Магниты на Али брал, больше года назад, ещё по гуманным ценамМифодий81 писал(а):магниты где покупал ?
Поделки из дерева и не только
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Поделки из дерева и не только
- Пал Палыч
Я пришел критиковать тебя. На таких кружках уже давно должен быть выжжен логотип Мобибы. А также желательны для полноты картины изображения киборга Мобиба-гвардии Ерхова, развивающейся бороды Конюхова и улыбающегося Алексея Александровича.Где все эти люди? где Мобиба-гвардия?tsiplev писал(а):Если верить математике, объем 0,6-0,65 л.Мет Ден писал(а):А такую кружечку на 0.5 можно на заказ?
Времени уходит порядочно, особенно на доводку внутреннего объема, по хорошему надо токарный станок, но он пока в мечтах). Изнутри сильно не вылизывал. Только под холодные напитки! Денис, подойдет?
с уважением, водномоторный Палыч
- tsiplev
Подумал я подумал, и решил , что раз уж попал в фирменную лотерею, да ещё с неплохими шансами , надо тоже лотерею замутить! Так сказать повысить уровень новогоднего настроения ещё на граммулечку.
Призы:
1 деревянная кружка
2 магнитный держатель для ножей
3 деревянная ложка
Фото вечером из дома.)
Розыгрыш пройдет наверное в новогодние каникулы, день пока не определен, как карты лягут.
Желающие отмечаемся.
Призы:
1 деревянная кружка
3 деревянная ложка
Фото вечером из дома.)
Розыгрыш пройдет наверное в новогодние каникулы, день пока не определен, как карты лягут.
Желающие отмечаемся.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Третий!tsiplev писал(а):Подумал я подумал, и решил
Желающие отмечаемся.
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
tsiplev Виталий,красивые у тебя поделки из дерева,сделаны с Душой. Тоже участвую,пятый.
- syslog
- Модератор Форума
ТЫ просто Молодец!
Дед Морозов прибывает.
(Но, я Не участвую. Зачем место другого занимать, в основной есть + ставки)
Дед Морозов прибывает.
(Но, я Не участвую. Зачем место другого занимать, в основной есть + ставки)
Последний раз редактировалось syslog 27 дек 2021, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolay
- Модератор Форума
Шестой)))tsiplev писал(а):Подумал я подумал, и решил , что раз уж попал в фирменную лотерею, да ещё с неплохими шансами , надо тоже лотерею замутить! Так сказать повысить уровень новогоднего настроения ещё на граммулечку.
Призы:
1 деревянная кружка
3 деревянная ложка
Фото вечером из дома.)
Желающие отмечаемся.
1 - tj™
2 - Batman
3 - Вакушин Олег1
4 - glu_iv
5 - Шалаев Михаил
6 - Nikolay
7 -
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ооо, в нашем полку прибыло! Супер, что решил замутить, ложка у нас есть ( точнее была, мелкий её того... вдребезги) качественная! Так что соблазн велик, но пожалуй без нас, пусть на одного человека больше у кого-то будет шанс.tsiplev писал(а):Подумал я подумал, и решил , что раз уж попал в фирменную лотерею, да ещё с неплохими шансами , надо тоже лотерею замутить! Так сказать повысить уровень новогоднего настроения ещё на граммулечку.
Призы:
1 деревянная кружка
3 деревянная ложка
Фото вечером из дома.)
Желающие отмечаемся.
- tsiplev
Сгрыз до основания?)) Тем более новую надоАлександр Петрович писал(а):ложка у нас есть ( точнее была, мелкий её того... вдребезги)
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Ух,какая везде творит новогодняя интрига,радостьёнастроение!tsiplev писал(а):Подумал я подумал, и решил , что раз уж попал в фирменную лотерею, да ещё с неплохими шансами , надо тоже лотерею замутить! Так сказать повысить уровень новогоднего настроения ещё на граммулечку.
Призы:
1 деревянная кружка
3 деревянная ложка
Фото вечером из дома.)
Желающие отмечаемся.
Спасибо тебе за этот розыгрыш! А чо надо делать то?)))
H-D 7
- tsiplev
Ложка - вяз, оставляю за собой право заменить ее на другую, получше , буде такая родится до розыгрыша.
Магнит - ясень, 440*45*15 мм
Кружка - ольха, 400-450 мл, только под холодные напитки, лоханулся с отверстием для ручки и теперь стенка в этом месте не больше трёх миллиметров. Не без косяков внутри, никак руки не заточу. Покроется ещё одним слоем масла. Первое время будет немного пахнуть апельсином и сливовой косточкой. Задумывалась более "перламутровой", но что-то почти весь перламутр ушел в опилки.
Магнит - ясень, 440*45*15 мм
Кружка - ольха, 400-450 мл, только под холодные напитки, лоханулся с отверстием для ручки и теперь стенка в этом месте не больше трёх миллиметров. Не без косяков внутри, никак руки не заточу. Покроется ещё одним слоем масла. Первое время будет немного пахнуть апельсином и сливовой косточкой. Задумывалась более "перламутровой", но что-то почти весь перламутр ушел в опилки.
- tsiplev
Други, всех с новым годом!!! Начался он странно, переклинило поясницу, сидеть с.... не могу. Розыгрыш планировал провести на семейном банном выезде, который теперь откладывается. Делать это дома на компе не хочется. Поэтому прошу разрешения отложить розыгрыш на неделю-другую. Если пойму, что все плохо, то дома разыграем.