Беседка

Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение Большой Палыч »

vovan
О, блин, точно! Про вневедомку-то я и забыл!
Вован, поздравляю с восемнадцатилетием сына! Лучше поздно... ;) Здоровья ему и всей семье, а остального - он и сам добьется, лишь бы здоровья и нервов хватило!
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Спасибо, Палыч!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел, Паша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Благодарил (а): 2059 раз
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Всем привет.

Сегодня во Владивостоке выпал первый в этом году снег. Это пипец :shock:
Я выехал с работы в 17:00, домой попал после 20:00, два с половиной часа потратил на преодоление 3 км от работы до дома, за это время жена пешком дошла с другого района города до того места, где я стоял в пробке, посидела, погрелась, а потом я отправил ее домой пешком, потому что проехать нереально - на последнем подъеме от главной дороги просто адский ад. Досталось даже трактору, а потом еще и пескоструйка (Камаз) как вишенка на торт утрамбовал всех. Приблизительно машин тридцать в этом замесе приняло участие. И так по всему городу... Первый раз за много лет не доехал до дома - бросил авто на стоянке и пошел пешком. Из новостей - на 21:45 (это сейчас) во Владивостоке произошло 120 ДТП. Город по прежнему стоит". А выпало то всего сантиметров 5 - 10 снега... Сижу, коньяком себя успокаиваю :idea:
Это дорога до моего дома, я подъехал несколько позже. Ума хватило не пытаться заехать, как оказалось, не зря. Осторожно, в видео ненормативная лексика !!!

Черную "Аристу", про которую так сокрушается автор видео, размотало в хлам - продал человек машину (она припаркованная стояла). Когда я свой авто припарковал в безопасности внизу в начале подъема и пешком этот подъем проходил, там была полная жесть - на всем участке ни одного просвета, одни столкнувшиеся авто. А внизу на трассе народ матами, кулаками и пинками не пускал остальных "смельчаков" присоединиться к этой вакханалии.
Пипец... Давно такого не было...
Как я понял, щетки и пескоструйки сразу не пошли, пропустили усиление снегопада, а снег пошел мокрый и липкий, что с не очень низкой температурой внесло свою лепту в образование катка.
Еще подборочка. Кран, кстати, это по пути с моей работы мимо авторынка "Зеленый Угол" - я попробовал там позже очкурами проехать, мне помешала девушка, потом ее понесло на льду, я развернулся юзом и обратно на дорогу, по которой экскаватор летел. А девушка врезалась в одну из припаркованных машин.

Вот еще видос подъема к моему дому - на него даже я сам попал,когда на разведку ходил :) С правой стороны дороги на фоне белого Лексуса RX чувак в куртке цвета хаки в синих джинсах и в спортивной шапке :)

П.С.: Лексус не мой - мой внизу стоит. Жалко машинки, блин (((
Продолжение дороги к моему дому. Примечательно, что в момент, когда синий грузовичок заехал я внизу водителя паджерика отговаривал туда ехать. Вот ведь... :)

Завтра, как машину заберу со стоянки, постараюсь со своего регистратора видео надергать.
Последний раз редактировалось MadPaul 17 ноя 2017, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Иногда хочется, чтобы всегда :)
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

ЖЕСТЬ :o :o :o
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

Каждый год такие кадры с ДВ. Странно что жизнь ни чему не учит.
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Послужной список

Сообщение MadPaul »

"Слабоумие и отвага" (с)
Правда, снег действительно сложноватый был. И дорожники реально подвели на мой взгляд. Но самые "отличившиеся" явно были не на подготовленных машинах.
Я, как дошел до последнего заплета, понял, что сегодня авто надо тулить куда то, вернулся, мадам отправил пешком.
Как еще принято говорить: "Это Владивосток, детка". (с)
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2,тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",Паробомба-3.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2393 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Это пи..ц, я такого никогда не видел!
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Мифодий81 писал(а):Это пи..ц, я такого никогда не видел!
Да ладно :)
В Youtube погугли на тему Владивосток, снег, гололед - масса контента :)
Даже я особенно интересные ролики здесь выкладывал.
Просто в этом году реально и снег был противный с точки зрения гололеда, и дорожные службы подкачали, и "водятлов" на неподготовленных авто появилось несметное число.
Наверное, новые правила обучения дают о себе знать...
Еще немного жести (извините, особо эпичные моменты повторяются):
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

MadPaul
Снег выпал 17.11.! Счастливцы! Нам он тут уже надоесть успел! А как подумаешь, что на него еще 5 месяцев смотреть - тошно становится! (((
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

Большой Палыч писал(а):MadPaul
Снег выпал 17.11.! Счастливцы! Нам он тут уже надоесть успел! А как подумаешь, что на него еще 5 месяцев смотреть - тошно становится! (((
А у нас трава зеленая полезла. Как весной. Летом ее не было, без дождей не растет.
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Контактная информация:
Послужной список

MadPaul
В такой ситуации только цепи спасут. В первую же зиму в Карелии прикупил цепи, как съезжал с трассы, так сразу одевал на колеса.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Пашкова Екатерина писал(а):
А у нас трава зеленая полезла. Как весной. Летом ее не было, без дождей не растет.
Так у вас там, поди, еще и листья не все облетели? Как говорит Юра (AKS), "завидуем зеленющщей жаббкой" (с) ;) :)
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Большой Палыч
Палыч и не говори, как увидел что в Новосибирски за -20, прям в дрожь бросает. За год в Крыму мы все таки привыкли к теплу, про зимнею куртку вообще забыл.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Пашков Андрей
А, нет, у нас морозы вчера кончились. Ну, как "морозы", -27 было. А сегодня - опять 10-12, ветрище и снежина; метет как из ружья. Только что вылез из-за руля. Ездил в райцентр за полтораста верст, забирал всякое для гвардейцев, так ветер такой, что с трассы сдувает и машина в поземке идет в пол-колеса. Лучше бы мороз был, право слово! :twisted: :x
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Мы же с Сочи на одной параллели находимся ))) Минуса только на этой неделе начались. А так ночью небольшой минус, днём небольшой плюс. Вот народ и расслабился.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»