Парму уважаю. Но на нее дров не напасешься. Они там не горят а взрываются в топке. )))Ivan писал(а):ИванРадостев,Юрий68.
ИМХО, всё проще: Парма + ППГ 150 (второй штатный и пару переходников, которые легко сделать хоть на фирме, хоть самостоятельно). Далее можно добавить регулятор пара (отверстия во внешнем контуре переходника), есть в моей теме про Кайфандры. Это будет убойный агрегат с очень широкими возможностями по кондициям.
Тест Паробомбы, обсуждение.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Тест Паробомбы, обсуждение.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, в Сибири есть пока ещё дровишки. ))) Думаю для Ивана этот вопрос не на первом месте.
Но уточнение важное, конечно.
Но уточнение важное, конечно.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Очень давно занимаемся коммерческими сплавами по рекам Урала. (Компания Адмирал Покрышкин) Печь "Паробомба" от компании Мобиба стала для нас настоящим открытием!
Обычно, чтобы в походных условиях организовать баню, нужно 4 часа времени - нагреть камни костром или тяжелая громоздкая печка.
А тут я установил печку в нашу баню на 18 кубов и о чудо! Через 20 минут в бане была жара!
Кроме того, первую печь "Паробомба" я увез своим французским друзьям в подарок! в Альпы!
Просто каким то чудом по высоте, массе и всем габаритам печь удачно подошла под параметры дорожного чемодана.
Из Екатеринбурга с пересадками в Москве и Швейцарии печка долетела без проблем.
Так же делал баню в Альпах, все прошло успешно, французики были счастливы! Сейчас приобрели для сплавов "Паробомба-3". Классная печь! Один минус - в цене сильно подросла и пересылка дорого выходит.
Обычно, чтобы в походных условиях организовать баню, нужно 4 часа времени - нагреть камни костром или тяжелая громоздкая печка.
А тут я установил печку в нашу баню на 18 кубов и о чудо! Через 20 минут в бане была жара!
Кроме того, первую печь "Паробомба" я увез своим французским друзьям в подарок! в Альпы!
Просто каким то чудом по высоте, массе и всем габаритам печь удачно подошла под параметры дорожного чемодана.
Так же делал баню в Альпах, все прошло успешно, французики были счастливы! Сейчас приобрели для сплавов "Паробомба-3". Классная печь! Один минус - в цене сильно подросла и пересылка дорого выходит.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В Швейцарии, возможно появится скоро представительство Мобибы. Один швейцарец сильно хочет там Мобибой торговать. Посмотрим...Алексей_Чернавин писал(а): Очень давно занимаемся коммерческими сплавами по рекам Урала. (Компания Адмирал Покрышкин) Печь "Паробомба" от компании Мобиба стала для нас настоящим открытием!
Если чуть поскромнее делать шатер, кубов на 15, то в весенне-летне-осенний сезон КЦ-3 прокачает Вам этот шатер. А лучше возьмите МБ-15 и не мучайтесь с шатрами.)))
По цене... Может чуть снизим цену на Паробомбу. Этот вопрос на обсуждении в Департаменте по экономике.
Вы же при помощи регулярных отчетов, фотографий и видео можете получить статус "гвардейца" в перспективе и иметь скидку до 15% на любую нашу продукцию.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
https://89.img.avito.st/640x480/5994434389.jpg Народ кто в курсе это какая парабомба 1 или2.
- Batman
- Модератор Форума
Первая, на второй крючки по периметру для ремонтного бака.Шалаев Михаил писал(а):https://89.img.avito.st/640x480/5994434389.jpg Народ кто в курсе это какая парабомба 1 или2.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Спасибо. Если у кого есть киньте фото второй. Значит если бак течет то его не отремонтировать? В смысле не заменить.
- Batman
- Модератор Форума
У Ерхова на видео смотри с 2 минут
Первая модификация если потекла то все. Только в каменку переделывать.
Первая модификация если потекла то все. Только в каменку переделывать.
- Ланцов Игорь
- Младший сержант Мобиба Гвардии
всем привет, сегодня купил паробомбу, с моей скидкой в магазине за 21.400, завтра тест с мб 15.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Игорь, в каком магазине брал? У Светланы Дружининой - иркутского дилера, или где?
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
я на выходных с первой опозорился )
в бане было 50 и влажность 80-90 пару раз поднималось 60 и влажность 60...
дрова были сырые, странно дождей не было пару недель и жара днем стоит, а дрова сырые (пилил и колол валежник)...
но нам с женой хватило попариться "упариться"
в бане было 50 и влажность 80-90 пару раз поднималось 60 и влажность 60...
дрова были сырые, странно дождей не было пару недель и жара днем стоит, а дрова сырые (пилил и колол валежник)...
но нам с женой хватило попариться "упариться"
- Ланцов Игорь
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Алексей Александрович! Нужна печка как Паробомба но с увеличенным баком как у Пармы! Можете под заказ сделать? Нужно много воды нагревать в МБ-15 предположительно.
- Алексий
Слава
А если в Парме в верхней части бака поставить сливной кран,ниже максимального уровня воды,допустим на ведро,а к нижнему поставить тройник и подвесить сообщаущую ёмкость,любую,хоть воронкой,главное чтобы в неё удобно было воду заливать и контролировать уровень воды в баке.Еще бы ппг сделать съемным ...
А если в Парме в верхней части бака поставить сливной кран,ниже максимального уровня воды,допустим на ведро,а к нижнему поставить тройник и подвесить сообщаущую ёмкость,любую,хоть воронкой,главное чтобы в неё удобно было воду заливать и контролировать уровень воды в баке.Еще бы ппг сделать съемным ...
- FIL_SY
Как вариант можно попробовать в паробомбе установить теплообменник вместо камней на штатную площадку. Теплообменник соединяется с выносным баком любого объема, который стоит рядом с печью.