Беседка

aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение aks »

в пеший поход туда бы не пошел, они инопланетяне
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Хороши инопланетяне, что ты на 20 дней в бане завис :) Или там время по другому течет.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

vovan писал(а):Хороши инопланетяне, что ты на 20 дней в бане завис :) Или там время по другому течет.
Ну, сам понимаешь, стройные сакуры, гейши в цвету... Тьху, блин, наоборот!)))
vovan
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Послужной список

Сообщение vovan »

Палыч, походу Юра 20 дней объяснял японцам, что баня в палатке круче, потом плюнул на все и поехал к более понятливым корейцам. :)
aks
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

в горячую ванну с кучей голых японцев в итоге я не полез, как-то это слишком экзотично
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

aks писал(а):в горячую ванну с кучей голых японцев в итоге я не полез, как-то это слишком экзотично
Юра, японЦЕВ?! Не японОК?! Ты точно в Японии был, а не в Тае?! :shock: :shock: :shock: Или у них там совсем уже "западная цивилизация"?!
aks
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

японки в другом помещении тоже голые сидят в таких же ваннах, но туда не пускають))) Зато потом все бродят по горячему ручью самурая, там на дне острые камушки, прошел - молодец, нет - тренируйся, больно , блин, я не прошел... Тут уже все в кимоно ходят по ручью-то. Еще кимоно дали длинное такое, чтобы мои 190 прикрыть, путаешься в нем с непривычки.
Muramasa
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

vovan писал(а):Артем, форум можно оживить, рассказами как слет проходил, а то только Илья отчитался. Понятно что фотки не у всех есть, но впечатления то у каждого остались, что то интересное было. Или тупо бухали и парились? :)
Хорошо! Расскажу я. Дело то было осенью, числа так 4го кажись, в 2017 году. Договорились мы с Нинель(Нина)встретится на казанском вокзале в часов так 9,30 что ли, запамятовал. После того, как я купил нам билеты, мы посредством смс пытались друг друга найти, мне для этого пришлось сбегать с платформы вниз, к кассам и обратно прежде чем нам удалось встретиться. У Нинель был с собой туристический рюкзак средних размеров, а у меня школьный ранец + пакет. Погрузились мы в электричку Москва-Рязань и с комфортом доехали.Это все таки был экспресс и там было довольно удобно даже мне, с моим 195 ростом. Путь в 2,30 часа пролетел не заметно для нас. По прибытие на станцию Фруктовая, сбылись мои предположения, что нас никто не встретит, т.к. все трезвые водители закончились еще вчера , и к слову сказать, они даже не ложились спать и всю ночь отмечали встречу на Оке. Решили ехать на такси, но вот незадача, там не стоял НИ ОДИН бомбила , и как сказала торговавшая там бабушка яблоками, таксисты у них не водятся. Автобус ушел за 30 минут до нас, а следущий был только через 2 часа. Начались телефонные переговоры с отдыхающими. Артем каким то способом с берега реки, нашел нам местную таксослужбу и даже вызвал нам такси. Мы прождали эту машину чуть больше часа,за это время успели обойти всю небольшую рыночную площадь у вокзала, и за купиться витаминами. Нина яблок взяла, а я пару кило винограда и мандаринов. Наконец то прибыл мотор, и мы поехали! К счастью на паромной переправе долго ждать не пришлось и спустя какое то время, мы переправились на другой берег Оки, где собственно и стоял наш лагерь. Доехав до поселка Слёмские горки, мы повернули на разбитую асфальтовую дорогу вдоль реки и поехали по ней. спустя км 2-3 мы увидели, что нам встречу по ухабам летит уазик с включенными фарами. Это оказался авангардный отряд в лице Ильи и Артёма. Они вывались из дверей с БОЛЬШИМИ ПИВНЫМИ КРУЖКАМИ, и улыбаясь во всю ширь заключили нас в объятия! Расплатившись с шофером, мы перегрузились в машину Ильи и тронулись к лагерю. Пара км по разбитой дороге на большой скорости(60км) и мы на месте.( как они не разлили пиво в дороге,для меня большая загадка). Лагерь нас встретил тишиной и безмолвием. Все спали, кроме дозорного, который спустя минут 5 вывалился из натопленной мб10 махнул нам рукой и скрылся в пучинах реки. Правда тут же вернулся и снова нырнул обратно в баню. Это был Александр с Донбаса, товарищ Игоря (липецкого).
Конец главы 1 Прибытие.
Продолжение следует..
Мобиба сближает!
vovan
Послужной список

