Моя Кайфандра!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Михаил_НСК
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Моя Кайфандра!
Дождались когда сойдет лед на Обском море и съездили открыли купальный сезон 25-го апреля. Понравился новый пароперегреватель, наверное этого и не хватало "Жиге".
Вода конечно была мутная и холодная, но искупаться после парилки удалось. Сильно спустили водохранилище поэтому поставили баньку на песочке где когда-то было дно водохранилища. Пока вода не прогрелась после бани само то, главное следить за своим организмом.
Вода конечно была мутная и холодная, но искупаться после парилки удалось. Сильно спустили водохранилище поэтому поставили баньку на песочке где когда-то было дно водохранилища. Пока вода не прогрелась после бани само то, главное следить за своим организмом.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Михаил!
Мы только вчера вернулись с Горного Алтая. Там Катунь уже на два метра поднялась, а может и больше. Пошла вода с гор. В этом году вода стала прибывать раньше, чем обычно. Видимо из-за теплой весны в горах раньше снег стал таять. А снега в этом году было больше, чем обычно. Не только в Новосибирской области, но и на Горном Алтае снега выпало раза в два больше обычного. В Горно-Алтайске крыши у некоторых зданий поломало. Это мне достоверно известно от друга, который там сейчас эти крыши восстанавливает. Получил подряд на эти восстановителтные работы.
Значит и в горах снега больше чем обычно лежит. Поэтому наши очень правильно сделали, что слили воду с водохранилища заранее. Сейчас уже вода пошла. В Катуни на моих глазах за неделю уровень на два метра поднялся и вода продолжает прибывать. Поплыли коряги по воде, которые с берегов уносит. Скоро это все будет в Обском море. Обычно вода в нем поднимается в начале-середине июня. А в этом году вода с гор пошла в конце апреля, значит уже в мае будет паводок.
Мы только вчера вернулись с Горного Алтая. Там Катунь уже на два метра поднялась, а может и больше. Пошла вода с гор. В этом году вода стала прибывать раньше, чем обычно. Видимо из-за теплой весны в горах раньше снег стал таять. А снега в этом году было больше, чем обычно. Не только в Новосибирской области, но и на Горном Алтае снега выпало раза в два больше обычного. В Горно-Алтайске крыши у некоторых зданий поломало. Это мне достоверно известно от друга, который там сейчас эти крыши восстанавливает. Получил подряд на эти восстановителтные работы.
Значит и в горах снега больше чем обычно лежит. Поэтому наши очень правильно сделали, что слили воду с водохранилища заранее. Сейчас уже вода пошла. В Катуни на моих глазах за неделю уровень на два метра поднялся и вода продолжает прибывать. Поплыли коряги по воде, которые с берегов уносит. Скоро это все будет в Обском море. Обычно вода в нем поднимается в начале-середине июня. А в этом году вода с гор пошла в конце апреля, значит уже в мае будет паводок.
- Михаил_НСК
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Отдохнули на выходных 9-го мая в режиме самоизоляции в "Караканском бору" под Новосибирском. С погодой конечно повезло, солнце, сосновый лес!
В 200 метрах через лес прекрасное место для отдыха у водоема с Мобибой, рюкзак на плечи 5 минут ходьбы и майская вода после баньки тебя освежает. Многие скептически относятся к бане, но после одного захода и последующего купания сразу понимают какое это приносит удовольствие.
По сравнению с прошлым разом вода в обском море поднялась но не так сильно, летом в этом месте неглубокий пруд где смело можно купаться детям.
Красивые места не так далеко от города.Баня очищает не только тело, но и обновляет дух человека!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Что может быть лучше Мобибы?
Правильно, ещё одна Мобиба!
Или одна хорошо, а две ещё лучше)))
Правильно, ещё одна Мобиба!
Или одна хорошо, а две ещё лучше)))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Березин Станислав
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
С "Мобибами" разных типов и в разных местах живу уже восемь лет. Просто супер положительные ощущения!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Стас! Что камчатские крабы делают в Курске? Или это Курские крабы? ))
- Березин Станислав
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Это Баренцево море. Там с Мобибой, крабы ловятся намного лучше!АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, Стас! Что камчатские крабы делают в Курске? Или это Курские крабы? ))
- Jicharka
Не знаю куда выложить коротенький отзыв. Оставлю здесь. В 10 он у меня бывал, но не особо парился. А тут решили вечерочек скоротать. Очень понравился ему горячий и влажный парок. Он был приятно удивлëн габаритами изделиями и его возможностями.
- Jicharka
Не знаю куда выложить коротенький отзыв. Оставлю здесь. В 10 он у меня бывал, но не особо парился, а тут мы решили скоротать вечерок. Очень ему зашëл горячий и влажный пар.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сейчас на Онежском озере. Взяли с собой Кайфандру-2, но с нашей Жигой-2. Кайф. Баню на сплаве никто не отменял, даже в жару.