Тент к Кайфандре
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Тент к Кайфандре
ИванРадостев, если бы МБ10 могла, она бы этим уже активно занималась. Но не может. Нет в ней вентиляции хотя бы. МБ22 уже ближе но опять же не то. К2 с тентом и ТР - вот мой желаемый комплект.
Если и там не будет достаточного набора функций, смогу доработать сам. Знакомые со швейным производством есть. Но разработкой целой палатки под одного себя заниматься слишком невыгодно, проходили уже.
Если и там не будет достаточного набора функций, смогу доработать сам. Знакомые со швейным производством есть. Но разработкой целой палатки под одного себя заниматься слишком невыгодно, проходили уже.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Итак, если актуальна очередьАлексейАлександрович писал(а): А так же теперь знаете, что на подходе зимние накидные тенты на РБ-170.
1. Ivan (расцветка "Таити")
2. SPavelS, фирменный
3. Андрей Брежнев,фирменный.
4. SergeyRT (расцветка "Таити")
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ух, чуть не пропустил
2. SPavelS, фирменный
5. Ден Мет (фирменный)
2. SPavelS, фирменный
5. Ден Мет (фирменный)
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Их еще только кроят. Ни фото, ни тем более видео нет. Как кто нибудь купит, так сразу будет и фото и видео.Сергей Н. писал(а):Может есть фото или видео новинки? Интересно было бы увидеть.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- SergeyRT
И еще не понятно, для какого варианта Кайфандры будет тент. Хотя, если он будет как у МБ-10, то без разницы и с дверью распашной.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Кайфандры одинаковые по размерам, а тент должен быть с тамбуром, иначе особого толка от него не будет.SergeyRT писал(а):И еще не понятно, для какого варианта Кайфандры будет тент. Хотя, если он будет как у МБ-10, то без разницы и с дверью распашной.
- SergeyRT
Бигстеп
Я про это и говорю. И уже по опыту заметил, что от двери на молнии больше теплопотери, чем у распашной. Поэтому, распашная дверь тента может спасти ситуацию зимой у Кайфандры ОК1.
Я про это и говорю. И уже по опыту заметил, что от двери на молнии больше теплопотери, чем у распашной. Поэтому, распашная дверь тента может спасти ситуацию зимой у Кайфандры ОК1.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, он будет по типу МБ-10, только по форме высота будет не вровень с парилкой, как у МБ-10, а на повышение до высоты МБ-10, чтобы тамбур был достаточным для переодевания. И этому накидному тенту безразлично на какую модификацию накидывать. На первую Кайфандру или на вторую. Внешняя геометрия у них одинаковая.SergeyRT писал(а):И еще не понятно, для какого варианта Кайфандры будет тент. Хотя, если он будет как у МБ-10, то без разницы и с дверью распашной.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, очень интересно!
Вентиляцию вверху не сделали?
Хотя я всё равно заказал не глядя

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Там все по аналогии с проверенным накидным тентом от МБ-10. Такая же вентиляция.Ivan писал(а):АлексейАлександрович, очень интересно!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
- SergeyRT
2. SPavelS, фирменный
5. Ден Мет (фирменный)
6. Сергей-65
...