Гравицапа КЦ-2. Встречайте!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Гравицапа КЦ-2. Встречайте!
вчера достал Медиану 5... обложил камешками, навесил ПАРОГЕНЕРАТОР «ПАРОФОН - 3»
поставил ПС-700, рядышком к псН-350... и думаю, ну что может быть лучше?
Алексей Александрович.
вопрос назрел так сказать... пока не вышло в люди и массово не завалили сайт с продажами б.у. медиан
МБ-442М-2 (ПС-700+ПСН-350)
перегородка - нет (потому что тесты) понятно что если она есть то всё будет хорошо.
погода - сегодня + ноябрь захватим
камни жадеит, ну в общем всё по феншую
1. печь: медиана-5+парофон-3+камни
2. печь КЦ-2+камни
я понимаю что это идеальные печи (связки) для МБ-10 (МБ-22, ИНИПИ и т.п.)в любую погоду, поэтому расширил "действие"
Интересует сравнение связок по:
1. влажность
2. атмосфера
3. банные кондиции
4. эффект сауны (сухой)
5. эффект сауны (влажной)
6. работа в рамках 60/60 с печью...
7. работа в рамках 80/60 продолжительность удержания тепла и атмосферы комфорта
поставил ПС-700, рядышком к псН-350... и думаю, ну что может быть лучше?
Алексей Александрович.
вопрос назрел так сказать... пока не вышло в люди и массово не завалили сайт с продажами б.у. медиан
МБ-442М-2 (ПС-700+ПСН-350)
перегородка - нет (потому что тесты) понятно что если она есть то всё будет хорошо.
погода - сегодня + ноябрь захватим
камни жадеит, ну в общем всё по феншую
1. печь: медиана-5+парофон-3+камни
2. печь КЦ-2+камни
я понимаю что это идеальные печи (связки) для МБ-10 (МБ-22, ИНИПИ и т.п.)в любую погоду, поэтому расширил "действие"
Интересует сравнение связок по:
1. влажность
2. атмосфера
3. банные кондиции
4. эффект сауны (сухой)
5. эффект сауны (влажной)
6. работа в рамках 60/60 с печью...
7. работа в рамках 80/60 продолжительность удержания тепла и атмосферы комфорта
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Артем Александрович!
Я Вам про КЦ-2 пока не смогу ничего прокомментировать.
Я дал распоряжение сделать временные Паспорта на печь и рассылать людям, чтобы не ждали.
Скоро уже получат и расскажут свои впечатления.
Для мобильных дел думаю хорошая эта печь. Влажность у нее повыше будет. И в транспортировке удобно.
Но есть среди потребителей еще запрос на "дачную Мобибу".
Это те, кто забил на стройку или экономит место на участке.
Там нужна печь немного иная. Чтобы и парогенерация была, и каменка, и много горячей воды. И чтобы мощность в целом повыше. Над этим "комбайном" размышляю.
По сути полустационарная печь вырисовывается. Есть у меня желание топить ее в автоматическом режиме пеллетной горелкой. Притащил мешок пеллет из гаража, засыпал в бункер и больше до утра к вопросу топлива не возвращаешься.
Я Вам про КЦ-2 пока не смогу ничего прокомментировать.
Я дал распоряжение сделать временные Паспорта на печь и рассылать людям, чтобы не ждали.
Скоро уже получат и расскажут свои впечатления.
Для мобильных дел думаю хорошая эта печь. Влажность у нее повыше будет. И в транспортировке удобно.
Но есть среди потребителей еще запрос на "дачную Мобибу".
Это те, кто забил на стройку или экономит место на участке.
Там нужна печь немного иная. Чтобы и парогенерация была, и каменка, и много горячей воды. И чтобы мощность в целом повыше. Над этим "комбайном" размышляю.
По сути полустационарная печь вырисовывается. Есть у меня желание топить ее в автоматическом режиме пеллетной горелкой. Притащил мешок пеллет из гаража, засыпал в бункер и больше до утра к вопросу топлива не возвращаешься.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Если Медианы будут скидывать...я несколько по дешевке куплю! Все таки Медиана самая дружелюбная и понятная печь. С ней приятно и комфортно, как со старым другом.
- shmon
glu_iv писал(а):Если Медианы будут скидывать...я несколько по дешевке куплю! Все таки Медиана самая дружелюбная и понятная печь. С ней приятно и комфортно, как со старым другом.
денег готовь... не прокачала 5я медиана 442ю... (топил дважды) отдам с чехлом и сумкой и ..., ну ты меня понял , фото скидывать или сразу девайсом привезти? (коньячОк от Бахыта уже внутри естественно!)
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
shmon
Да я больше в шутку. У меня ипотека , пока все покупки отложены на неопределенный срок. Даже Патрикеем не занимаюсь, хотя поднакопилось уже.
Да я больше в шутку. У меня ипотека , пока все покупки отложены на неопределенный срок. Даже Патрикеем не занимаюсь, хотя поднакопилось уже.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Как это не прокачала? Всю целиком или банное отделение? Вроде не намного больше 104-й..shmon писал(а): денег готовь... не прокачала 5я медиана 442ю... (топил дважды) отдам с чехлом и сумкой и ..., ну ты меня понял , фото скидывать или сразу девайсом привезти? (коньячОк от Бахыта уже внутри естественно!)
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Отличная новость, ждем с нетерпением, уже и дров "элитных" заготовил )) !aks писал(а):Обещают завтра отгрузить Гравицапку, ждемс!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Этого не может быть чтоб медиана не прокачала 4 на 2 если конечно нужно 130 градусов тогда я понимаю, а вот 60 и влажность 60 с парофоном на всю площадь можно выжать по любому а ещё и на камни покидать.... ИМХОshmon писал(а):glu_iv писал(а):Если Медианы будут скидывать...я несколько по дешевке куплю! Все таки Медиана самая дружелюбная и понятная печь. С ней приятно и комфортно, как со старым другом.
денег готовь... не прокачала 5я медиана 442ю... (топил дважды) отдам с чехлом и сумкой и ..., ну ты меня понял , фото скидывать или сразу девайсом привезти? (коньячОк от Бахыта уже внутри естественно!)
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Мне например в МБ-10 мало площади с медианой температура даже при не очень интенсивной топке стремится к 100 то и дело проветриваю...
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
С парафоном максимум 40 влажности, при под давании на камни,без под давания 30 его пределLronburg писал(а):Этого не может быть чтоб медиана не прокачала 4 на 2 если конечно нужно 130 градусов тогда я понимаю, а вот 60 и влажность 60 с парофоном на всю площадь можно выжать по любому а ещё и на камни покидать.... ИМХОshmon писал(а):glu_iv писал(а):Если Медианы будут скидывать...я несколько по дешевке куплю! Все таки Медиана самая дружелюбная и понятная печь. С ней приятно и комфортно, как со старым другом.
Почитайте тему парафон, и сори что тут об этом упоминаю. Потом сотру.
Мобиба сближает!
- shmon
Александры , (теперь я понимаю, почему у Палыча последнее время "длинные ответы" по любому вопросу ) Вот Дмитрий меня сразу понял...Muramasa писал(а):С парафоном максимум 40 влажности, при под давании на камни,без под давания 30 его пределLronburg писал(а):
Этого не может быть чтоб медиана не прокачала 4 на 2 если конечно нужно 130 градусов тогда я понимаю, а вот 60 и влажность 60 с парофоном на всю площадь можно выжать по любому а ещё и на камни покидать.... ИМХО
Почитайте тему парафон, и сори что тут об этом упоминаю. Потом сотру.
Да и уже начните читать от начала, а то вклиниваетесь порой в контекст... (я описывал условия)
(оффтоп: предложение было именно Илье)
а теперь по запятым...
- еще утверждение "по любому" ... это Вы на себе испытали?
то есть у Вас в огороде стоит 10ка, 104, 442, 552ю вчера тока свернули, Р-34??? и печей у Вас столько же? я думаю наверное по больше чем у меня...
вот откуда в голову лезут идеи советовать? Что еще кроме МБ10+медиана+парагена испытали Вы? Я Вам раскрою секрет, порой кроме МБ-10, МБ-22 остальное больше жилые помещения, либо люди сводят их к МБ-10, МБ-22, т.к. чтоб протопить "вагон" нужна еще тележка, то есть вторая печюня.. даже многие разделяя на жилое и баню, ставят в жилое печуню ... на видео Игоря (по которому мы Вас и признали, познали, и ввели в секту), всегда! где нет перегородки стоят ДВЕ печи..., Вы же в курсе?
более того двухслойные палатки люди берут ПОСЛЕ (чаще, но есть исключения) испытаний на себе однослойных, то есть чего то уже умеющих или хотящих чего то иного от того что есть.
При желание лично я (да и многие сталевары тут) могу Жигу, КЦ1 затопить ТАК в цельной 552, что парабомба не сразу даст, более того многие знают, что у меня для этого всё уже куплено и испытано (не зря один мудрый человек высказал... еще писать НЕ ВКРЫВАТЬ и не ТРОГАТЬ), НО мне это не нужно или я не хочу с этим "заморачиваться" Вы об этом не подумали?
- не может быть чтоб медиана не прокачала...
А вы знаете условия внешние или на чём я её топлю? или сколько людей входило/выходило в ед. времени?
есть куча условий как климатических так и физических которые мы не прогнозируем или не можем повлиять.
- shmon
Сами пробовали?Lronburg писал(а):Этого не может быть чтоб медиана не прокачала 4 на 2 если конечно нужно 130 градусов тогда я понимаю, а вот 60 и влажность 60 с парофоном на всю площадь можно выжать по любому а ещё и на камни покидать.... ИМХОshmon писал(а):glu_iv писал(а):Если Медианы будут скидывать...я несколько по дешевке куплю! Все таки Медиана самая дружелюбная и понятная печь. С ней приятно и комфортно, как со старым другом.
А не задумывались почему у Ерхова на видео всегда 2 печи? тоже наверное опыта и ему не хватает с одной...
(сорри за флуд. предложение было только для Ильи)
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Артем Вы привыкли то паробомбу в 10 то еще что нибудь, а потом с открытой дверью паритесь...Мож Вы просто дверь забыли закрыть по привычке... ??shmon писал(а):glu_iv писал(а):Если Медианы будут скидывать...я несколько по дешевке куплю! Все таки Медиана самая дружелюбная и понятная печь. С ней приятно и комфортно, как со старым другом.
Моя баня-везде со мной!