Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Сегодня вспомнил, что лет пять назад мне дарили походный мнгал. Пробовал пару раз его - ну не пошел! Вот раскопал на даче его, привез в гараж.
Шикардос сравним по габритам, но легче и продуманей.
Ну не пропадть же добру! Давно хотел попробовать решетку для жарки сделать. Ну вот захотелось! Взял решетку от старого гриля, добавил лапки из нержавейки. Вроде получилось. В выходные попробую.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
Шикардос- шикарное изделие! В прочем как и все остальные изделия Мобибы.
- potapov sergey4
Вот с утра подумал, подумал... Неправильно я кронштейны для решетки сделал. Надо переделать, чтоб решетка на пару сантиметров была ниже кромки мангала. А то если крышку закрыть то мало места остается между решеткой и крышкой.
- potapov sergey4
- potapov sergey4
Испытания проведены! Есть маленькое неудобство с выниманием и вставлянием) решетки на горячую, но есть это решаемо! В ближайшее время покажу доработку)
Вот так решетка лежит на мангале Испытания начал с мираторговских колбасок. Вот результат. Затем свиная вырезка на вишневых опилках... В отличии от стандартной решетки с ручками мой вариант позволяет закрыть крышку мангала в процессе приготовления до походного положения, без перекоса Немного не в тему. Может кому пригодиться. В бане на полОк стелю вот такие одноразовые пеленки 10шт. 390руб.
Вот так решетка лежит на мангале Испытания начал с мираторговских колбасок. Вот результат. Затем свиная вырезка на вишневых опилках... В отличии от стандартной решетки с ручками мой вариант позволяет закрыть крышку мангала в процессе приготовления до походного положения, без перекоса Немного не в тему. Может кому пригодиться. В бане на полОк стелю вот такие одноразовые пеленки 10шт. 390руб.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
Вот чесно не знаю. У меня жена посещает какой то салон красоты. Так я через них и заказываю). Может в аптеках или магазинах для медиков?
- potapov sergey4
Только обращаем внимание на материал из которого изготовлены простыни! Вот те, которые у меня - опробованы в разных температурных режимах, другие типы не пробовал. И не путаем эту простынь с непроницаемыми пеленками!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо. Жду с нетерпением.potapov sergey4 писал(а):Доведу до ума - скину размеры
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Оченно полезная решоточка, вот дождусь своего Шикардоса и тоже внедрять буду.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
А под вырезкой виднеется лоток с чем? Туда поди капал жир с мяса,представляю этот вкус,чего бы там не находилось!potapov sergey4 писал(а): Затем свиная вырезка на вишневых опилках...
Мобиба сближает!