Беседка
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Хороши инопланетяне, что ты на 20 дней в бане завис Или там время по другому течет.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну, сам понимаешь, стройные сакуры, гейши в цвету... Тьху, блин, наоборот!)))vovan писал(а):Хороши инопланетяне, что ты на 20 дней в бане завис Или там время по другому течет.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- vovan
Палыч, походу Юра 20 дней объяснял японцам, что баня в палатке круче, потом плюнул на все и поехал к более понятливым корейцам.
- aks
- Большой Палыч
Юра, японЦЕВ?! Не японОК?! Ты точно в Японии был, а не в Тае?! Или у них там совсем уже "западная цивилизация"?!aks писал(а):в горячую ванну с кучей голых японцев в итоге я не полез, как-то это слишком экзотично
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- aks
японки в другом помещении тоже голые сидят в таких же ваннах, но туда не пускають))) Зато потом все бродят по горячему ручью самурая, там на дне острые камушки, прошел - молодец, нет - тренируйся, больно , блин, я не прошел... Тут уже все в кимоно ходят по ручью-то. Еще кимоно дали длинное такое, чтобы мои 190 прикрыть, путаешься в нем с непривычки.
- Muramasa
Хорошо! Расскажу я. Дело то было осенью, числа так 4го кажись, в 2017 году. Договорились мы с Нинель(Нина)встретится на казанском вокзале в часов так 9,30 что ли, запамятовал. После того, как я купил нам билеты, мы посредством смс пытались друг друга найти, мне для этого пришлось сбегать с платформы вниз, к кассам и обратно прежде чем нам удалось встретиться. У Нинель был с собой туристический рюкзак средних размеров, а у меня школьный ранец + пакет. Погрузились мы в электричку Москва-Рязань и с комфортом доехали.Это все таки был экспресс и там было довольно удобно даже мне, с моим 195 ростом. Путь в 2,30 часа пролетел не заметно для нас. По прибытие на станцию Фруктовая, сбылись мои предположения, что нас никто не встретит, т.к. все трезвые водители закончились еще вчера , и к слову сказать, они даже не ложились спать и всю ночь отмечали встречу на Оке. Решили ехать на такси, но вот незадача, там не стоял НИ ОДИН бомбила , и как сказала торговавшая там бабушка яблоками, таксисты у них не водятся. Автобус ушел за 30 минут до нас, а следущий был только через 2 часа. Начались телефонные переговоры с отдыхающими. Артем каким то способом с берега реки, нашел нам местную таксослужбу и даже вызвал нам такси. Мы прождали эту машину чуть больше часа,за это время успели обойти всю небольшую рыночную площадь у вокзала, и за купиться витаминами. Нина яблок взяла, а я пару кило винограда и мандаринов. Наконец то прибыл мотор, и мы поехали! К счастью на паромной переправе долго ждать не пришлось и спустя какое то время, мы переправились на другой берег Оки, где собственно и стоял наш лагерь. Доехав до поселка Слёмские горки, мы повернули на разбитую асфальтовую дорогу вдоль реки и поехали по ней. спустя км 2-3 мы увидели, что нам встречу по ухабам летит уазик с включенными фарами. Это оказался авангардный отряд в лице Ильи и Артёма. Они вывались из дверей с БОЛЬШИМИ ПИВНЫМИ КРУЖКАМИ, и улыбаясь во всю ширь заключили нас в объятия! Расплатившись с шофером, мы перегрузились в машину Ильи и тронулись к лагерю. Пара км по разбитой дороге на большой скорости(60км) и мы на месте.( как они не разлили пиво в дороге,для меня большая загадка). Лагерь нас встретил тишиной и безмолвием. Все спали, кроме дозорного, который спустя минут 5 вывалился из натопленной мб10 махнул нам рукой и скрылся в пучинах реки. Правда тут же вернулся и снова нырнул обратно в баню. Это был Александр с Донбаса, товарищ Игоря (липецкого).vovan писал(а):Артем, форум можно оживить, рассказами как слет проходил, а то только Илья отчитался. Понятно что фотки не у всех есть, но впечатления то у каждого остались, что то интересное было. Или тупо бухали и парились?
Конец главы 1 Прибытие.
Продолжение следует..
Мобиба сближает!
- vovan
Спасибо, Дмитрий . Отлично, интересно и хочется продолжения. Читая уже на минуту погрузился в ту атмосферу.
- Большой Палыч
Muramasa
Дима, занИтриговал!)))
А где был "Центральный Клавиш" Черноземья Мобильный?! Без него рассказ неполон!)))
Дима, занИтриговал!)))
А где был "Центральный Клавиш" Черноземья Мобильный?! Без него рассказ неполон!)))
- Muramasa
Глава 2 Сборка ВП-33.
