Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
АлексейАлександрович писал(а):Давайте здесь поговорим об этих планируемых новинках. Задавайте Ваши вопросы. Зачем, почему, когда?
Алексей Александрович думаю что всех интересует вопрос зачем? Ведь скажут, как аргумент, что уже есть аж целых две Кайфандры со своими печами. Естественно что здесь же напрашивается вопрос- почему. Ну и лично от меня вопрос--когда? Я имел в виду, когда можно пересылать денюшку.
"Зачем" - логично вытекает из размеров площади пола. Тут очевидно, что линейный размер 2000 мм - это приглашение постелить коврик и лечь во весь рост. Атруа с вещами вполне войдут. Так что это уже не просто изделие, чтобы попариться, но и чтобы использовать палатку, как жилую.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович писал(а):Давайте здесь поговорим об этих планируемых новинках. Задавайте Ваши вопросы. Зачем, почему, когда?
Алексей Александрович думаю что всех интересует вопрос зачем? Ведь скажут, как аргумент, что уже есть аж целых две Кайфандры со своими печами. Естественно что здесь же напрашивается вопрос- почему. Ну и лично от меня вопрос--когда? Я имел в виду, когда можно пересылать денюшку.
Вопрос "когда?"
Пробные палатки уже отшиваются. Печь КЦ-4 пока в чертежах. Ожидаем опытный образец до конца сентября. По этой компоновке уже накоплкн опыт. По сути требуется просто корректное масштабирование. Компоновка уже хорошо изучена и понятна.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович писал(а):
Вопрос "когда?"Пробные палатки уже отшиваются. Печь КЦ-4 пока в чертежах. Ожидаем опытный образец до конца сентября. По этой компоновке уже накоплкн опыт. По сути требуется просто корректное масштабирование. Компоновка уже хорошо изучена и понятна.
Пошёл разбивать копилку ребёнка. Хаха. Шучу. Алексей Александрович диаметр труб дымохода стандартный 90? Для наращивания высоты дымохода подойдут трубы от КЦ-3 и Согры? Мне понравилось когда трубы в КЦ-3 нарощены. За зиму, при каждодневном использовании, ИНИПИ ни одного прожига. Бывали случаи что вылетали искры.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки. МБ-22 М3 Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
SergeyRT писал(а):А варианты Аквариум 1 и 2 (как у МБ-10) у К5 предполагаются?
Я за окно с возможностью замены на маскитную сетку. И вентиляционное окошечко с маскиткой с верху ( наглухо закрытую в режиме бани) обезательно. + Пол ПВХ нужен в режиме жилой палатки
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
Вакушин Олег1 писал(а):
Я за окно с возможностью замены на маскитную сетку. И вентиляционное окошечко с маскиткой с верху ( наглухо закрытую в режиме бани) обезательно. + Пол ПВХ нужен в режиме жилой палатки
Наличие вентиляционного окошечка вверху думаю это будет обязалово в виду того что изделие задумано ещё как и для временного проживания. А вот сьёмное окно это интересная опция. Просто при летнем использовании для проживания при замене на москитную сетку существенно уменьшается риск образования капель конденсата.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.