Каменка из "Жиги"
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Каменка из "Жиги"
Ну дело то такое. Каменка когда нужна ? Когда не хватает пароперегревателя. А это когда ? Собственно только зимой. Да и то не всегда. Я в своих банных утехах вижу в ней необходимость в 1 случае из 10. Т.е во первых не смертельно, а во вторых, да каких вторых и первых достаточно.
Без нее можно ? Еще как .....
Поэтому было бы неплохо если бы была ... ну а коли нет то и шут с ней )))) Появится - возьмем нам пригодится.
Вот тебе и нет очереди
Без нее можно ? Еще как .....
Поэтому было бы неплохо если бы была ... ну а коли нет то и шут с ней )))) Появится - возьмем нам пригодится.
Вот тебе и нет очереди
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- tj™
только если отвар.....
я всегда с натуральными маслами в нержавеющем стопарике висящем либо на трубе либо на парогенераторе.
а так да конечно, один из таких волшебных пассов - плеснуть на камни чтобы запахло отваром запарками или с маслицем .......
я всегда с натуральными маслами в нержавеющем стопарике висящем либо на трубе либо на парогенераторе.
а так да конечно, один из таких волшебных пассов - плеснуть на камни чтобы запахло отваром запарками или с маслицем .......
- Шалаев Михаил
Каменка в принципе и на печах Парабомба и КЦ-4 не нужна. Конвектор больше от лучистого тепла,но при том у них есть полочка под камни и многие пользуются этой опцией,возможностью полить на камни и снять дополнительный пар с камней,а кому то этого не надо,парогенерации хватает. Каждому своё.
- tj™
такая огромная точно ни к чему. но такого же типа, либо пристежная. в общем любая если будет то будет хорошо.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Каменка для наших ПГ-печей из того же разряда, что и кондюк в авто. Нет его - не помрем, есть - прекрасно!