Это какой массажный стол? Покупной на деревянном каркасе? Так это же не банный полок. Его расчетная нагрузка - 1 человек. Поэтому нам и пришлось думать как сделать складной банный полок, который будет хорошо нести нагрузку при работе в "фестивальном режиме". То есть в беспощадном стиле эксплуатации. И от тросов в свое время пришлось отказаться.syslog писал(а):
Что не скажешь о массажном столе. Для парения 1 человека лёжа он подходит, а как только на него садятся двое или больше, стол начинает гибнуть.
ПЕЧЬ «МегаСогра»
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: ПЕЧЬ «МегаСогра»
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- syslog
- Модератор Форума
Да, конечно, это не продукция Мобибы. Это то, что было под руками в тот момент. Конечно, по надежности с Мобибой не сравнится. А упомянул об этом специально, т.к. ранее были вопросы про использование массажного стола в мобильной бане.АлексейАлександрович писал(а):Это какой массажный стол? Покупной на деревянном каркасе? Так это же не банный полок. Его расчетная нагрузка - 1 человек. Поэтому нам и пришлось думать как сделать складной банный полок, который будет хорошо нести нагрузку при работе в "фестивальном режиме". То есть в беспощадном стиле эксплуатации. И от тросов в свое время пришлось отказаться.syslog писал(а):
Что не скажешь о массажном столе. Для парения 1 человека лёжа он подходит, а как только на него садятся двое или больше, стол начинает гибнуть.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Привет.
В выходные приехали на дачу, а там вода в бане в трубах подмерзла. Ладно Мобиба на даче лежала. Расчехлил Мегасогру, соорудил выхлоп в окно и за часок все отогрел. Выходные и регистр банной печи были спасены.
В выходные приехали на дачу, а там вода в бане в трубах подмерзла. Ладно Мобиба на даче лежала. Расчехлил Мегасогру, соорудил выхлоп в окно и за часок все отогрел. Выходные и регистр банной печи были спасены.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
Мобибой, конечно хорошо. Но у меня возник вопрос:Бигстеп писал(а):Привет.
А самой банной печью нельзя было согреть и растопить? Если нельзя, то почему?
- Бигстеп
Боялся что регистр порвет от закипания, циркуляция то нарушена. На самом деле небольшой огонек в топке тоже горел...syslog писал(а): Мобибой, конечно хорошо. Но у меня возник вопрос:
А самой банной печью нельзя было согреть и растопить? Если нельзя, то почему?
- Бигстеп
Это если бы не получилось или регистр порвало бы, то был запасной вариант установить Мобибу.Евгений Геннадьевич писал(а):Надо было попариться ещё)) с Мегой то.
- Бигстеп
Продолжу здесь.
Баня с Мегасогрой.
После ночевки, на второй день была запланирована баня, поэтому пришлось полностью вынести все вещи наружу, под навес. Да, это не удобно, надо иметь отдельную палатку под баню.
Из-за за огромного количества вещей, печь я взял только одну, Мегасогру, но это не помешает нам сделать баню. По случаю досталось 10кг. мелкого жадеита и для печи КЦ-4 я сделал кассету с ним. Этой кассетой я и воспользовался. Положил ее на печь, еще и место для котелка с водой осталось. В последствии передвинул камни ближе к трубе, а то котелок постоянно кипел. Растопили печь, дождались закипания воды и приступили к получению кайфа. Пёсель не отставал и "парился" с нами. Темпрературу в районе полка поддерживали на уровне 60 градусов. Наверное можно было раскочегарить и больше, но нам нравится так.
Вобщем ближайшие несколько часов парились, купались, грелись и все по новой. Пёсель первый раз в жизни купался в речке и чтоб не переохлаждаться, заходил с нами в баню греться. На другом месте тоже была баня, только вид за окном изменился на озеро с чистой водой и каменистым дном. Пёсель опять накупался и после бани млел на раскладушке под спальником. Ну вобщем Мобиба рулит... С лёгким паром!
Баня с Мегасогрой.
После ночевки, на второй день была запланирована баня, поэтому пришлось полностью вынести все вещи наружу, под навес. Да, это не удобно, надо иметь отдельную палатку под баню.
Из-за за огромного количества вещей, печь я взял только одну, Мегасогру, но это не помешает нам сделать баню. По случаю досталось 10кг. мелкого жадеита и для печи КЦ-4 я сделал кассету с ним. Этой кассетой я и воспользовался. Положил ее на печь, еще и место для котелка с водой осталось. В последствии передвинул камни ближе к трубе, а то котелок постоянно кипел. Растопили печь, дождались закипания воды и приступили к получению кайфа. Пёсель не отставал и "парился" с нами. Темпрературу в районе полка поддерживали на уровне 60 градусов. Наверное можно было раскочегарить и больше, но нам нравится так.
Вобщем ближайшие несколько часов парились, купались, грелись и все по новой. Пёсель первый раз в жизни купался в речке и чтоб не переохлаждаться, заходил с нами в баню греться. На другом месте тоже была баня, только вид за окном изменился на озеро с чистой водой и каменистым дном. Пёсель опять накупался и после бани млел на раскладушке под спальником. Ну вобщем Мобиба рулит... С лёгким паром!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Хорошо отдыхаете. Пёсел толк понимает,всё по науке. После бани на тапчан отдыхать,расслаблятся.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
Это еще что, мы и в гамаке еще зависали...Шалаев Михаил писал(а):Хорошо отдыхаете. Пёсел толк понимает,всё по науке. После бани на тапчан отдыхать,расслаблятся.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии