Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
Мифодий!!! Ты мАлАдЕцццц!!!! Дрова на фест ЕСТЬ!!! И остально при встрече! Ребяты вы даже не догадываетесь что он передал...
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Артем ты меня в краску-то не вгоняй )) что я там такого передал,ничего необычного.shmon писал(а):Мифодий!!! Ты мАлАдЕцццц!!!! Дрова на фест ЕСТЬ!!! И остально при встрече! Ребяты вы даже не догадываетесь что он передал...
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- shmon
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Фляга самопляса и подарочные наборы из разделочных досок для победителей конкурсов "Самый закаленный сталевар" и "Мисс(-ис) Мобиба ЦФО-2017" ты называешь "ничего необычного"?! Воистину, Михаил, смерть от скромности тебе точно не грозит!))))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мифодий81
Большой Палыч писал(а):Фляга самопляса и подарочные наборы из разделочных досок для победителей конкурсов "Самый закаленный сталевар" и "Мисс(-ис) Мобиба ЦФО-2017" ты называешь "ничего необычного"?! Воистину, Михаил, смерть от скромности тебе точно не грозит!))))
- Большой Палыч
Братие, а что, если за основу не только данного слета (хотя и его в первую очередь), а вообще движения в целом, взять идею Паши (Парамон77), реализованную в подаренной "Мобибе" от всех нас плакетке?
Вот это вот: "Где мы - там "Мобиба"!" Его, кстати, и проорать совершенно нормально можно, и все идеи он отражает, и понятен только посвященным.
В общем, (ИМХО), "традиции сильны преемственностью": мы сами так официально УЖЕ подписались, мы этот девиз фактически УЖЕ приняли, о чем и заявили всему миру! (ветка-то была открытая!) С точки зрения геральдики (а без нее тут не обойтись, мы же Гвардия!), девиз - штука весьма долговечная, наряду с гербом, флагом и гимном, просто так, "за здорово живешь" менять его - как минимум, неуместно. Или кто-то не согласен и отречется от своих прошлогодних слов?
Кстати, весьма органично и логично получается.
Ну, как вам идея, братие?
Чего еще нужно? И кратко, и четко, и "проорать". По-моему, лучше все равно ничего не придумаем!
- Мифодий81
Большой Палыч писал(а):Братие, а что, если за основу не только данного слета (хотя и его в первую очередь), а вообще движения в целом, взять идею Паши (Парамон77), реализованную в подаренной "Мобибе" от всех нас плакетке?
Вот это вот: "Где мы - там "Мобиба"!" Его, кстати, и проорать совершенно нормально можно, и все идеи он отражает, и понятен только посвященным.
В общем, (ИМХО), "традиции сильны преемственностью": мы сами так официально УЖЕ подписались, мы этот девиз фактически УЖЕ приняли, о чем и заявили всему миру! (ветка-то была открытая!) С точки зрения геральдики (а без нее тут не обойтись, мы же Гвардия!), девиз - штука весьма долговечная, наряду с гербом, флагом и гимном, просто так, "за здорово живешь" менять его - как минимум, неуместно. Или кто-то не согласен и отречется от своих прошлогодних слов?
Кстати, весьма органично и логично получается.
Ну, как вам идея, братие?
Чего еще нужно? И кратко, и четко, и "проорать". По-моему, лучше все равно ничего не придумаем!
Да, мне кажется это пока самое лучшее.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Эх, брат, не трави душу!IGOR писал(а):Палыч, приезжай, вместе поорём
Сегодня с Мариной Маленькой целый вечер обсуждали тему "а вот представь, как было бы здорово... А как бы и нам... А может, все-таки..." В итоге пришли к выводу, что - никак!((( И ведь, не в первый раз обсуждали уже, и даже, блин, не в десятый!!!(((
У нее - "через день - на ремень", у меня - защита проекта и командировка, которые никак невозможно продинамить. И это не говоря о Маленьком Палыче! Ладно, замнем для ясности!
Так что в этот раз, увы, придется проорать без нас, но "душой и сердцем" - мы с вами!
Ты лучше скажи, как тебе идея с девизом?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
где мы -там пар, где мы - там жар, где мы -там баня, Мобиба с нами!
- shmon
IGOR писал(а):Палыч, приезжай, вместе поорём
Они НЕ едут, а НАМ навязывают... сранно
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- shmon
Ты же в онлайне обещал быть, конференцию никто не отменял 21й век на конуБольшой Палыч писал(а):Эх, брат, не трави душу!IGOR писал(а):Палыч, приезжай, вместе поорём
Сегодня с Мариной Маленькой целый вечер обсуждали тему "а вот представь, как было бы здорово... А как бы и нам... А может, все-таки..." В итоге пришли к выводу, что - никак!((( И ведь, не в первый раз обсуждали уже, и даже, блин, не в десятый!!!(((
У нее - "через день - на ремень", у меня - защита проекта и командировка, которые никак невозможно продинамить. И это не говоря о Маленьком Палыче! Ладно, замнем для ясности!
Так что в этот раз, увы, придется проорать без нас, но "душой и сердцем" - мы с вами!
Ты лучше скажи, как тебе идея с девизом?
- shmon
Голосуем? Или утвердили?Нинель писал(а):Мобибаснами.