Банные кондиции в кайфандре
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Банные кондиции в кайфандре
Ну,как говорится " Лёд тронулся господа...") Ждём отчётов, в том же, не меньше составе! Наверняка понравилось, особенно девчонкам нравится состояние кожи после бани
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Сначала не хотел ничего снимать, фотографировать... да и писать тоже не собирался... в итоге и кино сделал и фото чуть нарезал, ну и пишу вот теперь
Видео ролик посвящаю банным кондициям (теперь уже в старушке) Кайфандре К5. На этот раз перед фиксированием температурных показателей, решил проверить свой термометр путем закидывания датчика(несколько раз) в бак с кипящей водой. В итоге понял, что погрешность составляет примерно плюс минус 2 градуса, так что результаты замеров банных кондиций, считаю вполне себе достоверными.
Теперь, надо бы написать, как это здорово поехать, с мобильной баней, на новое место, где поначалу, чувствуешь себя каким то чужаком в этом месте, а потом, привыкнув, снова ощущаешь себя одним целым, со всем этим, окружающим тебя тихим, уже заснувшим лесным миром, где лишь только вечно зелёные ёлки, которые никогда не уходят в зимнюю спячку, как сторожа всего этого спокойствия, стоят, находясь в лёгкой дреме и будто бы следят за тобой, еле заметно шевеля своими пушистыми лапами...
Опять загнул блин... Впринцпе вот пару фото вырезанных из видео, а остальное бла, бла, бла, надо смотреть. Там ещё есть небольшое сравнение Мобильной бани и стационарной.
Приятного просмотра!
- syslog
- Модератор Форума
При какой температуре кипела вода?Евгений Геннадьевич писал(а): решил проверить свой термометр путем закидывания датчика(несколько раз) в бак с кипящей водой. В итоге понял, что погрешность составляет примерно плюс минус 2 градуса, так что результаты замеров банных кондиций, считаю вполне себе достоверными.
В Московском регионе должна кипеть при 98 градусах.
- doxtor02
Без обнимания русской берёзки, полностью одним целым с природой себя не почувствуешь. Мы тоже загинать умеем.Евгений Геннадьевич писал(а):Теперь, надо бы написать, как это здорово поехать, с мобильной баней, на новое место, где поначалу, чувствуешь себя каким то чужаком в этом месте, а потом, привыкнув, снова ощущаешь себя одним целым, со всем этим, окружающим тебя тихим, уже заснувшим лесным миром, где лишь только вечно зелёные ёлки, которые никогда не уходят в зимнюю спячку, как сторожа всего этого спокойствия, стоят, находясь в лёгкой дреме и будто бы следят за тобой, еле заметно шевеля своими пушистыми лапами...
Опять загнул блин...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ролик получился как всегда хороший. Так же понравилась музыкальная подложка. Там очень интересная партия бас-гитары.Евгений Геннадьевич писал(а):
Видео ролик посвящаю банным кондициям (теперь уже в старушке) Кайфандре К5.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Евгений Геннадьевич
Как раз, то 98°С то 102°С, то 100°С. Вот я и сделал вывод про погрешность плюс минус 2градуса...syslog писал(а): При какой температуре кипела вода?
В Московском регионе должна кипеть при 98 градусах.
Последний раз редактировалось Евгений Геннадьевич 06 ноя 2022, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
- Евгений Геннадьевич
Алексей Александрович! То что Вы не проходите мимо моих отзывов, вызывает, у меня, особое чувство благодарности и мотивации! Спасибо!АлексейАлександрович писал(а): Ролик получился как всегда хороший. Так же понравилась музыкальная подложка. Там очень интересная партия бас-гитары.
А музыку к видео действительно долго подбирал...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Взаимная благодарность за Ваш труд, Евгений Геннадьевич! )) Ждем новых фильмов.Евгений Геннадьевич писал(а): Алексей Александрович! То что Вы не проходите мимо моих отзывов, вызывает, у меня, особое чувство благодарности и мотивации! Спасибо!
А музыку к видео действительно долго подбирал...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
В выходные протестировал в кайфандре самодельную печь типа КЦ4- это просто разрыв она сильно мощная для нее. Усидеть не смог долго.
- Евгений Геннадьевич
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Я бы даже не рискнул, там с жигой не всегда усидеть, а с КЦ-4... Сильно!
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Скажите как думаете для МБ 15 достаточно печи КЦ4 если исключить минусовые температуры за бортом.
- doxtor02
Я летом парился в трехслойной палатке другого производителя. Примерно этого же размера. Запаса хватило. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды- захочется попариться и при минусовых температурах ( вернее это основное время использования бани). А вот тут не знаю, у меня нет 15-ки.alexandr80 писал(а):Скажите как думаете для МБ 15 достаточно печи КЦ4 если исключить минусовые температуры за бортом.
P.S. Всегда желателен запас по мощности.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
От +15 и выше кц-4 легко справляется в сухую погоду с мб-15, жара хватит всем! Если хотите парится в минус нужен второй слой, тут уж никак, в минус паробомба далеко не всегда вывозит, особенно толпу с веникамиalexandr80 писал(а):Скажите как думаете для МБ 15 достаточно печи КЦ4 если исключить минусовые температуры за бортом.
Мобиба объединяет людей!
- syslog
- Модератор Форума
Когда много людей одновременно в парной, то даже Паробомбе бывает тяжело. Поэтому, с КЦ-4 надо стараться к минимуму одновременно сидящих в парной "холодных тел". И исключить их непрерывные шатания в парную и из нее.
Так же сильно снижает качество кондиций в однослойной палатке ветер, дождь и особенно их совместные старания.
Так же сильно снижает качество кондиций в однослойной палатке ветер, дождь и особенно их совместные старания.