Воронежская ветка
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
На фото нет Мобильного , ( Кроме первой) , Вы что с ним сделали? и на ватсап не отвечает.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Занят, уху естьМужик писал(а):На фото нет Мобильного , ( Кроме первой) , Вы что с ним сделали? и на ватсап не отвечает.

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
От Центрального Комитета , Президиума Верховного Совета , Совета Министров и ВЦСПС Центрального Черноземья и города Воронежа выражаю особую благодарность Александру (Сандро), Артему (Шмон), его другу, Сергею, президенту ассоциации Воронежской диаспоры Виктору (Дроид) и Геннадию, а так-же моему Куму Володе за отличную организацию встречи на Воронежской земле!
Встреча все-ж прошла спонтанно, быстро (3-е суток) и незабываемо! Отдельное спасибо Сандро за великолепную уху, Вите за плов, а Володе за шашлык и крылышки!
Баня была, да в две печи, ребята с Конаково молодцы, что захватили с собой паробомбу, в бассейне накупались, песни не пели, но пообщались незабываемо!
Ждем новых встреч и продолжения банкета. МАЛО!!!
Встреча все-ж прошла спонтанно, быстро (3-е суток) и незабываемо! Отдельное спасибо Сандро за великолепную уху, Вите за плов, а Володе за шашлык и крылышки!
Баня была, да в две печи, ребята с Конаково молодцы, что захватили с собой паробомбу, в бассейне накупались, песни не пели, но пообщались незабываемо!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да... Вообще надо бы сказать огромное спасибо Артему (shmon) , это он все организовал...
Ну а вдруг зазнается, я ему и так сто раз спасибо говорил

- shmon
Мобильный писал(а):От Центрального Комитета , Президиума Верховного Совета , Совета Министров и ВЦСПС Центрального Черноземья и города Воронежа выражаю особую благодарность Александру (Сандро), Артему (Шмон), его другу, Сергею, президенту ассоциации Воронежской диаспоры Виктору (Дроид) и Геннадию, а так-же моему Куму Володе за отличную организацию встречи на Воронежской земле!

- shmon
Я тя тоже люблю!!!Мобильный писал(а):Да... Вообще надо бы сказать огромное спасибо Артему (shmon) , это он все организовал...

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Да,чудеса случаются! Я тоже всем говорю, что за слет 3 января в московском регионе,надо благодарить АндреичаМобильный писал(а):Да... Вообще надо бы сказать огромное спасибо Артему (shmon) , это он все организовал...

Мобиба сближает!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
Поправился... (графики дополнил)
19-20го января Воронеж 3 человека, покоряют банные просторы Липецкой окрестности... Все молчат, но мы то ждём вестей и пополнения состава участников!!!
21-25го февраля Тверская область 7 человек, покоряют банные просторы почти Питерской окрестности... Все молчат, но мы то ждём вестей и пополнения состава участников!!!
Последний раз редактировалось shmon 16 янв 2018, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии