Р-63 отзывы, фото-видео отчеты

Отзывы, обсуждения, новости и обзоры про армейскую палатку «Роснар Р-63», поддерживающую функции мобильной бани
Чичеров Евгений
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 2019
Мой комплект: Мб-104,изн,пол ПВХ,псн 700 и 350, медиана5, согра3, парафон3,тент мб-104, р63 пу р63, ПВХ пол р63,изн р63, два колена 45, 2 мега согры, парабомба 3 , шикардос,куча шапочек :) и чего-то есчё
Хочу купить: Р75, р34,р22
Благодарил (а): 435 раз
Послужной список

Re: Р-63 отзывы, фото-видео отчеты

Сообщение Чичеров Евгений »

Купелька хэндмэй
Вложения
Сюда наживаются стойки каркаса
Сюда наживаются стойки каркаса
Труба ¾медная для кондиционеров  15 метров (я брал две бухты)
Труба ¾медная для кондиционеров 15 метров (я брал две бухты)
Верхнее и нижнее кольцо каркаса и сидушка
Верхнее и нижнее кольцо каркаса и сидушка
Насос дренажный из костарамы
Насос дренажный из костарамы
Ножки от сиденья внутри
Ножки от сиденья внутри
Стойка каркаса
Стойка каркаса
Вакушин Олег1
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-15+КЦ-4, МБ-15+Согра, МБ-10+Жига-3, Шикардос МГ-1, шапочка банная "МОБИБА", самодельные ТВ-15, ПС-750, ИЗН, ПУ
Хочу купить: ПП-15,Медиана 6, Сумка дорожная «Мобиба», КАЙФАНДРА РБ-200/К-5.
Благодарил (а): 1055 раз
Послужной список

Сообщение Вакушин Олег1 »

Чичеров Евгений писал(а):Купель это тотже Баскин. пофоткаю печь и каркас от купели.
Спасибо. Очень интересна эта тема.
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3
Благодарил (а): 1650 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Самое крутое описания встречи нового 2021 года с Мобибой. Размах подготовки впечатляет. Ну а эта фраза, наглядная иллюстрация что всё было супер. :D
Чичеров Евгений писал(а):8 человек основного состава не смогли найти ни одного минуса в таком жилье и проживание и всё спросили а поедим ли мы есчё и возьму ли я их с собой:)))
Молодцы. Можно по доброму позавидовать.
Чичеров Евгений
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Мой комплект: Мб-104,изн,пол ПВХ,псн 700 и 350, медиана5, согра3, парафон3,тент мб-104, р63 пу р63, ПВХ пол р63,изн р63, два колена 45, 2 мега согры, парабомба 3 , шикардос,куча шапочек :) и чего-то есчё
Послужной список

Запчасти от купели и печи
Вложения
Радиатор внутри печи
Радиатор внутри печи
Каркас и седушка
Каркас и седушка
IMG-20210109-WA0029.jpg
Печь
Печь
Чичеров Евгений
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Jicharka писал(а):Молодцы. Не увидел фото 2 ярусных раскладушек. Скинь по возможности.
Вот фото кровати у меня на телефоне. Напарник пришлёт докину
Вложения
IMG-20210109-WA0092.jpg
IMG-20210109-WA0000.jpg
IMG-20210109-WA0001.jpg
syslog
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-15++,РС-22
ПБ-3,КЦ-4,М-6, Парадигма
Р-34,Р-536А
Согры,Д-3
Хочу купить: К-7 +ТН-7
Благодарил (а): 1623 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение syslog »

Это Круто!
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8428 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Чичеров Евгений писал(а):
Александр Петрович писал(а):Классно, заморочились на славу! Хороший отдых! Сколько дней стояли? Питание ( свет) от генератора, или АКБ? Юбку было дело примерзала, так я её неспеша без фанатизма отрывал). Теперь смотрю и по необходимости раз в сутки тереблю, для профилактики)
Питание 220 (генератор саюз 2 кВт с медной обмоткой якоря) 12 дней стояли
Понял, спасибо! Я присматриваю что-то более мобильное ( инверторный) да и весом поменьше чтоб ( хранение то безгаражное) вот от этого и пляшем! Сколько по ГСМ на него ушло?
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Чичеров Евгений
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Александр Петрович писал(а):
Александр Петрович писал(а):Классно, заморочились на славу! Хороший отдых! Сколько дней стояли? Питание ( свет) от генератора, или АКБ? Юбку было дело примерзала, так я её неспеша без фанатизма отрывал). Теперь смотрю и по необходимости раз в сутки тереблю, для профилактики)
Питание 220 (генератор саюз 2 кВт с медной обмоткой якоря) 12 дней стояли
Понял, спасибо! Я присматриваю что-то более мобильное ( инверторный) да и весом поменьше чтоб ( хранение то безгаражное) вот от этого и пляшем! Сколько по ГСМ на него ушло?
Этот стоит 5-6 тысяч . Весит кг 40 кушает 92 не мешанный . Ест примерно Грам 400 -800в час , зависит от загрузки. Инвертор стоит тысяч 40. Прицеп мзса стоит 50 тысяч бу договоришься с гаражным коперативом либо с стоянкой за тысячу в месяц .и будет тебе счастье.
Чичеров Евгений
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Он нужен только при нескольких условиях:1)если вы едите на две недели совсем без доступа к цивилизации( можно в любой деревне за разумные деньги оставить павэр банки зарядить или телефоны(или в магазине)). 2если вы едете больше чем на два дня и у вас электро мотор для лодки. 3)и если у вас с собой есть электро потребители очень мощные и нужны они постоянно. В других случаях лучше биотуалет взять чем генератор. Так как с ним долго посидеть сложно. Шумно либо долеко кабель тащить. А если вы в кемпинге то будьте уверенны что через час придут соседи. Мы пользуемся газовыми лампами с болонами дихлафосного типа 70 р штучка. Хватает примерно на сутки безпрерывной работы. Пользуемся и в палатках . Мощность как 70 Вт лампа но нужно размещать их внимательно.
Я не буду рассматривать ситуации где люди везут морозилку для заготовки мяса или рыбы)
Приведя электричество в лагерь раз вы почти не сможете от него отказаться. И это перерастёт из походов в кемпинг
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8428 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Чичеров Евгений писал(а):Он нужен только при нескольких условиях:1)если вы едите на две недели совсем без доступа к цивилизации( можно в любой деревне за разумные деньги оставить павэр банки зарядить или телефоны(или в магазине)). 2если вы едете больше чем на два дня и у вас электро мотор для лодки. 3)и если у вас с собой есть электро потребители очень мощные и нужны они постоянно. В других случаях лучше биотуалет взять чем генератор. Так как с ним долго посидеть сложно. Шумно либо долеко кабель тащить. А если вы в кемпинге то будьте уверенны что через час придут соседи. Мы пользуемся газовыми лампами с болонами дихлафосного типа 70 р штучка. Хватает примерно на сутки безпрерывной работы. Пользуемся и в палатках . Мощность как 70 Вт лампа но нужно размещать их внемательно.
Я не буду рассматривать ситуации где люди везут морозилку для заготовки мяса или рыбы)
Приведя электричество в лагерь раз вы почти не сможете от него отказаться. И это перерастёт из походов в кемпинг
Вот потому и в думах, а может появившиеся сейчас эл.станции (павербанки) брать. Так-то наш формат выездов нам хоть и впритык и АКБ нашего хватает, пылесос и эл.чайник не берём :mrgreen: но как говорится, нет предела ...) Да и мелкий растёт тоже электричество требуется, в общем склоняюсь конечно к эл.накопителям, чем к генераторам, но тема новая надо всё взвесить, может у кого тут есть опыт их юзания поделится! Спасибо за советы, подтверждающие мои теоретические мысли!
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Чичеров Евгений
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Тема с Китая герлянды на батарейках 5метров хватает 4 пальцев на неделю включать если часов по 6 8 в день хороший ночник , можно в баню под полог летом развешиваем на дереве около стола или в шатре где посиделки и света хватает и отмасфера романтик. Если брать АКБ от машины и инвертор за 800р (преобразователь на 220) и я думаю ваши потребности по зарядке и освещению за глаза хватит
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Александр Петрович
Сань, инвертор врежь в машину и забудь о проблеме от слова "совсем". Ну а если вообще-вообще паранойя одолеет, вози с собой еще АКБ от бесперебойника на 10-17 а/час, этого будет достаточно. Я вожу, когда штатный отцеплять и перетаскивать лень, либо если это что-то водномоторное и других АКБ не предвидится. У меня в "шишке" на 1.5 кВт врезан (болгарку и дрель при заглушенном двигателе запросто тянет), в "Ниве" - на 800, на "Воеводе" - на 300, и всего этого под задачи вполне хватает. Где-то на канале даже ролик на эту тему (электроснабжение в автономном походе) выложен был был, кстати.
Pavel_77_
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2009
Мой комплект: МБ-1 с печью Печора, полок.
МБ-15, Паробомба-3, ИЗН-15, мангал МГ-1
Хочу купить: К7
Благодарил (а): 202 раза
Послужной список

Сообщение Pavel_77_ »

Только для электроинструмента инвертор с чистой синусоидой нужен, он несколько дороже.
Чичеров Евгений
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Pavel_77_ писал(а):Только для электроинструмента инвертор с чистой синусоидой нужен, он несколько дороже.
Во-первых диалог перешло в соответствующую ветку а во вторых вы в корне не правы! Чистая синусоида нужна для мед приборов ,измерительных приборов или теле радио приборов. Для электро инструмента нужен обычный неубиваемый генератор! С своего генератора и варю и пилю и перфоратором работаю.
Pavel_77_
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2009
Мой комплект: МБ-1 с печью Печора, полок.
МБ-15, Паробомба-3, ИЗН-15, мангал МГ-1
Хочу купить: К7
Благодарил (а): 202 раза
Послужной список

Сообщение Pavel_77_ »

Pavel_77_ писал(а):Только для электроинструмента инвертор с чистой синусоидой нужен, он несколько дороже.
Во-первых диалог перешло в соответствующую ветку а во вторых вы в корне не правы! Чистая синусоида нужна для мед приборов ,измерительных приборов или теле радио приборов. Для электро инструмента нужен обычный неубиваемый генератор! С своего генератора и варю и пилю и перфоратором работаю.
Да, увидел переход, спасибо. Я про инвертор говорил, а не про генератор. У меня котле инвертор стоит, без чистой синусоиды помпа не запустится. Пошел читать соседнюю ветку.
Ответить

Вернуться в ««Роснар Р-63». Всепогодная армейская палатка с функцией мобильной бани»