Десяточка сколько лет стоит стационарно? Я думаю, что больше 3х лет - это уже на отчет длительного тестирования тянет)))vovan писал(а): Извините, что не делаю новых отчётов. 10-ка стоит стационарно, на даче, 104-ка лежит и ждёт вдохновения))) Но форум читаю регулярно, так что я с Вами. Ещё раз спасибо))))
Поздравления!!!
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Поздравления!!!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Два года. На отчёт ещё не тянет ))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
ДоВольные
С днём рождения! Всего, всего и побольше! Интересных выездов с Мобибой и Лёгкого пара!
С днём рождения! Всего, всего и побольше! Интересных выездов с Мобибой и Лёгкого пара!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- AlexL
Присоединяюсь к поздравлениям! Довольные, здоровья, всех благ, новых интересных маршрутов и всегда лёгкого пара!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
ДоВольные, Владимир поздравляю с дне́м рождения. Желаю удачи, приятного отдыха и ле́гкого пара.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Nikolay
- Модератор Форума
- Batman
- Модератор Форума
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
ДоВольные
Владимир и Татьяна, с прошедшим Вас (я верен себе и из Безынтернетья поздравляю последним). Пусть у вас все сбывается, а судьба преподносит только приятные сюрпризы. Пусть пар в вашей бане всегда будет легким. Пусть байдарка будет всегда исправна, а река - всегда благосклонна. Пусть Вам всегда сопутствует успех и удача. И здоровье, обязательно.
А вот традиционного душевного покоя желать не буду: у вас с ним и без моих пожеланий все хорошо, ибо "муж и жена - одна сатана!"; серьезно, по нам с Мариной Маленькой знаю.))))
Владимир и Татьяна, с прошедшим Вас (я верен себе и из Безынтернетья поздравляю последним). Пусть у вас все сбывается, а судьба преподносит только приятные сюрпризы. Пусть пар в вашей бане всегда будет легким. Пусть байдарка будет всегда исправна, а река - всегда благосклонна. Пусть Вам всегда сопутствует успех и удача. И здоровье, обязательно.
А вот традиционного душевного покоя желать не буду: у вас с ним и без моих пожеланий все хорошо, ибо "муж и жена - одна сатана!"; серьезно, по нам с Мариной Маленькой знаю.))))
- Мифодий81
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
На месяц выпал из форума, опять все пропустил.
Мужики,
Дима _dmi
Алексеи Jicharka и Майор Пронин
Сергеи Neophyte и potapov sergey4
Михаил Doyzer
Владимир vovan
Дмитрий Muramasa
Владимир и Татьяна ДоВольные
всех с состоявшимися днями рождения!!! Всех благ и побольше/почаще Мобибы в Вашей жизни!!!
За некоторыми в Инсте в полглаза подглядывал, пошел форум читать.
Мужики,
Дима _dmi
Алексеи Jicharka и Майор Пронин
Сергеи Neophyte и potapov sergey4
Михаил Doyzer
Владимир vovan
Дмитрий Muramasa
Владимир и Татьяна ДоВольные
всех с состоявшимися днями рождения!!! Всех благ и побольше/почаще Мобибы в Вашей жизни!!!
За некоторыми в Инсте в полглаза подглядывал, пошел форум читать.