Гарик, а есть у вас примеры или может быть свое собственное видео которое вам нравится или которые можете в качестве примера для других рекомендовать ?Гарик писал(а):Флагман писал(а):Гарик
Мне как то на эти поколения...
Что там полезного,трындычит одно и то же,ему это надо,для больших продаж,на старых термометрах 50*С в палатке а он уже весь расплылся в кайфе,нихрена в К5 при минусе не попариться нормально,а ему в кайф,на камеру то надо говорить,что всё замечательно,а то покупать у него будут плохо))) А эксплуатация и так понятная,сборка простая как два пальца... Мои внуки 7 и 8 лет,К5 и МБ15 с тамбуром,в лёт ставят) Эти видео инструкции только для тех,у кого руки из одного места,которые гвоздь забить не могут))
Просто прикольно глянуть здесь эти видосики,чем по ютюбу лазить!Здесь народ весёлый,видео разные,клёвые!
Поймите меня правильно, я сам новенький тут и вижу что атмосфера на форуме исключительно мимишная, поэтому очень прошу вас давайте без негатива .... его итак в окружающей действительности навалом. Давайте жить дружно )