Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Мобильный
И правильно! Дрянь эта ваша ТПК! Нормальные уплотнители по дверям и заднему борту, пара пустых бочек на нос и на корму, и поплывет!
А я когда за его штурвал садился, то всегда БМП вспоминал: так же плохо катится, так же клюет носом при торможении и задирает на старте, та же власть над временем и пространством и то же осознание собственной непобедимости как только руки легли на штурвал заведенной машины.
И правильно! Дрянь эта ваша ТПК! Нормальные уплотнители по дверям и заднему борту, пара пустых бочек на нос и на корму, и поплывет!
А я когда за его штурвал садился, то всегда БМП вспоминал: так же плохо катится, так же клюет носом при торможении и задирает на старте, та же власть над временем и пространством и то же осознание собственной непобедимости как только руки легли на штурвал заведенной машины.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Не, Палыч, на старте нос вниз! Задирает, когда в болото в едешь и задом выезжаешь!Большой Палыч писал(а):Мобильный
и задирает на старте,
Подвеска уникальна!
Ну ты меня понял!))
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Большой Палыч
Так у тебя сейчас на нем двигло другое. И развесовка о осям поменялась, и динамика разгона.)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Александр Петрович
Больше интересны комментарии,я там тоже немного пообщался) печь рыбакам зашла, а вот палатки что-то никак, интересно почему?
- Dubashov
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Дальнейшее развитие Гравицапы :
В Таежный маршрут такую надо . Проблем с топливом не будет.
В Таежный маршрут такую надо . Проблем с топливом не будет.
- Большой Палыч
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
При равномерном нагреве ,нет. Если плеснуть на камни, запотеет на время.bokax писал(а):Кто подскажет. При кондициях 80/40 летом панорамное окно в бане запотевает?
Мобиба сближает!
- bokax
Вот что пишут на соседних форумах. Речь о Питерских печах Ярило, Громило... О том как эти печи выдают 80/60 и даже 80/80.
- Александр Петрович
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Раз хотят значит надо. А то "порвали" они? А какие печи? С какими фунциями они сравнивали?
- bokax
Если объём парной примерно одинаков, то печи совсем из разных категорий. Лапшу на уши вешают.Jicharka писал(а):Раз хотят значит надо. А то "порвали" они? А какие печи? С какими фунциями они сравнивали?
- glu_iv
Сомневаюсь что "МОЛОЧНЫЙ БИДОН"(очень похожа эта Громила на него) положил Паробомбу на лопатки... Что-то тут не так. Может Паробомбу не топили в этот момент?)))
Тем более Громила это не банная печь, а универсальная. Как то не верю я...
Тем более Громила это не банная печь, а универсальная. Как то не верю я...
Последний раз редактировалось glu_iv 14 окт 2019, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Ну если хотят, пусть сравнивают. Кто ж им запретит? Еще пару лет назад я бы тоже искал бы аналоги, более низкую цену... А теперь вот с женой согласовал покупку Шикардоса))В ближайшее время прикупим. И кайфандру хочу). И подешевле мне не нужно. Шикардос ,например,стоит, как две бутылки хорошего коньяка. Я во многих банях был и могу оценить качество и количество пара. Изделия от Мобибы предоставляют отличный пар. Не имеет смысла обращать внимания на необоснованные реплики с других форумов. "Уделали по пару" - глупость какая-то.Jicharka писал(а):Раз хотят значит надо. А то "порвали" они? А какие печи? С какими фунциями они сравнивали?
Ко мне можно на ты
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Я что-то не представляю себе 80/80.Это просто заживо свариться.Опять же, чем мерили, где располагали термогигрометр? Исправен ли прибор? И вообще, соревновался ли кто-то с ними? По каким параметрам определяли кто кого порвал ? По приборам или ощущениям? Может с Паробомбой люди топили для удовольствия, а не для показателей. Объективно можно определить, это поставить рядом две бани, завязать человеку глаза и один заход завести в одну, следующий в другую и не развязывая глаза спросить, в какой больше понравилось? Опять же, предварительно оговорив, что оцениваем, температуру или удовольствие.
Короче......, всё это очень субъективно.
Короче......, всё это очень субъективно.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»