Звонил тя проздравить... А ты телнфон отключил, все! Мы вышли из ВП, готовтесь к спаму фоток! Палыч, ну как так то?Большой Палыч писал(а):Поздорову,братие!
Поздравляю всех причастных и сочувствующих с главным и самым отмечаемым (мной) праздником года! Поздравляю всех с годовщиной образования военной разведки! С Днем Разведчика!
Желаю всем, вне зависимости от войсковой принадлежности, здоровья, успехов и дохода, а тем, кто носил на рукаве и жетоне летучую мышь, не важно, в черном берете он ходил, или в голубом - счастья и здоровья - вдвойне, а также мирного неба - навсегда! С праздником вас, братие!
Командир 4 роты 121 отдельного разведывательного батальона 85 Ордена Боевого Красного Знамени Ленинградско-Павловской мотострелковой дивизии ст. л-т К. Гынгазов
Поздравления!!!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
shmon
Не отключил! Я в околомарабушном пространстве, здесь связь через раз берет, увы!)))
Не отключил! Я в околомарабушном пространстве, здесь связь через раз берет, увы!)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Палыч! С Днем Бэтменов тебя! Враг не пройдет! Хоть с опозданием, но поздравляю всех разведчиков. Мы хоть мышь на руке не носили, а только "молнии", но занимались радиоэлектронной разведкой.))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Как говориться - "сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит!!!"
Хочу поздравить СЕБЯ ЛЮБИМОГО с Днем рождения, а если еще точнее то с ЮБИЛЕЕМ!!!
Хочу пожелать себе - оставаться таким же веселым, жизнерадостным, добрым, любящим мужем и отцом, хорошим сыном и братом, отзывчивым и надежным другом и товарищем ну и что бы сопутствовало МНЕ сибирское здоровье, финансовое благополучие, успехи во всех начинаниях.... ну и в общем всего, всего МНЕ любимому наилучшего и хорошего побольше!!! Чуть не забыл - легкого пара МНЕ!!!
п.с. - Чертовски рад, что знаком с таким ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
Хочу поздравить СЕБЯ ЛЮБИМОГО с Днем рождения, а если еще точнее то с ЮБИЛЕЕМ!!!
Хочу пожелать себе - оставаться таким же веселым, жизнерадостным, добрым, любящим мужем и отцом, хорошим сыном и братом, отзывчивым и надежным другом и товарищем ну и что бы сопутствовало МНЕ сибирское здоровье, финансовое благополучие, успехи во всех начинаниях.... ну и в общем всего, всего МНЕ любимому наилучшего и хорошего побольше!!! Чуть не забыл - легкого пара МНЕ!!!
п.с. - Чертовски рад, что знаком с таким ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
Последний раз редактировалось Николай Николаевич 25 ноя 2017, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
О как! )))))
С днем рождения Николай! )))))) Будь здоров и доволен жизнью, и самое главное - БУДЬ! ))))))))
Да прибудет с тобой Мобиба )))))
С днем рождения Николай! )))))) Будь здоров и доволен жизнью, и самое главное - БУДЬ! ))))))))
Да прибудет с тобой Мобиба )))))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Николай Николаевич
Коля, от имени радиостанции "Таёжная жизнь" поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и близким, упорства в достижении цели, душевного покоя и достатка! И "Мобибы"! Как можно больше "Мобибы"!)))
Пусть мечты сбываются, а цели - достигаются!
Коля, от имени радиостанции "Таёжная жизнь" поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и близким, упорства в достижении цели, душевного покоя и достатка! И "Мобибы"! Как можно больше "Мобибы"!)))
Пусть мечты сбываются, а цели - достигаются!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
shmon