Информация все-равно предварительно собирается, анализируется. Поэтому можете в личку присылать свои эскизы, пожелания, описания.Neophyte писал(а): Алексей Александрович,
в такой продукции большая потребность.
Наша братия на морских каяках очень бы заинтересовалась.
Да и среди велосипедистов не мало желающих заиметь одноместную, до 2х кг палатку.
Если надумаете, то очень хочется поучаствовать в обсуждении дизайна и функционала.
Спасибо.
Mobiba Elbrus
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Mobiba Elbrus
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Алексей Александрович,
Принято. Обсудим с коллегами основные характеристики и предоставим вам.
Спасибо.
Принято. Обсудим с коллегами основные характеристики и предоставим вам.
Спасибо.
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Да, в приэльбрусье, на высоте ~2,600 стоит вот такая баня. Это, как я понимаю, стационар для туристов, которых водят по окрестностям местные гиды.
Все равно приятно
Ждём фоток Шибарганов!
Все равно приятно
Ждём фоток Шибарганов!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Прикольная банька-эгоистка получилась))) Я думаю надо подумать над запуском ее в серию. Шибарганы, конечно маньяки...в хорошем смысле этого слова))))
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Не, это же палатка-переночуйка будет с некоторыми доработкамиglu_iv писал(а):Прикольная банька-эгоистка получилась))) Я думаю надо подумать над запуском ее в серию.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- glu_iv
А мне нравится концепция баньки-эгоистки. Которая ездит всегда в машине и есть возможность в любом месте погреться)))
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Shibargan
Ну да не малая высота. Но мы на 3200 и 4550 уже ставили.Alex Red писал(а):Да, в приэльбрусье, на высоте ~2,600 стоит вот такая баня. Это, как я понимаю, стационар для туристов, которых водят по окрестностям местные гиды.
Все равно приятно
Ждём фоток Шибарганов!
А сейчас на Бермамыте 2600. (1 фотка) А флаг сегодня занесли на 4100!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Pavel_77_
- Pavel_77_
- Shibargan
Сегодня было очень тяжело. Крутой уклон и совершенно новая для всей нашей международной команды высота. Но мы добрались до 4600м.
Последние дни на вершине сильный ветер и многие группы разворачиваются и остаются без горы. Вчера нас накрыло горняшкой. Сегодня полегче. Обостряются хронические болезни.
Не смотря на все это мы не унываем и движемся к цели. Комплект бани с дровами и водой вышел аж 23,5 кг. Будем нанимать портера. Нам такой вес не затащить.
Настроение в команде бодрое, всем приветы!!!
Последние дни на вершине сильный ветер и многие группы разворачиваются и остаются без горы. Вчера нас накрыло горняшкой. Сегодня полегче. Обостряются хронические болезни.
Не смотря на все это мы не унываем и движемся к цели. Комплект бани с дровами и водой вышел аж 23,5 кг. Будем нанимать портера. Нам такой вес не затащить.
Настроение в команде бодрое, всем приветы!!!
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Парни, вы молодцы, при любом результате! Берегите себя, желаем вам чтоб все неурядицы и невзгоды обходили вас по другому склону! Самое главное, чтоб любое начинание прошло как по маслу! С уважением, Петровичи!