Шеф,можно записаться в очередь на тестовый образец?АлексейАлександрович писал(а):Я в итоге спустя годы придумал, как решить эту задачку. Но у меня это совершенно новый проект, который пока не показывался нигде.
Изделие интересное получается и на наши прежние модели не походит. Потом сравните наши идеи и то, что они предлагают.
Многослойные тенты
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Многослойные тенты
Мобиба сближает!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот именно поэтому я потребитель и фанат "Мобибы", а не чего-то еще: подход очень импонирует. Не говоря о качестве и иных составляющих!АлексейАлександрович писал(а):Ты привел очень удачный пример с АК. Я именно такой подход к созданию новых изделий использую. Не пытаюсь гнаться за идеалом по каждому из направлений. Меня устроит лучшее изделие по совокупности потребительских характеристик. Иначе однозначно выпадаешь из схемы 20/80Большой Палыч писал(а): Раз уж мы затронули стрелковую тему в виде примеров, то пояснить универсальность просто: есть АР-15 с прекрасными баллистическими характеристиками, есть МП-40 с отличной скорострельностью, есть КС-23, с пробивной и убойной способностью которого мало что может сравниться. Но на вооружении стоит "калашмат", который по всем указанным позициям проигрывает названным образцам, но при этом выдает настолько хорошие "усредненные" показатели, что воюют именно им.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы собираетесь в пустыню или в Арктику? Эта палатка для экстремальных температур. Если намечается экспедиция, давайте обсудим. Сейчас уже дело к весне. Следующим летом надо где-то испытать на жару. А следующей зимой где-то на экстремальном холоде.Muramasa писал(а):Шеф,можно записаться в очередь на тестовый образец?АлексейАлександрович писал(а):Я в итоге спустя годы придумал, как решить эту задачку. Но у меня это совершенно новый проект, который пока не показывался нигде.
Изделие интересное получается и на наши прежние модели не походит. Потом сравните наши идеи и то, что они предлагают.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вы собираетесь в пустыню или в Арктику? Эта палатка для экстремальных температур. Если намечается экспедиция, давайте обсудим. Сейчас уже дело к весне. Следующим летом надо где-то испытать на жару. А следующей зимой где-то на экстремальном холоде.[/quote]
Приветствую Алексей Александрович! Мы с нашей Дачкой в Крыму планируем побывать в августе ориентировочно, можем взять на тест если хотите и если она не сильно габаритная. С Уважением Александр.
Приветствую Алексей Александрович! Мы с нашей Дачкой в Крыму планируем побывать в августе ориентировочно, можем взять на тест если хотите и если она не сильно габаритная. С Уважением Александр.
Последний раз редактировалось Александр Петрович 14 фев 2018, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Это как на жару. Если на улице будет +35, то внутри еще жарче, или на оборот. Будет прохладней?АлексейАлександрович писал(а): Вы собираетесь в пустыню или в Арктику? Эта палатка для экстремальных температур. Если намечается экспедиция, давайте обсудим. Сейчас уже дело к весне. Следующим летом надо где-то испытать на жару. А следующей зимой где-то на экстремальном холоде.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наоборот. В жару внутри будет прохлада.Семья Пашковых писал(а):Это как на жару. Если на улице будет +35, то внутри еще жарче, или на оборот. Будет прохладней?АлексейАлександрович писал(а): Вы собираетесь в пустыню или в Арктику? Эта палатка для экстремальных температур. Если намечается экспедиция, давайте обсудим. Сейчас уже дело к весне. Следующим летом надо где-то испытать на жару. А следующей зимой где-то на экстремальном холоде.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
находясь под впечатлением от увиденного и опробованного, пришла сегодня вечером идея - тёплый слой (как опция) для Р-34. думаю спросом будет пользоваться.
находясь под впечатлением от увиденного и опробованного, пришла сегодня вечером идея - тёплый слой (как опция) для Р-34. думаю спросом будет пользоваться.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
_dmi писал(а):Так есть же уже: http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/kom ... ola_pu_34/
не пол, а внутренний слой ...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот я со слепу. Или уже во всем теплые полы вижу!
Теплый слой, так понимаю, нечто похожее на синтепон, пристегнутый внутренним слоем?
Теплый слой, так понимаю, нечто похожее на синтепон, пристегнутый внутренним слоем?
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии