шеф, а чему удивляться то? Танки в бассейн прыгают, Согра роль дичи исполняет, вполне всё по канонам
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
А ещё, у меня на птичьем дворе петух кукарекает круглосуточно, начинает часов в двенадцать ночи и через наждый час сериями 5-6 раз поет")))
Ну и Домовой в доме шутить любит, то ходит по ночам, топает, то двери открывает или фужеры роняет)))
Дима, ещё забыл добавить, расслабляющий бассейн с температурой 24 град.(я специально воду охладил, было 29) и огонь камина тебя ждёт!
Ну и Домовой в доме шутить любит, то ходит по ночам, топает, то двери открывает или фужеры роняет)))
Дима, ещё забыл добавить, расслабляющий бассейн с температурой 24 град.(я специально воду охладил, было 29) и огонь камина тебя ждёт!
- Muramasa
Прибыл в Воронеж. 1375 км по лесам, полям, болотам. Сейчас на даче у Игоря Мобильного отдыхаю. Знатно прокатился!
- glu_iv