Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Всем привет. недавно натолклулся на интересную статейку. Думаю она будет актуальна не толко горнолыжникам и сноубордистам, но и просто любителям погулять по заснежиному лесу.
http://www.ski.ru/az/blogs/post/snezhny ... -ne-tolko/
- Batman
- Модератор Форума
Диастел писал(а):Всем привет. недавно натолклулся на интересную статейку. Думаю она будет актуальна не толко горнолыжникам и сноубордистам, но и просто любителям погулять по заснежиному лесу.

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У меня в детстве такое было прямо во дворе дома. Намело рыхлого снега, а я сам туда прыгнул. Провалился глубоко плашмя и меня сверху засыпало. Дернулся встать и почувствовал, что не могу шевельнутся. Тут я понял, что все крайне серьезно и стал расшевеливать под собой пространство, чтобы дышать. А потом собрался с силами, как рванул - и вырвался. Но мне хорошо запомнилось, что такое провалиться с головой в рыхлый снег.
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Диастел
Batman
_dmi
парни я созрел в пятницу стартануть к Палычу.
стартую в 12 дня из Новокузнецка, если кто готов присоединиться пишите, заеду заберу
Batman
_dmi
парни я созрел в пятницу стартануть к Палычу.
стартую в 12 дня из Новокузнецка, если кто готов присоединиться пишите, заеду заберу
- Batman
- Модератор Форума
ИванРадостев
Блин!!! Иван... (завидую лютой завистью, с удовольствием бы присоединился, хоть пассажиром, хоть водителем в несколько машин.. ну как так-то.. а супружница только в воскресенье прибудет... эх..
) Передай пожалуйста огромный привет ЛИЧНО Кириллу, Марине и маленькому Палычу))) Ждем красочных отчетов о фесте, о "распаковывании" Р-34, да вообще обо всем!!!
*ушел пить горькую*
(((
P.S. И ведь как раз птн, сб, вс - выходные.... эх...
Блин!!! Иван... (завидую лютой завистью, с удовольствием бы присоединился, хоть пассажиром, хоть водителем в несколько машин.. ну как так-то.. а супружница только в воскресенье прибудет... эх..

*ушел пить горькую*

P.S. И ведь как раз птн, сб, вс - выходные.... эх...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Batman
Серега, когда ты отказался от поездки, сославшись на занятость, Марина Маленькая спросила: "и кто ему мешает с женой и младшей дочерью приехать?! Заодно и старшую бы проведал..." Заметь, еще есть время передумать!)))
Ваньша, у меня к тебе просьба. Помимо Р-34 возьми с собой МБ-10 плз! Печек - не надо, их есть у меня!
В 12 стартуешь, а приезжаешь во сколько? От тебя до меня напрямую часов пять-шесть (если с учетом сегодняшнего аццкого гололеда у нас), насколько я понимаю, так?
Если можешь, отпиши полетный план (по какой трассе пойдешь) и ориентировочное время прибытия.
И, да, нормальных веников, если есть возможность, захвати! Я нынче полсотни наготовил, да вывезти с избы не успел!((( Либо здесь "каких попало" купим.
Серега, когда ты отказался от поездки, сославшись на занятость, Марина Маленькая спросила: "и кто ему мешает с женой и младшей дочерью приехать?! Заодно и старшую бы проведал..." Заметь, еще есть время передумать!)))
Ваньша, у меня к тебе просьба. Помимо Р-34 возьми с собой МБ-10 плз! Печек - не надо, их есть у меня!
В 12 стартуешь, а приезжаешь во сколько? От тебя до меня напрямую часов пять-шесть (если с учетом сегодняшнего аццкого гололеда у нас), насколько я понимаю, так?
Если можешь, отпиши полетный план (по какой трассе пойдешь) и ориентировочное время прибытия.
И, да, нормальных веников, если есть возможность, захвати! Я нынче полсотни наготовил, да вывезти с избы не успел!((( Либо здесь "каких попало" купим.
- Диастел
Большой Палыч
ИванРадостев
Я с Вами... дома форсмажор решился (у супруги отпрасился, у мелкого откупился) вопрос с машиной в одну сторону тоже решон. Осталось решить вопрос как с Томска домой уехать...
ИванРадостев
Я с Вами... дома форсмажор решился (у супруги отпрасился, у мелкого откупился) вопрос с машиной в одну сторону тоже решон. Осталось решить вопрос как с Томска домой уехать...
- Диастел
Большой Палыч
ИванРадостев
ИванРадостев
- Большой Палыч
Отлично!Диастел писал(а):Большой Палыч
ИванРадостев
Насчет обратной машины - не переживай, что-нибудь придумается на месте. Как говаривал тов. Наполеон (Буонапарте), "сначала ввяжемся в бой, а там - поглядим!")))
Если верить Яндекс-расписанию, то через Камерун до тебя можно ехать ежедневно, 4 раза в день, но с пересадкой. Прямой автобус (на Красноярск) идет в пн. 11.12. И все это - не считая электричек (ну реально неудобно!), бла-бла-каров (а этих должно быть много) и прочего автостопа. Да и такси туда, насколько я помню, стоит адекватных денег. В общем, варианты есть.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Отряд в сборе. Тихаримся потому, что заняты различными мероприятиями. Отчет в стадии подготовки.shmon писал(а):ну и шо тихоримся? отряд в сборе?
Серега (Batman), зря не поехал!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Диастел
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
встреча проходит в напряжённых условиях, в секретную продукцию впихнули невпихуемое.
есть много новых мыслей и идей, задача не выпарить их при прогреве мозгов.
эпохальное мероприятие посвящённое сбитию Томской и Кузбасской ветки проходит при открытых дверях и торжественной обстановке
есть много новых мыслей и идей, задача не выпарить их при прогреве мозгов.
эпохальное мероприятие посвящённое сбитию Томской и Кузбасской ветки проходит при открытых дверях и торжественной обстановке
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
да многие в ВП были, вы Ваши морды/лица в эфир скиньте
большой "бандой" так сказать фоты ждём!

большой "бандой" так сказать фоты ждём!
- Большой Палыч
Наши морды/лица - вот:
Это мы отмечаем прирастание гвардии 555 гвардейцем. Как обещали Николаю Николаевичу - стоя, но та фотография не получилась, а это - уже после бани и усталые , стоять сил нет.)))