круто! надо будет жену этим убойным аргументом в баню заманитьГравицапа паром увлажняет кожу лица, прокачивает каппиляры кровью лучше всякого косметологического кабинета
а то "я не люблю жару"
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
круто! надо будет жену этим убойным аргументом в баню заманитьГравицапа паром увлажняет кожу лица, прокачивает каппиляры кровью лучше всякого косметологического кабинета
Несколько лет имею МБ-10 и мысль в голове, как бы сделать удлиненную лёгкую складную тачку повышенной проходимости для провоза банного комплекта к глухим диким водоёмам. Садовая тачка не годится. Колесо от велосипеда размером 24 или 26 дюймов, чтобы легко можно было перекатывать через брёвна, обязательно тормоз с тросовым приводом, чтобы не укатиться на крутом спуске. Привозим баню на авто, грузим в тачку и бежим с ней 2...10 км в глухомань по козьей тропке. Может, выйдет в производство тачка Мобиба ?aks писал(а):Утром еще попарились и быстренько собрались. А вот фитнес для желающих))))
Однажды я долго стоял возле стенда с колесами. Перебирал каждый образец. Общупывал, пробовал на легкость врпщения. А главное на вес. Маленькие колеса не годятся для такой "лесной тачки". Большие колеса, которые смогут перекатываться через камни и палки - тяжелые. Но это на сплошных дисках. Я пришел к выводу, что, видимо, нужно колесо с диаметром около 200 мм на спицах.Владислав писал(а):Несколько лет имею МБ-10 и мысль в голове, как бы сделать удлиненную лёгкую складную тачку повышенной проходимости для провоза банного комплекта к глухим диким водоёмам. Садовая тачка не годится. Колесо от велосипеда размером 24 или 26 дюймов, чтобы легко можно было перекатывать через брёвна, обязательно тормоз с тросовым приводом, чтобы не укатиться на крутом спуске. Привозим баню на авто, грузим в тачку и бежим с ней 2...10 км в глухомань по козьей тропке. Может, выйдет в производство тачка Мобиба ?aks писал(а):Утром еще попарились и быстренько собрались. А вот фитнес для желающих))))
Очень интересно такое сравнение, жду результатов теста.glu_iv писал(а): Очень хочется попробовать КЦ-1 и сравнить с Медианой+Парофон 2
Это в теплой Армении или там, где холод и снега?Adventurer писал(а):Ждём Вашего сравнения! Мне даже в однослойной МБ-10 зимой хватает КЦ-1!
Илья привет! Тоже хочу испытать. Может получится с тобой в феврале выбраться, если нет, то могу дать для тестирования.glu_iv писал(а):Теперь Инипи с Гравицапой есть и в Ярославле))) АУ меня есть визитка;-)
Очень хочется попробовать КЦ-1 и сравнить с Медианой+Парофон 2