Знакомство новичка с Кайфандрой РБ-200
- Stif62
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Знакомство новичка с Кайфандрой РБ-200
Воскресный день , приехал Брат с сыном немного отдохнуть .
Погода на улице , средняя температура +5 , средний умеренный ветер .
Пропарились хорошо , брату понравилась мобильная баня , заинтересовался )))
Я как обычно остался еще на пол часика один в бане , посидел , полежал ,по медедировал , подумал , послушал печь Жига-3 , послушал просто тишину пришел в себя и пошел домой .
Снова как говориться батарейки зарядил и в путь в рабочую неделю )
Снова без венников но есть опыт веера немного помахали он очень большой , решил куплю маленький и тест продолжу )
Всех Здравия и добра )))
Погода на улице , средняя температура +5 , средний умеренный ветер .
Пропарились хорошо , брату понравилась мобильная баня , заинтересовался )))
Я как обычно остался еще на пол часика один в бане , посидел , полежал ,по медедировал , подумал , послушал печь Жига-3 , послушал просто тишину пришел в себя и пошел домой .
Снова как говориться батарейки зарядил и в путь в рабочую неделю )
Снова без венников но есть опыт веера немного помахали он очень большой , решил куплю маленький и тест продолжу )
Всех Здравия и добра )))
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А почему без веников? С ними ещё больше кайфа. Особенно если тебя кто-то парит ими.Stif62 писал(а):Снова без венников
- Stif62
Да кончились )
Забываю все доехать купить ) возьму на недели все будет как полагается сам люблю с вениками )
- doxtor02
Эх ты, Семён Семёнович (с).Stif62 писал(а):Забываю все доехать купить )
- Stif62
Всем привет ) сделал небольшой отчет )
В эти выходные отдохнули душевно с Александром Harley
В Рязань пришла весна , птицы поют бабочки летают ) лес прям оживает )
Жарили мясо на шикардосе )
Парились в кайфандре )
Жига-3 мощщщь )
В эти выходные отдохнули душевно с Александром Harley
В Рязань пришла весна , птицы поют бабочки летают ) лес прям оживает )
Жарили мясо на шикардосе )
Парились в кайфандре )
Жига-3 мощщщь )
- doxtor02
Значит отдохнули в чисто мужской компании, молодцы. Говорите Шикардос надо купить.Stif62 писал(а):В эти выходные отдохнули душевно с Александром Harley
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Здорово что встретились! Хороший отдых у вас там получился! А чего не в ветке соответствующей разместили?
- Stif62
Александр Петрович писал(а):Здорово что встретились! Хороший отдых у вас там получился! А чего не в ветке соответствующей разместили?
Слушай , что то так завелось , тему создал как сюда попал на форум , «знакомство новичка с кайфандрой» вот и веду ее как мини блог даже не знаю правильно это или нет и по законам форума ли это но удобно для меня лично в плане становления и развития банного прогресса )
- doxtor02
Веди как нравиться. Имхо.Stif62 писал(а):Слушай , что то так завелось , тему создал как сюда попал на форум , «знакомство новичка с кайфандрой» вот и веду ее как мини блог даже не знаю правильно это или нет и по законам форума ли это но удобно для меня лично в плане становления и развития банного прогресса )
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На нашем форуме это обычная практика. У многих наших форумчан есть подобные собственные темы.Stif62 писал(а):..вот и веду ее как мини блог даже не знаю правильно это или нет и по законам форума ли это но удобно для меня лично...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Gushpol
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Игорь, подскажите длину вашего полока, что на крайнем видео.
- Stif62
Привет ) Полок у нас 1.8 м две половинки по 0.9 м и ширина 0.6 м )))Gushpol писал(а):Игорь, подскажите длину вашего полока, что на крайнем видео.
- Stif62
Товарищи ) МИР ! ТРУД ! МАЙ ! Всех с большими праздниками )
Собрались мы на природу с Harley (Александ) и Марком )
В этот раз Отдыхаем на природе с Мобибой , жарим шашлык на Шикардосе и париться ходим в баню РБ-200 Кайфандра с печкой Жига 3 , а вот посиделки устроили в палатке МБ-15 ТРИО и отапливает нас Согра , обратите внимание палатка с 3 окнами очень класс по-моему
Собрались мы на природу с Harley (Александ) и Марком )
В этот раз Отдыхаем на природе с Мобибой , жарим шашлык на Шикардосе и париться ходим в баню РБ-200 Кайфандра с печкой Жига 3 , а вот посиделки устроили в палатке МБ-15 ТРИО и отапливает нас Согра , обратите внимание палатка с 3 окнами очень класс по-моему
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии