Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Не понял, а в баню что, никто в выходные не ходил.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
я точно не ходил. у меня тут свадьба у родственников. по этому завтра я сам весь исстрадался.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я ходил. Фото к сожалению нет. Ставил баньку для сотрудников клуба, но ни кто не пошëл, устали и время 10 вечера. А я с удовольствием часик в одного в МБ-10 с Медианой и Парофоном. Само собой и жадеит опробовал!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
В выходные не ходил. А в пятницу ходил))) Забил на работу, последний день перед отпуском, и сходил. Афишировать не стал, т.к. всё как обычно. Сейчас уже на море нахожусь, Мобибу с собой конечно же взял, может что нибудь получится. В прошлом году, в Крыму, так и не попарился - жарища была, не захотелось даже.
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Хорошего отдыха.
Ждём фото Баньки на фоне моря при закате солнца!!!
Если жарко, можно и парится, но фото сделать нужно.
Хорошего отдыха.
Ждём фото Баньки на фоне моря при закате солнца!!!
Если жарко, можно и парится, но фото сделать нужно.
- doxtor02
Ничего, на днях в Сочи снег был, самое то в баньку пойти.Евгений Геннадьевич писал(а):. В прошлом году, в Крыму, так и не попарился - жарища была, не захотелось даже.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На Черном море в сентябре большой спрос на Мобибу во время пляжного отдыха. Народа уже намного меньше, а моря и пляжа для бантуриста в это время намного больше.
- doxtor02
Все́ ИМХО. Вот Вы затейники, то сгуще́нку в печке варите, то мандарины в бане трескаете. А я дурак, им орехи колю(с). Заче́ркнуто. А я просто хожу париться. А если серье́зно, сейчас такое хорошее время для долгого релакса в бане. На улице около 10-15 градусов тепла, притока минусовой температуры ниоткуда нет. Закидываю около 3-5 брусков 50*50 и через 5 минут иду в баню. Закрываю полностью поддувало и лежу на полатях нежусь в тепле. Если температура падает, приоткрываю поддувало. Тепло, но ещё не хамам. И все́ это действие можно регулировать, не давая закипать воде. Играя минимальным количеством дров и поддувалом. Ну а уж если закипела вода, то на одной, двух головешках создаю себе хамам. И все́ это время кайфую на высоких полатях. Под конец подкидываю дрова в печку, выходу на улицу остыть и уже иду париться. Но все́ это неторопливое раскошество возможно если ты в бане один и у тебя достаточно времени.tsiplev писал(а):В холодную воду бросил, затопил, с утра из холодной воды вынул. Я своей рукой вынуть не могу, девченок зову всегда.doxtor02 писал(а):Наверно первый раз в жизни спросил без всякого троллинга. Вода закипела, закидываешь банку и начинаешь париться? Или же закидываешь банку когда остаются угли?
P.S. Видя свежепокрашенные потолки на кухнях одноклассников, процесс варки сгуще́нки в домашних условиях проше́л мимо меня стороной.
Меня взрывы миновали, у друга взорванную им сгущенку с потолка отмывала много лет спустя его жена.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- tj™
- Евгений Геннадьевич
Эх братцы! Завтра домой! Так и не попарился я на море. Всё таки не получается у меня совместить курортный отдых с Мобибой. Два разных вида отдыха.
Жене уже все уши прожужал, что как только домой приедем, на следующий день я сразу в баню.))) Вот так.
Жене уже все уши прожужал, что как только домой приедем, на следующий день я сразу в баню.))) Вот так.
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Только приехал на дачу. На улице 29 градусов в тени . А банька жде́т. За одно подарок жены надо опробовать в бане.Евгений Геннадьевич писал(а):Жене уже все уши прожужал, что как только домой приедем, на следующий день я сразу в баню.))) Вот так.
- Евгений Геннадьевич
- tj™
[quote="doxtor02"]
подарок это хорошо.я сейчас снимаю на такую. но не давлю ни 2K ни 4K. снимаю 720-60
3 акума, но чото прям зараза они совсем китайские. приходится повербанк подключать.
За одно подарок жены надо опробовать в бане. /quote]подарок это хорошо.я сейчас снимаю на такую. но не давлю ни 2K ни 4K. снимаю 720-60
3 акума, но чото прям зараза они совсем китайские. приходится повербанк подключать.
Время все расставит по своим местам .......
https://www.youtube.com/channel/UCLnKgq ... k8SK3-bSXw
https://www.youtube.com/channel/UCLnKgq ... k8SK3-bSXw