Еще будет! ))Barsilla писал(а):А у меня вот в Мобибе не была еще...
Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Надеюсь
Нужно будет мелкого с собой взять в баню. Сама должна прибежать тогда
Нужно будет мелкого с собой взять в баню. Сама должна прибежать тогда
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем привет. Читала информацию про печь "согра" и вот случайно набрела на ваш конкурс.... И как-то так стало обидно.
Мобибой пользуемся года 4. Очень любим её, особенно весной и осенью. Зимой пользовали один раз, но из-за однослойности пришлось ловить пар под потолком))) Так что мечтаем о тенте.
И дети у нас постоянно парятся в бане... Но как-то не думали снимать(
Но может до апреля ещё что-то наснимаем.
ИЗ того, что нашлось)
Май. Селигер
Ноябрь
Май. Селигер. Потом парились все, но снимали только папу(
А это купания после бани (мамы в куртках)
Про призы. Хотим детей не очень холодной зимой приобщать к ночевкам. Палатка "зима" есть - печь согра была бы очень кстати.
Мобибой пользуемся года 4. Очень любим её, особенно весной и осенью. Зимой пользовали один раз, но из-за однослойности пришлось ловить пар под потолком))) Так что мечтаем о тенте.
И дети у нас постоянно парятся в бане... Но как-то не думали снимать(
Но может до апреля ещё что-то наснимаем.
ИЗ того, что нашлось)
Май. Селигер
Ноябрь
Май. Селигер. Потом парились все, но снимали только папу(
А это купания после бани (мамы в куртках)
Про призы. Хотим детей не очень холодной зимой приобщать к ночевкам. Палатка "зима" есть - печь согра была бы очень кстати.
- Nikolay
- Модератор Форума
Это МБ-104 ставите?Ollen писал(а):Ноябрь
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не знаю, как Общественности, а мне эта фотография очень понравилась. Жаль, что логотип Mobiba не попал в кадр. А так детский сад получился забавный. )))Ollen писал(а):Всем привет. Читала информацию про печь "согра" и вот случайно набрела на ваш конкурс.... И как-то так стало обидно.
Хотя вот эта фотография может и понравиться общественности ))
Это Валдай в июне.
Серьезная заявка на печь Согру. )))
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
А бульбаши участвуют в конкурсе ...))) ,внук испытывает mobiba МБ-10 ,пока без тента ,(даже веники для него делал специально маленькие ) 06.02.2016
А бульбаши участвуют в конкурсе ...))) ,внук испытывает mobiba МБ-10 ,пока без тента ,(даже веники для него делал специально маленькие ) 06.02.2016
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Отличные фото!!!oleg49pechi
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А мы как родились в Советском Союзе, так и не смогли отучиться от мысли, что мы все - одна страна. Границы - это условность. Так что конкурс для всех на равных условиях.)))oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):А мы как родились в Советском Союзе, так и не смогли отучиться от мысли, что мы все - одна страна. Границы - это условность. Так что конкурс для всех на равных условиях.)))oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
Это точно подмечено...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Внук, кстати, по взгляду парень толковый. Насколько позволяет мне судить жизненный опыт и умение определять характер человека по глазам.oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
- Варнавская Софья
Интересный конкурс, жаль только маленького пока у нас нет, но с удовольствием посмотрю фото и проголосую))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кстати, нигде не сказано, что фотографировать можно исключительно своих детей. С разрешения родителей в конкурсе могут участвовать фотографии племянников, племянниц, внуков, внучек, детей друзей. Может быть у Вас Мобиба и Вы пригласили родственников, знакомых поехать на природу. Можно им предложить поучаствовать в конкурсе, чтобы у них была возможность выиграть свою Мобибу.Варнавская Софья писал(а):Интересный конкурс, жаль только маленького пока у нас нет, но с удовольствием посмотрю фото и проголосую))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я даже думаю, что мы всем участникам, всем детям, кто примет участие в этом конкурсе, хоть небольшой подарочек, но пошлем. Чтобы они знали, что все-равно какой-то приз от Мобибы получат. Я не знаю, что это может быть в виде утешительного приза. Может-быть коробка шоколада. )))
- Варнавская Софья
Об этом даже не подумала, хороший вариант, обмозгуем))АлексейАлександрович писал(а):Кстати, нигде не сказано, что фотографировать можно исключительно своих детей. С разрешения родителей в конкурсе могут участвовать фотографии племянников, племянниц, внуков, внучек, детей друзей. Может быть у Вас Мобиба и Вы пригласили родственников, знакомых поехать на природу. Можно им предложить поучаствовать в конкурсе, чтобы у них была возможность выиграть свою Мобибу.Варнавская Софья писал(а):Интересный конкурс, жаль только маленького пока у нас нет, но с удовольствием посмотрю фото и проголосую))
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии