Я приходил в гости с подарком...... я это имел ввиду Или вы только за стол пустите ... а в баню не пустите?Александр Петрович писал(а):Не, про аренду и речи быть не может! Причины выше)Зачем декабря ждать ..... Это аренда ...не единовременная конечно ... хотя как договоритесь
Распродажа печей
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Распродажа печей
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
тор Вик
Мы гостеприимны люди, если баня будет то почему нет, я только по аренде пас) Вон Михаил приезжал посмотреть мы же не отказали
Мы гостеприимны люди, если баня будет то почему нет, я только по аренде пас) Вон Михаил приезжал посмотреть мы же не отказали
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Никто и не сомневался ... Но я бы принес Шикардос (вручил тебе) .... и пару банных вечеринок парился с вами ..... зная что никому не должен...Александр Петрович писал(а):тор Вик
- Александр Петрович
Да можно и без шикардоса, если его нет, а если есть вообще здорово, я его еще не тестил), решил ждать вторую версию. Всегда рады гостям, тем более форумчанам!тор Вик писал(а):
Никто и не сомневался ... Но я бы принес Шикардос (вручил тебе) .... и пару банных вечеринок парился с вами ..... зная что никому не должен...
- Nikolay
- Модератор Форума
- Александр Петрович
- ilya812spb
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Спасибо за предложение
Баня приобретена
-МБ-5
-Печь TMF Пичуга
Все новое НЕ юзаное ниразу (лежало на даче, мне нужнее оказалось)
-полок ПС-800 (заказан у умельца-земляка egik7166)
Так что набираюсь терпения и ухожу в режим ожидания). Возможно увидимся на берегах водоёмов ЛО
Спасибо за предложение
Баня приобретена
-МБ-5
-Печь TMF Пичуга
Все новое НЕ юзаное ниразу (лежало на даче, мне нужнее оказалось)
-полок ПС-800 (заказан у умельца-земляка egik7166)
Так что набираюсь терпения и ухожу в режим ожидания). Возможно увидимся на берегах водоёмов ЛО
- Александр Петрович
- Den86
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Всем привет!
Давно не заходил на форум, не в теме новаций. Совсем прохудилась топка для моей мобибы 104, дырка на дырке, чем можно заменить топку или искать новую печь?
Давно не заходил на форум, не в теме новаций. Совсем прохудилась топка для моей мобибы 104, дырка на дырке, чем можно заменить топку или искать новую печь?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Какая у Вас печь? Где она прохудилась? Покажите фотографии, если есть.Den86 писал(а):Всем привет!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Den86
АлексейАлександрович
Медина шла со 104 при покупке в 2013г. В углах при закладке в топку, возвращаюсь в Сургут 30 числа заскочу в гараж сделаю фото.
Медина шла со 104 при покупке в 2013г. В углах при закладке в топку, возвращаюсь в Сургут 30 числа заскочу в гараж сделаю фото.
- Den86
Поставил фонарик внутри чтобы было видно дыру
Горловина со стороны топки тоже все просвечивает, на фото не видно света фонаря внутри топики.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Топку можно заказать отдельно в отделе продаж у Андрея Николаевича. Думаю он не откажет в помощи.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Можно просто проварить, если есть такая возможность, я свою первую медиану отдавал проваривать, отлично все сделали.
- Den86
Контакты есть?Scorch писал(а):Топку можно заказать отдельно в отделе продаж у Андрея Николаевича. Думаю он не откажет в помощи.