Сообщение vovan »

Спасибо, Дмитрий . Отлично, интересно и хочется продолжения. Читая уже на минуту погрузился в ту атмосферу.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Muramasa
Дима, занИтриговал!)))
А где был "Центральный Клавиш" Черноземья Мобильный?! Без него рассказ неполон!)))
Muramasa
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

Глава 2 Сборка ВП-33.
После приезда в лагерь, мы согрелись горячим чаем и я наконец то раскурил свою первую сигару на отдыхе. Это была Alec Bradley Tempus Terra Novo (Гондурас). нам по секрету сообщили, что честь собирать ВП выпала нам, как самым трезвым :lol:. Сразу скажу,что сей процесс у нас затянулся на длительное время, т.к. нам не было предоставлено все необходимое оборудование(просто забыли достать из сумок) а именно стяжки! И мы столкнулись с тем, что пока собирали один конец каркаса,другой в это время разбирался сам! ПРОСТИТЕ Шеф за мое первое замечание в закрытой ветке. дело было не в бабине... :) В общем мы справились с поставленной задачей и поставили изделие 33. Кроме палаток и бань от Мобибы, у нас был шатер от другой фирмы, в которой мы разместили полевую кухню.
D7X_3944 форум.jpg
Туда переместили весь скарб с провизией из первоначальной кают кампании
WhatsApp Image 2017-11-07 at 10.30.08 Форум.jpg
мб-332 Игоря Мобильного кажется. Правда сделали это не сразу, а только после того, как смотрящий по лагерю Артём сорвал себе горло и таки заставил подвыпивших товарищей мобилизоваться и произвести переезд кухни. К слову о пропитании, провизии было закуплено недели на 2 автономной жизни. Как только освободили мб 332, туда вселилась Нинель, т.к. она была единственная леди среди достопочтенных джентльменов.
Осенью темнеет рано, и уже по темноте нас наконец то нашел Дмитрий Мирча с семьей.
DSC00912 форум.jpg
Мобилизовав последние резервы,мы очень скоро поставили для них вторую Р-34 рядом с Р-34 Ильи(слева)
DSC00980 форум.jpg
И совсем уже поздно поставили еще одну мб-10 и водрузили туда Парабомбу!
Вот это событие для меня оказалось знаковым! Впрочем, я это уже писал. После выхода печи на крейсерский режим , и набора температуры 110 и влажности 40 там была Адски приятно! Шапочки от Мобибы надежно закрывали наши сталеварские уши и выползали мы оттуда только тогда, когда кожа на плечах начинала гореть. пара метров из бани и вот она река Ока! Заныр в холодные воды и на берег. Жара тел хватало минут на 10, прежде чем мы начинали чувствовать холод осени и первый мороз, который пришел к нам в эту ночь.
D7X_4228 форум.jpg
В общем день прошел на отлично! Я пошел спать в Р-34 Ильи в 2 часа ночи, но еще долго сквозь сон, я слышал радостные возгласы из бани..
Конец главы 2
vovan
Послужной список

Сообщение vovan »

Для меня до сих пор остается загадкой, как выглядит Нинель. Либо я ее не разглядел на своем древнем смартфоне, с маленьким экраном, либо ее фото нет. Откройте мне веки :)
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

О! Вспомнил! Димон. Точно!
А в третью ночь я тока прилеГ и под звуки патефона встал :). Точно! Был еще подъем и кто ЭТО сделал?

Дим видео обнимашек Ильи и Игоря приложи...
Как же хорошо было... хотим еще!!!
Последний раз редактировалось shmon 21 ноя 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Muramasa
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

vovan писал(а):Для меня до сих пор остается загадкой, как выглядит Нинель. Либо я ее не разглядел на своем древнем смартфоне, с маленьким экраном, либо ее фото нет. Откройте мне веки :)
Фото Нины есть в планируемых выездах . Илья скидывал,они там вместе в кадре.
Мобиба сближает!
Muramasa
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

Изображение
Вот Нинель! Удалось таки с мобилы сделать ссылку.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»