Знакомимся, представляемся.
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Batman
Добро пожаловать, Сергей! Конечно же, примем! Хорошим людям везде рады!
Прав был Михайло Васильевич Ломоносов: "Могущество Мобибийское прирастать будет Сибирью!"))) Кузбасская ветка стремительно растет!)))
За поздравления - отдельное спасибо! Как я понимаю из ника, коллега по ВУС?
Шеф, "мы такие, мы могЁм!" А главное - Родине даже на жилье для формируемого батальона тратиться не придется: у всех уже есть!))
Добро пожаловать, Сергей! Конечно же, примем! Хорошим людям везде рады!
Прав был Михайло Васильевич Ломоносов: "Могущество Мобибийское прирастать будет Сибирью!"))) Кузбасская ветка стремительно растет!)))
За поздравления - отдельное спасибо! Как я понимаю из ника, коллега по ВУС?
Шеф, "мы такие, мы могЁм!" А главное - Родине даже на жилье для формируемого батальона тратиться не придется: у всех уже есть!))
- Batman
- Модератор Форума
Большой Палыч
Спасибо за теплые слова, Кирилл!
Нет, ВУС у нас разные, а с ником просто совпадение По ВУС я мотоциклист мотоциклов (зачеркнуто) машинист землеройных машин
В начале трудовой деятельности начинал в маркшейдерском отделе, с рейкой и рулеткой. И при составлении паспорта взрывного блока с обозначениями попутал. и получилось у меня по 5 скважин на квадратный метр Вот напарница тогда меня "квадратным метром бестолковым" и прозвала Так и получилось: Batman, в импортозамещении Ватман = 1 метр квадратный
Как то так:)
Спасибо за теплые слова, Кирилл!
Нет, ВУС у нас разные, а с ником просто совпадение По ВУС я мотоциклист мотоциклов (зачеркнуто) машинист землеройных машин
В начале трудовой деятельности начинал в маркшейдерском отделе, с рейкой и рулеткой. И при составлении паспорта взрывного блока с обозначениями попутал. и получилось у меня по 5 скважин на квадратный метр Вот напарница тогда меня "квадратным метром бестолковым" и прозвала Так и получилось: Batman, в импортозамещении Ватман = 1 метр квадратный
Как то так:)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мужик
Ещё одним сибиряком пополнились дружные ряды Мобибийцев . Batman , добро пожаловать в семью.
- Batman
- Модератор Форума
Юра спасибо! Прирастать и прирастать!Мужик писал(а):Ещё одним сибиряком пополнились дружные ряды Мобибийцев . Batman , добро пожаловать в семью.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Batman
можно встречу не бель-су организовать, кемеровской ветки. я подтянусь.
- Batman
- Модератор Форума
Отличная идея! Вот только, блин, все "внемашинные" мероприятия у меня только летом, к сожалению кстати, чуть выше Бельс-су если встать к белой будке вплотную (она там одна), и посмотреть на реку на 10-11, то упираешься в пятачок метров 30 кв. из минусов: с воды этот остров не взять, если точных координат нет, из плюсов: оводов ноль) заходили на него со стороны дальнего берега, по большой воде.ИванРадостев писал(а):Batman
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Batman
Приветствую еще оного СИБИРЯКА! Добро пожаловать на форум Как говориться - и тут понеслось...!!!
Приветствую еще оного СИБИРЯКА! Добро пожаловать на форум Как говориться - и тут понеслось...!!!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
- pavlei-79
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Приветствую всех! зовут Павел.37 лет. Живу в Казани. Работаю травматологом. Увлекаюсь рыбалкой, охотой, пневматикой РСР, люблю повозиться в гараже ,не важно чем, лишь бы руки не чесались . Женат, два сына, и любимая собака Рада.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Павел привет. Ну вот ещё один "сосед" появился
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Михаил-174
Пора и мне представиться. Регистрировался, фото ставил на иконку, но почему то слетела.
Я с УРАЛА Г.Челябинск 59 лет,пенсионер с богатым прошлым +Чечня,дети,внуки,сад,машина.
Сейчас работаю в "Факториале"(домофоны).
На старосте лет до меня дошло,что для полной жизни, бани не хватает.
Я с УРАЛА Г.Челябинск 59 лет,пенсионер с богатым прошлым +Чечня,дети,внуки,сад,машина.
Сейчас работаю в "Факториале"(домофоны).
На старосте лет до меня дошло,что для полной жизни, бани не хватает.
Всякое совершенство можно доработать.