С Алексеем пересеклись в мб-15 Саши Нахошкина! Вот только фото забыли сделать..Dubashov писал(а):Я тоже еду сегодня. При дожде будет меньше народу. Больше шансов все испробовать. Завтра погода получше, но и народу будет больше.
БаняФест 2018. Ногинск.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: БаняФест 2018. Ногинск.
Мобиба сближает!
- Muramasa
- Muramasa
Общая. Слева Алексей Dubashov, Юрий, Алексий,Саша Нахошкин,я и Шмон.
Я, Шмон и Бессонов. Его автограф есть теперь на моем флаге
Наверное уже все знают колышки от Бахыта. Теперь есть модель и от Алексия
Слева Алексия, справа Бахыта
- Dubashov
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Было приятно встретиться, познакомиться с Московскими Мобибийцами вживую. Теплая, дружелюбная компания.
Видел как Шмон рекламировал интересовавшимся посетителям Мобибу. Это что-то. И не навязчиво. У него талант.
У Игоря Ерхова на Баняфесте МБ-552 (могу ошибаться в модели, но пятиметровая) с Паробомбой и Медианой, у Саши Нахошкина МБ-15 с Паробомбой.
В палатке Игоря Ерхова такое ощущение, что сколько бы не зашло народу, всегда найдется место. Реально большая. Кто сомневается, приезжайте в воскресенье. Места хватит.
Видел как Шмон рекламировал интересовавшимся посетителям Мобибу. Это что-то. И не навязчиво. У него талант.
У Игоря Ерхова на Баняфесте МБ-552 (могу ошибаться в модели, но пятиметровая) с Паробомбой и Медианой, у Саши Нахошкина МБ-15 с Паробомбой.
В палатке Игоря Ерхова такое ощущение, что сколько бы не зашло народу, всегда найдется место. Реально большая. Кто сомневается, приезжайте в воскресенье. Места хватит.
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте. 22 августа нам удалось побывать на Баняфесте в Ногинске. Впечатлений всех не передать. Только сама атмосфера банного праздника чего стоит. А какое выбрано удачное место проведения. Деревья в парке высокие создают тень и защищают от ветра, великолепный берег с пляжем Черноголовского пруда – это настоящий банный курорт. Я бы сказал, огромное, количество всевозможных умунепостяжимых движимых и недвижимых бань. Котлы, чаны с водой как в сказке про «Конька-Горбунка». Обливалки, поливалки, короче всё-всё что имеет отношение к бане. Везде приглашают, рассказывают, показывают. Красота. В первую очередь , как магнитом, тянуло к Мобибам с Александром и Андреем, чуть позже и Юрием познакомились. Они такие замечательные люди, приветливые, добродушные. У них в этот день было как на поле при уборке урожая – страда. Когда не глянь – возле них столько интересующихся и желающих попариться. Всем всё расскажут, не то что бесплатно, а от души тебя правильно подготовленными веничками пропарят. Молодцы. С мастер-классами и лекциями у нас что-то, как-то не срослось, а зависли мы на финале чемпионата по банному мастерству. Семеро участников. Такие разные программы парения: подготовка, оформление, представление, инструментарий, техники, а в конце ещё и пояснения. Для себя подчерпнул очень многое, ещё не всё по полочкам разложилось. В общем организация праздника очень понравилась, ребята потрудились на славу, что бы нам было культурно отдыхать. Вот несколько фото:
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Супер! Завидую белой завистью!
Особенно интересно послушать про технику парения и посмотреть на работу профессионалов.
Сам бы с удовольствием поехал , но вырваться с Сахалина та еще задача.
Особенно интересно послушать про технику парения и посмотреть на работу профессионалов.
Сам бы с удовольствием поехал , но вырваться с Сахалина та еще задача.
Сила в мелочах!!!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии