Поздравления!!!
- Batman
- Модератор Форума
Re: Поздравления!!!
Алексей Jicharka! Алексей Пронин!
Парни с днем варенья вас! Здоровья мужского и человеческого, достатка и любви в семье! И легкого пара!
Парни с днем варенья вас! Здоровья мужского и человеческого, достатка и любви в семье! И легкого пара!
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Присоединяясь. Всего самого-самого и побольше!!!Batman писал(а):Алексей Jicharka! Алексей Пронин!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Лёша. С Днюхой.
Майор Пронин. Поздравляю и желаю всего, всего.
С Легким Паром Вас.
Майор Пронин. Поздравляю и желаю всего, всего.
С Легким Паром Вас.
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Эх именинники!
Поздравляю!
Парку легкого, улыбок широких, да здоровья крепкого!!!
Поздравляю!
Парку легкого, улыбок широких, да здоровья крепкого!!!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексея и майора Пронина с Днем Рождения! Здоровья и наилучшие пожелания от меня и Мобибы!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Присоединяюсь! С днем рождения!AlexL писал(а):Два Алексея, Jicharka и Майор Пронин, принимайте поздравления! Всех благ, здоровья Вам и близким, успехов, удачи во всем и всегда лёгкого пара!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
potapov sergey4
Серёж, с Днём рождения! Здоровья Сибирского, жить до ста, желаемое чтоб воплощалось, финансы водились в достатке, новые идеи в гараже били ключом, в общем всего, всего и много, ну и Лёгкого пара!
С уважением, Петровичи!
Серёж, с Днём рождения! Здоровья Сибирского, жить до ста, желаемое чтоб воплощалось, финансы водились в достатке, новые идеи в гараже били ключом, в общем всего, всего и много, ну и Лёгкого пара!
С уважением, Петровичи!
- Nikolay
- Модератор Форума
potapov sergey4
С днем рождения!
Александр Петрович все главные пожелания уже написал)))
С днем рождения!
Александр Петрович все главные пожелания уже написал)))
- AlexL
Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, мои наилучшие! Всех благ тебе и близким и всегда лёгкого пара!
- Batman
- Модератор Форума
potapov sergey4
Серега с днем варенья тебя! Самое главное - здоровья! Все остальное либо есть либо будет! Легкого пара!
Серега с днем варенья тебя! Самое главное - здоровья! Все остальное либо есть либо будет! Легкого пара!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сергей. Поздравляю и желаю, всего и всегда. Новых очумелых и полезных внедрения и изобретений. С Легким Паром.