После приезда в лагерь, мы согрелись горячим чаем и я наконец то раскурил свою первую сигару на отдыхе. Это была Alec Bradley Tempus Terra Novo (Гондурас). нам по секрету сообщили, что честь собирать ВП выпала нам, как самым трезвым . Сразу скажу,что сей процесс у нас затянулся на длительное время, т.к. нам не было предоставлено все необходимое оборудование(просто забыли достать из сумок) а именно стяжки! И мы столкнулись с тем, что пока собирали один конец каркаса,другой в это время разбирался сам! ПРОСТИТЕ Шеф за мое первое замечание в закрытой ветке. дело было не в бабине... В общем мы справились с поставленной задачей и поставили изделие 33. Кроме палаток и бань от Мобибы, у нас был шатер от другой фирмы, в которой мы разместили полевую кухню. Туда переместили весь скарб с провизией из первоначальной кают кампании мб-332 Игоря Мобильного кажется. Правда сделали это не сразу, а только после того, как смотрящий по лагерю Артём сорвал себе горло и таки заставил подвыпивших товарищей мобилизоваться и произвести переезд кухни. К слову о пропитании, провизии было закуплено недели на 2 автономной жизни. Как только освободили мб 332, туда вселилась Нинель, т.к. она была единственная леди среди достопочтенных джентльменов.
Осенью темнеет рано, и уже по темноте нас наконец то нашел Дмитрий Мирча с семьей. Мобилизовав последние резервы,мы очень скоро поставили для них вторую Р-34 рядом с Р-34 Ильи(слева) И совсем уже поздно поставили еще одну мб-10 и водрузили туда Парабомбу!
Вот это событие для меня оказалось знаковым! Впрочем, я это уже писал. После выхода печи на крейсерский режим , и набора температуры 110 и влажности 40 там была Адски приятно! Шапочки от Мобибы надежно закрывали наши сталеварские уши и выползали мы оттуда только тогда, когда кожа на плечах начинала гореть. пара метров из бани и вот она река Ока! Заныр в холодные воды и на берег. Жара тел хватало минут на 10, прежде чем мы начинали чувствовать холод осени и первый мороз, который пришел к нам в эту ночь. В общем день прошел на отлично! Я пошел спать в Р-34 Ильи в 2 часа ночи, но еще долго сквозь сон, я слышал радостные возгласы из бани..
Конец главы 2
После приезда в лагерь, мы согрелись горячим чаем и я наконец то раскурил свою первую сигару на отдыхе. Это была Alec Bradley Tempus Terra Novo (Гондурас). нам по секрету сообщили, что честь собирать ВП выпала нам, как самым трезвым . Сразу скажу,что сей процесс у нас затянулся на длительное время, т.к. нам не было предоставлено все необходимое оборудование(просто забыли достать из сумок) а именно стяжки! И мы столкнулись с тем, что пока собирали один конец каркаса,другой в это время разбирался сам! ПРОСТИТЕ Шеф за мое первое замечание в закрытой ветке. дело было не в бабине... В общем мы справились с поставленной задачей и поставили изделие 33. Кроме палаток и бань от Мобибы, у нас был шатер от другой фирмы, в которой мы разместили полевую кухню. Туда переместили весь скарб с провизией из первоначальной кают кампании мб-332 Игоря Мобильного кажется. Правда сделали это не сразу, а только после того, как смотрящий по лагерю Артём сорвал себе горло и таки заставил подвыпивших товарищей мобилизоваться и произвести переезд кухни. К слову о пропитании, провизии было закуплено недели на 2 автономной жизни. Как только освободили мб 332, туда вселилась Нинель, т.к. она была единственная леди среди достопочтенных джентльменов.
Осенью темнеет рано, и уже по темноте нас наконец то нашел Дмитрий Мирча с семьей. Мобилизовав последние резервы,мы очень скоро поставили для них вторую Р-34 рядом с Р-34 Ильи(слева) И совсем уже поздно поставили еще одну мб-10 и водрузили туда Парабомбу!
Вот это событие для меня оказалось знаковым! Впрочем, я это уже писал. После выхода печи на крейсерский режим , и набора температуры 110 и влажности 40 там была Адски приятно! Шапочки от Мобибы надежно закрывали наши сталеварские уши и выползали мы оттуда только тогда, когда кожа на плечах начинала гореть. пара метров из бани и вот она река Ока! Заныр в холодные воды и на берег. Жара тел хватало минут на 10, прежде чем мы начинали чувствовать холод осени и первый мороз, который пришел к нам в эту ночь. В общем день прошел на отлично! Я пошел спать в Р-34 Ильи в 2 часа ночи, но еще долго сквозь сон, я слышал радостные возгласы из бани..
Конец главы 2
- vovan
Для меня до сих пор остается загадкой, как выглядит Нинель. Либо я ее не разглядел на своем древнем смартфоне, с маленьким экраном, либо ее фото нет. Откройте мне веки
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
О! Вспомнил! Димон. Точно!
А в третью ночь я тока прилеГ и под звуки патефона встал . Точно! Был еще подъем и кто ЭТО сделал?
Дим видео обнимашек Ильи и Игоря приложи...
Как же хорошо было... хотим еще!!!
А в третью ночь я тока прилеГ и под звуки патефона встал . Точно! Был еще подъем и кто ЭТО сделал?
Дим видео обнимашек Ильи и Игоря приложи...
Как же хорошо было... хотим еще!!!
Последний раз редактировалось shmon 21 ноя 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Muramasa
Фото Нины есть в планируемых выездах . Илья скидывал,они там вместе в кадре.vovan писал(а):Для меня до сих пор остается загадкой, как выглядит Нинель. Либо я ее не разглядел на своем древнем смартфоне, с маленьким экраном, либо ее фото нет. Откройте мне веки
Мобиба сближает!
- Muramasa