Это точно! С Мобибой везде время летит быстро! Будь , то море, речка, горная река или лес!bokax писал(а): Да что тут объяснять, Владимир просто без Мобибы.
Когда на пляже ставишь Мобибу, то день как-то не заметно проходит.
Беседка
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Так и мы сегодня весь день на пляже провели, Дачки однозначно не хватало, ждём след. выходных и уж точно с ней поедем, прям не терпится! От скуки спасло то что проспал насколько часов, на ПУ-63 оказывается замечательно спать на пляже и не вытягивает тепло земля!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Этот пол вещь универсальная. 999 применений. Я тоже доволен, что его приобрёл. Хоть пол, хоть крыша, хоть одеяло накрайняк и т.д. и т.п.
- Jicharka
Вчера пришёл домой с работы и говорю жене, что в баню хочу куда ни будь съездить. Ближайшее время не получится. А в выходные к её родителям уедем и на этот раз 442 с собой брать не будем, в их баньку сходим. Короче говоря тошно стало - не попариться так хоть посмотреть на неё да проверить всё ли в порядке, нет ли плесени или ещё чего. Вообщем достали сначала один тент и разложили дома, в смысле раскрутили, я залез внутрь и осмотрелся бегло. Потом второй тент также, а после убрали всё на место. Всё в порядке. Ну и ладушки.
Душёнки потравили. Ждём-с выезда.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это бантуристической ломкой называется. )) Организм-то знает, как ему хорошо было бы там на берегу. Попарят, шашлычком покормят... Хозяин! Погнали, а? ...Jicharka писал(а):Вчера пришёл домой с работы и говорю жене, что в баню хочу куда ни будь съездить. Ближайшее время не получится. А в выходные к её родителям уедем и на этот раз 442 с собой брать не будем, в их баньку сходим. Короче говоря тошно стало - не попариться так хоть посмотреть на неё да проверить всё ли в порядке, нет ли плесени или ещё чего. Вообщем достали сначала один тент и разложили дома, в смысле раскрутили, я залез внутрь и осмотрелся бегло. Потом второй тент также, а после убрали всё на место. Всё в порядке. Ну и ладушки.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
Может быть. Я просто всегда домоседом был, не турист, не путешественник, баню грубо говоря только по ТВ видел, а тут.... Многого не знаю, ни хрена не умею, но в баню хочу.АлексейАлександрович писал(а): Это бантуристической ломкой называется. )) Организм-то знает, как ему хорошо было бы там на берегу. Попарят, шашлычком покормят... Хозяин! Погнали, а? ...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Организм не обманешь. Вы его столько лет дома держали, а он на природу хотел. Чистого воздуха и воды хотел. Эндорфина от веников хотел. Теперь заражение прошло успешно и Вас будет постоянно тянуть за город. И это хорошо!Jicharka писал(а):Может быть. Я просто всегда домоседом был, не турист, не путешественник, баню грубо говоря только по ТВ видел, а тут.... Многого не знаю, ни хрена не умею, но в баню хочу.АлексейАлександрович писал(а): Это бантуристической ломкой называется. )) Организм-то знает, как ему хорошо было бы там на берегу. Попарят, шашлычком покормят... Хозяин! Погнали, а? ...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Не знаю, дай бог не пригодится но тем не менее решил поделиться опытом в ремонте пластика, на примере бампера в данном случае, а так что я только не ремОнтировал таким способом, теже расчёски у которых ручки тонкие после ремонта если и сломаются, то не в том месте где их заклеили. Суть такова- место склеивания естественно обезжириваем, после наносим любой но желательно самый дешёвый суперклей, на одну из поверхностей, вторую прикладываем к первой, проходим клеем чтоб был слой жидкого клея между склеиваемых поверхностей и самое главное не забываем ... ПОСОЛИТЬ, да, да, желательно самой мелкой солью, видя что соль впитала клей поливаем ещё и опять СОЛИМ)), суть в том чтоб соль была клеем пропитана. После высыхания можно лишнее удалить напильником, наждачкой и тд. На фото зимой рюхнулся в снег и сломал два уха у бампера, после такого ремонта я два раза в лесу пробороздил бампером по земле довольно жёстко, крепёж не отвалился. Обращаю Ваше внимание что склеиваемые поверхности небольшие, но тем не менее ударную нагрузку выдержали.
P.S.Можно и содой, но на отрыв она хуже держит чем соль.
P.S.Можно и содой, но на отрыв она хуже держит чем соль.
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Спасибочки, Александр Петрович, попробую на своем бампере так поклеить. Сподвигли на эксперимент.
А то уже места живого нет, всё покоцано, аж ужасть как.
- Александр Петрович
Да не за что, советую что нибудь постелить с небольшими бортиками, я бумагу стелил загнув края, чтоб расход соли уменьшить))) Теперь в машине всегда вожу небольшой контейнер с солью и в нём же пару тюбиков клея.Ab$ent писал(а):Спасибочки, Александр Петрович, попробую на своем бампере так поклеить. Сподвигли на эксперимент.
- Nikolay
- Модератор Форума
Заметил, что Андрея Пашкова давно на форуме не было - последнее посещение 19 мая 2018...
- AlexL
Главное - чтобы все были живы и здоровы, а Андрей всё-таки военнослужащий, мало ли что. Меня тоже не было 10 дней или больше - перегонял машинку с Чувашии.Nikolay писал(а):Заметил, что Андрея Пашкова давно на форуме не было - последнее посещение 19 мая 2018...
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Jicharka
- Александр Петрович
Приветствую! Надеюсь отпишитесь по результату?Ab$ent писал(а):Спасибочки, Александр Петрович, попробую на своем бампере так поклеить. Сподвигли на эксперимент.
- Александр Петрович
Jicharka
Приветствую! Тоже поглядываю на такую услугу, тем более фаркоп есть. А какие нюансы при аренде, стоимость там, залог и тд.? Не думаю что кардинально от СПБ отличается.
Приветствую! Тоже поглядываю на такую услугу, тем более фаркоп есть. А какие нюансы при аренде, стоимость там, залог и тд.? Не думаю что кардинально от СПБ отличается.