Беседка
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Да не за что,пользуйтесь,удобно же)!Pavel_77_ писал(а):Спасибо Александру (Harley-Davidson) за наводку про коврики.
А что бы по благо дарить,нужно всего лишь нажать иконку (палец вверх)!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Когда будет и где взять приглашения на выставку?doxtor02 писал(а):Для себя решил, что если зимой баня стоит на постоянку, надо стелить что нибудь типа туристической пенки. При каждодневном использовании не успевают высыхать коврики из ткани. Приглашение на весеннюю выставку "Охота и рыбалка на Руси" уже прислали, там и посмотрю у производителей. Ещё стал использовать туристические сидушки. Имея даже две туристические сидушки можно зайти и сразу лечь на полати.Pavel_77_ писал(а):Спасибо Александру (Harley-Davidson) за наводку про коврики.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ближе к началу выставки выложу здесь ссылку на бесплатный входной билет. Обычно он действует только в первый день выставки. Максимум во второй.Harley-Davidson писал(а):Когда будет и где взять приглашения на выставку?
- Pavel_77_
Уважаемые коллеги по форуму, в мобильной версии сайта нет пункта поставить благодарность. На работе у меня заблокирован интернет, видимо, чтобы я случайно не продал секреты Родины ). Дома жена на удалёнке, к ноуту не подойти ). Но я обещаю, что доберусь до ноутбука и поставлю благодарности всем, кому задолжал.
- doxtor02
А у меня есть на телефоне. Переведи телефон из мобильной версии в полноценную.Pavel_77_ писал(а):Уважаемые коллеги по форуму, в мобильной версии сайта нет пункта поставить благодарность. На работе у меня заблокирован интернет, видимо, чтобы я случайно не продал секреты Родины ). Дома жена на удалёнке, к ноуту не подойти ). Но я обещаю, что доберусь до ноутбука и поставлю благодарности всем, кому задолжал.
- Pavel_77_
- Pavel_77_
- doxtor02
Знаю.Сам плачу. Двумя пальцами увеличиваю.Pavel_77_ писал(а):Лёш, да там глаза сломаешь
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Pavel_77_
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Тоже пользуюсь мобильной версией, но ради лайков перехожу в полную версию. Только вот иногда, тему теряю в которой отблагодарить хотел))) потом долго ищу.
А первое время тоже, знать не знал про благодарности. А прочитанно было очень много полезного и интересного... и оставил я некоторых без пальца вверх, к сожалению.
Даже писал как то в теме под названием "спасибо" общую благодарность всем форумчанам и производителю.
А первое время тоже, знать не знал про благодарности. А прочитанно было очень много полезного и интересного... и оставил я некоторых без пальца вверх, к сожалению.
Даже писал как то в теме под названием "спасибо" общую благодарность всем форумчанам и производителю.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Надо иметь хотя бы шесть дюймов на мониторе коммуникатора. Я всегда пользовался только полной версией.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Pavel_77_
Паш, зачетные половички, прям уютно. Кстати в Апельсине на Есенина подобные брал подобный бабушкин вариант в пределах 200-300 руб.
Паш, зачетные половички, прям уютно. Кстати в Апельсине на Есенина подобные брал подобный бабушкин вариант в пределах 200-300 руб.
- Pavel_77_
- Batman
- Модератор Форума
Ну что поделать? C'est La Vie...
Значит придется еще хлебную пайку урезать немножко, чтобы на "хотелки" хватало (зачеркнуто)
Значит придется еще хлебную пайку урезать немножко, чтобы на "хотелки" хватало (зачеркнуто)