Печь мобильная, изготовлена из тонкого металла, что бы нам было легче её носить. А с тонким металлом ничего не поделаешь, эта деформация стенок топки ни на что не влияет!Alex050560 писал(а):Такая проблемка - камни продавливают топку внутрь. Потом трубы не влазят нормально при сборке и вообще непорядок. Приходится рихтовать обратно молотком (вот уже второй раз) что тоже не комильфо. У кого-нибудь такое бывало?
ИНИПИ + КЦ-3 в Канаде
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: ИНИПИ + КЦ-3 в Канаде
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ок, т.е. такая деформация имеет место быть у многих, кто пользует каменку? Просто нигде на форуме не видел таких комментов. Рихтовать обратно молоточком можно? А то, как я упоминал, трубы обратно в топку паковать проблематично.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Плохо читали форум. Вот здесь и далее я рихтовал топку. И даже в таком виде печь собиралась в транспортное положение. И ещё раз повторю в КЦ-3 трубы пакуются в бак, а топка надевается поверх бака.Alex050560 писал(а):Ок, т.е. такая деформация имеет место быть у многих, кто пользует каменку? Просто нигде на форуме не видел таких комментов. Рихтовать обратно молоточком можно? А то, как я упоминал, трубы обратно в топку паковать проблематично.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии