УП (Утепленный пол)
- Банин1985
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: УП (Утепленный пол)
От 103 для кайфандры будет в самый раз, опять же с учётом придавливания палаткой сверху с целью безопасной эксплуатации!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Владимир Самарский, и без тента ноги не стынут после бани. Тапочки или калоши ведь всё равно надо в бане на природе. Ну а если очень хочется то можно посмотреть тёплый пол от старших моделей 103/332.
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Спасибо за советы, гвардейцы!) У меня еще опыта и мобибы нет...пока нет, но будет!! Но очень многое интересует. Я уже все прочитал здесь, осталось самому испытать на себе)))
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
А возможность использования самого тента под баню без внутренностей тоже интересует)) наверняка найдутся умельцы , кто это сделает и покажет потом)))
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Владимир Самарский, есть такая возможность. В белорусской ветке есть на эту тему пара видео. Там тент чуть больше - от 10ки, но суть та же. У меня такие же запросы про отдельное использование, как получу - буду экспериментировать )))
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
а вот ПВХ пол был в соседнем магазе (трофей) его уже купил.Банин1985 писал(а):А у тебя уже есть ПВХ пол от 104?
забегу туда же там от 103 лежит гляну ... морозы лень
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Тент от десятки (МБ-10) лично использую как отдельную палатку. Для этого нужны дуги от самой десятки или самостоятельно смастырить аналог родных дуг (как раз мой случай). Надо отметить оригинальные дуги намного качественней нежели самопал!!!Владимир Самарский писал(а):А возможность использования самого тента под баню без внутренностей тоже интересует)) наверняка найдутся умельцы , кто это сделает и покажет потом)))
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Павел (нержавейка)
желательно родные и ещё + пол колена на сторону,так как он с запасом сделан.
так и в 33-й ставили дуги отдельно немного наростив и получали камбуз
желательно родные и ещё + пол колена на сторону,так как он с запасом сделан.
так и в 33-й ставили дуги отдельно немного наростив и получали камбуз
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кусок пенофола в помощь. У меня в мобильно-мобибийском хозяйстве отродясь никакого готового пола никогда не было. Пенофол раскатал - вот и "теплый пол". А то, что сейчас люди привыкли покупать - барство это. Звериный оскал империализма.Владимир Самарский писал(а):Теперь появился накидной тент для Кайфандры с предбанником. А где пол для него?.Пока одеваться будешь. ноги остынут и придеться в одежке в баню прыгать их греть))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
дорого, непонятное утепление ( коэфицент )кто нибудь такое пробовал для пола?
будо-маты
4м*2,5м*1,4см 7900 выходит
+- объем 0,5*0,5*0,56 вес 56 кг
будо-маты
4м*2,5м*1,4см 7900 выходит
+- объем 0,5*0,5*0,56 вес 56 кг
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Если и будет эффект, то не намного больше чем от обычного пеноизола, а вот цена и вес в минусе точно!
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Все правильно! Плюс требуется ровная поверхность, так как любой бугорок поставит домиком эти чудо маты и тут " два путя" или тихое незлобивое слово или что хуже ожег или травма!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Какая все таки удобная вещь этот теплый пол. Он у меня в машине постоянно теперь тусуется.
На пляже просто не заменим
И для ремонта машины
Еще бы расцветку как у "таити", вообще супер было. Зато пятен не видно. Легко моется и стряхивается грязь. А главное очень легкий.
На пляже просто не заменим
И для ремонта машины
Еще бы расцветку как у "таити", вообще супер было. Зато пятен не видно. Легко моется и стряхивается грязь. А главное очень легкий.
- Batman
- Модератор Форума
Это ты половинку от 34 используешь? Тема однозначно))) я ПУ-10/22 вообще из машины не выкладываю, девы оккупировали, пока работаю без выходных, они его вместо коврика пользуют)) ИМХО, лучше только секция пола от Р-63 (любая из трех)