Беседка
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
У нас тоже плюса какие-то невнятные. Но и снега подкидывает, грех жаловаться. Прошлые выхи Ньюфаунленд замело до полного коллапса. Правительство объявило о том, что на помощь идёт армия. Публика полайкала новость.
Фигня, что армия выделила 200 солдат, но "потом это число будет увеличено до 300". И видео, как ребята в зелёном камуфляже и беретах грузятся в автобус. Зимой. Разгребать снег в целом городе. Лопатами. Триста спартанцев, небось до сих пор дорогу своим автобусам расчистить не могут. По мне, так там и 3,000 мало было бы.
Вчера парился, снежком растирался, да водой холодной с ведра. И то и другое для иммунитета хорошо. У нас азиатский народ уже помногу в масках на лице, от короновируса. Неопреновые наморднички, симпатичненькие. А так уже с прошлой недели фейсмаски везде распроданы.
Фигня, что армия выделила 200 солдат, но "потом это число будет увеличено до 300". И видео, как ребята в зелёном камуфляже и беретах грузятся в автобус. Зимой. Разгребать снег в целом городе. Лопатами. Триста спартанцев, небось до сих пор дорогу своим автобусам расчистить не могут. По мне, так там и 3,000 мало было бы.
Вчера парился, снежком растирался, да водой холодной с ведра. И то и другое для иммунитета хорошо. У нас азиатский народ уже помногу в масках на лице, от короновируса. Неопреновые наморднички, симпатичненькие. А так уже с прошлой недели фейсмаски везде распроданы.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А я думал что на помощь должна идти снегоочистительная техника. По маскам могу по себе сказать-пока гром не грянет никто их покупать не пойдёт.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Есть мнение (гипотеза), что этот вирус специально для них создавался. Для желтого азиатского народа. Для белого человека он не так опасен. Но у них свои лаборатории имеются. Как бы они ответку не кинули.Alex Red писал(а): У нас азиатский народ уже помногу в масках на лице, от короновируса. Неопреновые наморднички, симпатичненькие. А так уже с прошлой недели фейсмаски везде распроданы.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Страшно все это.
В этом случае пока одно радует, 25 случился у них Новый год, а накануне до него - 22 января большинство домой уехало - праздновать. Сегодня границу прикрыли для туристов из
Китая. Хотя если напряч память то не так давно (непомню сколько лет назад) у них эпидемия была и границу на несколько месяцев тоже закрывали.
Для нас страшная эпидемия в крае была в конце 2009г. Тоже сидели по домам, в офисах, ходили постоянно в масках, так как непонятно было как она людей косила - человек заболевал и через неделю хоронили, страшное время было.
Сегодня в городе заметил - люди маски начали одевать.
В этом случае пока одно радует, 25 случился у них Новый год, а накануне до него - 22 января большинство домой уехало - праздновать. Сегодня границу прикрыли для туристов из
Китая. Хотя если напряч память то не так давно (непомню сколько лет назад) у них эпидемия была и границу на несколько месяцев тоже закрывали.
Для нас страшная эпидемия в крае была в конце 2009г. Тоже сидели по домам, в офисах, ходили постоянно в масках, так как непонятно было как она людей косила - человек заболевал и через неделю хоронили, страшное время было.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да тут к бабушке не ходи. Кто-то четко знает, что перед китайским новым годом совершается перемещение миллиардов китайцев. Они разъезжаются из городов где работают домой к семьям, родственникам праздновать китайский новый год. Если требуется распространить вирус, то злоумышленникам лучше времени не сыскать. Не верю я в такие совпадения. Источники финансирования демонстрируют наглядно свою готовность жестко защищать свои инвестиции. Это означает "Попробуйте только дернуться не туда". Вот такая гипотеза.Nikolay писал(а):Страшно все это.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- doxtor02
А как же лозунг- русские и китайцы, братья навек.aks писал(а):Напугают кетайцофф, а потом скажут фас русского соседа! А то не отключим вирусню.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не хочу вдаваться в полемику, политику... Нас постоянно пугают тем, что нас китайцы завоюют. Между тем Человечество (включая китайцев) давно уже поработили кошки.aks писал(а):Напугают кетайцофф, а потом скажут фас русского соседа! А то не отключим вирусню.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
И даже нас, закоренелых собачников, зацепило под Новый год. Хоть и беспородный, зато самый красивый и классный в мире!!!АлексейАлександрович писал(а): Между тем Человечество (включая китайцев) давно уже поработили кошки.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Может это просто Куклачёв в гриме?АлексейАлександрович писал(а): Между тем Человечество (включая китайцев) давно уже поработили кошки.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
В этом году у нас зелёный снег.
Зато десятка подросла. Никаких очередей, все помещаются. «Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Batman
- Модератор Форума
Николай, тогда пора чистить/переименовывать тему.Nikolay писал(а):Флуд заканчиваем! Это объявление о продаже.
О продаже только первое сообщение, и второе с фотками, все что далее - обсуждение тента, КЦ-3 и общих ТТХ комплекта.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Согласен с Борисом. Если новое изделие защищено патентом и находится в свободной продаже, то оно уже не секретно. Любой может купить, разобрать, разрезать... и узнать, как устроено. Те,кто захотят такое же делать и продавать, будут отгребать в суде от правообладателя, а тем кому интересно устройство, дороговато знания таким образом достанутся.Борис писал(а):Алексей, я это тоже прочёл. Я имел ввиду другое, если "разрезы" палаток у мобибы с размещением печек и полоков на сайте есть, то вот разрезов печек и парогенераторов продающихся уже не один год - я не встечал на сайте. Только на сторонних ресурсах в качестве сравнения. Может и чистым пользователям это не интересно, им достаточно отзывов. А тем кто может что то делать сам, было бы полезно хотя бы для общего понимания процесса, я так думаю.
В Медиане всё просто и всё видно: вот топка, вот камни. А об устройстве парогенераторов часто вопросы задают. Не всем понятно, как пар досушивается и догревается. С такими картинками с разрезами было бы проще, доступнее и нагляднее объяснять устройство парогенерирующей печи. И чем понятнее объяснишь, тем большее количество людей захочет тоже купить себе такую печь. Я так понимаю. Я не маркетолог и не продавец, многого в этой сфере не знаю, могу ошибаться.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»