Поздравления!!!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Тезка, прими поздравления и от меня - всего тебе самого наилучшего!!! Пусть все намеченное сбудется!
Иногда хочется, чтобы всегда 

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ой, чуть не опоздал, Паша, дай Бог, будь всегда во здравие! С Мобибой и без нее, здоровья удачи, всех благ!!!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Поздравляю своего друга и земляка Андреича с Днём рождения!!! Желаю счастья и здоровья!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
vovan писал(а):Поздравляю своего друга и земляка Андреича с Днём рождения!!! Желаю счастья и здоровья!!!
Андрюха!!! Будь!
Приезжай чаще! С днЮхАй тЯ!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Дорогой и уважаемый постоянный радиослушатель Андрей (Андреич) из Сартова! Коллектив радио "таёжная жизнь" поздравляет тебя с днем рождения!
Традиционно желаем тебе здоровья, достатка и душевного покоя, но самое главное - желаем чтобы весь негатив, все падения и разочарования, все плохое, остались в том, уже прожитом тобой году твоей жизни и не перешли в этот, следующий!
С днем рожденья тебя!
Радио "Таёжная жизнь".
Традиционно желаем тебе здоровья, достатка и душевного покоя, но самое главное - желаем чтобы весь негатив, все падения и разочарования, все плохое, остались в том, уже прожитом тобой году твоей жизни и не перешли в этот, следующий!
С днем рожденья тебя!
Радио "Таёжная жизнь".
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Андреич !!!
Разреши и мне поздравить тебя с этим замечательным днём , ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ .
Удачи , везения .
Разреши и мне поздравить тебя с этим замечательным днём , ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ .
Удачи , везения .
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Андрей (Андреич)
Сибирь присоединяется к поздравлениям! Крепкого здоровья, легкого пара, успеха в любых начинаниях, и скромного, но своего, человеческого счастья!
Сибирь присоединяется к поздравлениям! Крепкого здоровья, легкого пара, успеха в любых начинаниях, и скромного, но своего, человеческого счастья!