Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Чтобы не теряться на просторах форума, может стоит уже создать отдельную ветку ждунов ( за чем стоим/ за кем стоим)? Занимаем очередь, а потом не помнишь где искать
Александр Петрович писал(а):Очень хорошая идея, с подразделами куда стоять Мы за
Ну не так не пойдет, а как же Нитрига... Задачка на внимательность, на пропуски форума, пойди найди где нужная очередь...
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,тент на МБ-103М3,ИЗН-332,МБ-15АКВА,КЦ-4, Парафон-4 корзина для камней. ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню с тамбуром.РП-32 или 42 Тент на К7 с тамбуром. Медиана-8.
Народ вернулся с отпусков,на улице становится прохладней на форуме активней начинается обсуждения и движуха. Форумчане встают в очереди. Кто последний,что дают,ладно в процессе разберемся...
Шалаев Михаил писал(а):Народ вернулся с отпусков,на улице становится прохладней на форуме активней начинается обсуждения и движуха. Форумчане встают в очереди. Кто последний,что дают,ладно в процессе разберемся...
Осень. Птицы собираются в стаи и тянутся к югу (зачеркнуто).
Осень. Гвардейцы собираются на форуме и выстраиваются в очереди за экспериментальными изделиями.
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки. МБ-22 М3 Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
Затронули сегодня тему стеклянной дверцы в печке Мега Согре. Рассмотрел все картинки, что есть по ней, всё пытался представить её со стеклянной дверцей. Не вижу я эту дверцу стеклянной, не хватает воображения. Там же несколько деталей для регулировки подачи воздуха. Получается, можно врезать маленький глазок, да ещё и обеспечить воздушную завесу от копоти. Так уж лучше большое стекло на всю боковую стенку. А с другой стороны, какой там огонь у печи длительного горения...? Смотреть как дымиться тлеющее полено? Вот в Паробомбе весёлый огонь, но гнутое стекло сложнее сделать. Задумка то интересная, но насколько это усложнит,утяжелит и удорожит печку? Многие ли готовы будут за это платить?
Сергей Н. писал(а):Так уж лучше большое стекло на всю боковую стенку.
А там тоже никак: там конвектор.)))
И заднюю не предлагай: там искрогаситель! )))
Это что же остаётся? Верх или низ?
И внизу конвектор. А сверху варочная поверхность. А если это не "Согра-3", а какая-нибудь другая - то еще и балка.))) В принципе, можно и в ней, в поверхности, но тогда у тебя стекло постоянно будет чайником закрыто. Ну и смысл тогда?)))
Я что не очень вижу смысла в стекле на печи.
Печь должна быть безопасна в первую очередь. Пролил на него воды-лопнуло. А если еще неделю в лесу жить? Каждый раз ложиться и думать: выпадет ли через отверстие уголек или дым пойдет когда все спать будут.
Приходилось всяко ночевать. И совсем тоненько в плане безопасности, - удовольствие еще то.
На огонь поглядеть я тоже люблю. Но куда лучше на него смотреть в костре и лучше в сумерках, что бы еще на звезды поглазеть.
А спать потом в доме (палатке) без мерцающего ночника и максимально надежно и безопасно.
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки. МБ-22 М3 Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.