также как верёвкой завязывать, а она сама после засыхания утянет, веник не будет разваливаться!
Вот какие веточки срезать это думаю самое главное. Я стараюсь миксовать вилочки и молодые! Словами необьяснить тут видос надо делать)))
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
также как верёвкой завязывать, а она сама после засыхания утянет, веник не будет разваливаться!
Это что же, теперь весь Ютуб перелопачивать? Если есть стоящее видео, кидай ссылку.Подвох Урала писал(а):Словами необьяснить тут видос надо делать)))
Евгений Геннадьевич писал(а):Я вот наматываю верёвку таким способом, который используется для намотки ручек ножей, наверное знаешь такой.
Конечно поделюсь.doxtor02 писал(а): Мы не знаем. Делись.
Я если честно делетант в производстве веников. Думаю лучше после троицы смотреть видео в ютубе и сразу в лес)))
Лёша, так обычным он ещё малярный обязывается), а ты попробуй супруге изобразить, уверен ей понравится такой массаж!doxtor02 писал(а):Каким именно?Александр Петрович писал(а): А обматываю строительным скотчем.И сколько же метров верёвки уходит?Подвох Урала писал(а):Второй год сами пробуем веники вязать))Мы не знаем. Делись.Евгений Геннадьевич писал(а):Я вот наматываю верёвку таким способом, который используется для намотки ручек ножей, наверное знаешь такой.
P.S.Какой ты затейник.Александр Петрович писал(а):А я оставляю низ, им можно по пяточкам слегка бить
Извиняюсь, не удержался.
Он же бумажный, не порвётся? Сегодня попробую обмотать ручку веника. Шёпотом- у меня же дядя работает на фабрике производства малярного скотча.Александр Петрович писал(а):Лёша, так обычным он ещё малярный обязывается
Вынужденно, прошу заметить.Евгений Геннадьевич писал(а):Спасибо за видос, а то мы всё жрём до сих пор
Алексей, так у вас баня же стационарно стоит, неужели нет духа авантюризма проверить как оно в минус 30, я бы не удержался! Тем более не нужно ничего складывать, раскладывать, вышел кинул спичку, через 15 минут уже паришься, красота!
Ты кого хочешь уболтаешь.^Илья^ писал(а):Алексей, так у вас баня же стационарно стоит, неужели нет духа авантюризма проверить как оно в минус 30, я бы не удержался! Тем более не нужно ничего складывать, раскладывать, вышел кинул спичку, через 15 минут уже паришься, красота!
Тут не обойдёшься 15 минутами. Выгрести угли, наносить воды, поколоть помельче дрова, так что уйде́т не меньше 30-45 минут. У меня же не подготовлено ничего.^Илья^ писал(а):Тем более не нужно ничего складывать, раскладывать, вышел кинул спичку, через 15 минут уже паришься, красота!
В деревне где я вырос, в саратовской области, парнишка с отцом сделали баню из кунга-полуприцепа, так эта целая история зимой в мороз выехать на нем, во первых налог большой на технику, во вторых его чтоб завести, нужно столько сил потратить, я три мб-104 уже соберу, в третьих если он в лесу не заведётся после бани, то пиши пропало, его хрен чем выташишь. А один раз у них так и было, напарились после бани, заводить, а там нет ничего, они искали трактор, бензогенератор, грели его, заряжали аккумуляторы.... О нет, я на такое не готовtj™ писал(а):да чо там, надо шишигу кунг. И захать куда хочешь, и собирать разбирать ничего не надоТак что в планах мб-104 с двумя печами с тёплым полом и накидным тентом с отстегнутой перегородкой для большой компании и чтоб жару всем хватало.