Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Что-то в последнее время мне везёт на дрова, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, то паркет углядел) вчера вот прямо так сказать в упаковке( скотчем перемотаны) доски сухие по случаю достались, длинной около метра 5 штук, никак скоро опять куда надо ехать их сжигать ( зачеркнуто) баню топить
- Большой Палыч
Сань, а ты объяву в газету дай "утилизирую паркет, недорого. Коренным петербуржцам - скидки" и отбоя от дров у тебя не будет, еще и на расширение арсенала подзаработаешь!Александр Петрович писал(а):Что-то в последнее время мне везёт на дрова, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, то паркет углядел) вчера вот прямо так сказать в упаковке( скотчем перемотаны) доски сухие по случаю достались, длинной около метра 5 штук, никак скоро опять куда надо ехать их сжигать ( зачеркнуто) баню топить
Смех смехом, а у меня один сосед так болото на участке осушил, а общий уровень земли поднял на метр примерно. Но это еще не все! Из полученных по ходу дела ЖБИ совершенно бесплатно сделал там несколько террас (участок на склоне).
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
И всё таки я соглашусь я с вами, что SUP это для спорта и отдыха. Всё остальное это только в критических ситуациях, от безвыходности и при форсмажере.
И кстати, при цене нормального SUPa можно и лодочку прикупить хорошую за такие деньги, без мотора правда.
И кстати, при цене нормального SUPa можно и лодочку прикупить хорошую за такие деньги, без мотора правда.
- Большой Палыч
Jicharka
Лодочка с мотором средней руки (и то, и другое) стоят порядка 50-60 тыр. На днях такую тестировал.
Лодочка с мотором средней руки (и то, и другое) стоят порядка 50-60 тыр. На днях такую тестировал.
- Jicharka
А я дрова на работе беру. Делаю. Нам поддоны часто привозят, я разбираю, напиливаю. Делаю несколько мешков и вперёд. А вообще на сырую погоду Руфы берёзовые покупаю. Раньше брал по 120 руб за упаковку 12 штук, а теперь дешевле нашёл на много.
Последний раз редактировалось Jicharka 18 июл 2018, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
Нормальная дощечка от 35-40 тыс начинается. И как я понял весло в комплекте не всегда классное, и качок тоже.Большой Палыч писал(а):Jicharka
- Jicharka
- Александр Петрович
Не Палыч, не те объемы, но за бизнес-план респект Я лучше их сам с тем ( теми) Гвардейцами утилизируюБольшой Палыч писал(а): Сань, а ты объяву в газету дай "утилизирую паркет, недорого. Коренным петербуржцам - скидки" и отбоя от дров у тебя не будет, еще и на расширение арсенала подзаработаешь!
Смех смехом, а у меня один сосед так болото на участке осушил, а общий уровень земли поднял на метр примерно. Но это еще не все! Из полученных по ходу дела ЖБИ совершенно бесплатно сделал там несколько террас (участок на склоне).
- Большой Палыч
Лодочка - бюджетная эгоистка "Румб-320", мотор "Синова-5" двухтактный. Какие отзывы по ней еще никто не знает, совсем бренд новый, практически неизвестен. Точнее, отзывы есть, только я их еще не дописал и не оформил как следует; меня попросили комплект в экспедиции протестировать. Если хочешь, как будет готово, напишу, где их производитель выложит (если сам буду знать); либо в "нашей технике" выложу.Jicharka писал(а):А что за лодочка и мотор? Как называются и какой твой отзыв по ним, Палыч?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Jicharka
- AlexL
А у нас печалька - мини-завод по производству пиникеев в Усолье закрыли. В Иркутске только Руфы. Распилил старую высоковольтную опору лиственичную, хватило на месяц и всё.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
А у нас вообще брикеты не продаются, от слова совсемAlexL писал(а):А у нас печалька - мини-завод по производству пиникеев в Усолье закрыли. В Иркутске только Руфы. Распилил старую высоковольтную опору лиственичную, хватило на месяц и всё.
Что конечно же не отменяет сопереживания, действительно, такое ощущение, что брикетированием невыгодно заниматься за Уралом...
Одна подаренная пачка пиникеев осталась, в субботу сожгу ее, и опять по помойкам побираться, старые оконные рамы искать
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Jicharka
А я у себя раньше брал брикеты на Карповском рынке. Берёзовые Руфы мне нравились. Какого то запаха я не заметил, но другими не пользовался, только дровами. Так вот. Одно время мне они были без надобности - я долго не выезжал и погода была сухая при выезде. Короче поехал я недавно за ними перед последним своим выездом, что освещён в 442 ветке. Я нашёл эти брикеты только в одном месте и то продавец сказал, что они на складе должны быть и цена 130 за упаковку, раньше по 120 были. Грабёж. Сволочи. И вообще на меня там посмотрели странно: типа брикеты летом, ты что м...к? Малёха стало не удобно, честное слово. А я их беру на всякий случай: сырые дрова и всё такое, удобно очень. Короче, благодаря этим продаванам с рынка , стал искать в другом месте и нашёл за 75 рублей. Теперь постоянно там буду брать. О как!
- Александр Петрович