А чего в личку? Выкладывай сюда, всем интересно.
http://www.mobibaforum.ru/nashi-avtomob ... a-t46.html
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А чего в личку? Выкладывай сюда, всем интересно.
glu_iv писал(а):А чего в личку? Выкладывай сюда, всем интересно.
http://www.mobibaforum.ru/nashi-avtomob ... a-t46.html
инструкция как публиковать фото:Греков Сергей писал(а): Не получается--слишком "большие" фотки
Ну если в мороз не планируете парогенератором пользоваться, то берите медиана+парофон, это будет оптимальный вариант, т.к можно будет в мороз с камушками попариться а в теплое время с парофоном, а купите мб-10, и с ней будет круто.Греков Сергей писал(а):Отошли от темы....И все-таки: есть МБ-5 с Оптимой---что взять для зимы (летом по-любому хорошо будет) парофон+Медиана или КЦ-1. С прицелом, в дальнейшем приобрести МБ-10 с тентом.
по правде сказать, после приобретения Парофона - я стал мало пользоваться камешками, даже возить для закладки меньше стал!Греков Сергей писал(а):Так камушки можно и там и там.....Именно для ЗИМЫ и интересуюсь...
Да, но на Медиане можно снимать и ставить парогенератор, а на Кц нет. А опыта использования Кц с пустым парогенератором (без воды) ни у кого нет, я бы не стал рисковать.Греков Сергей писал(а):Так камушки можно и там и там.....Именно для ЗИМЫ и интересуюсь...
Да, в прошлые выходные. На улице температура была около -25 градусов, в парилке 100-110!Греков Сергей писал(а):Понятно. А Вы зимой Вы пробовали?
Завидую....Ну в -25 это КРУТО. Я так вряд ли буду куролесить.....А вот -5--- -10 самое ТО. Утеплитель на пол есть, а вот второй слой---только в перспективе....Nikolay писал(а):Связку Парофон+Медиана использовали прошлые выходные, на улице температура была около -25 градусов, в парилке 100-110! Печь сильно не разгоняли - запас по мощности еще был. Но надо учесть, что МБ была со вторым слоем и утепленным полом.
Если только для бани, да еще на выезды, я бы взял КЦ-1.Греков Сергей писал(а):Вернулись в исходную точку....Так что же лучше прогреет ЗИМОЙ МБ-5.....КЦ-1 или Медиана+парофон?
А вот 26-27 декабря у нас ночная уже до -40 ожидается, днем -29-32 будет!Греков Сергей писал(а):Завидую....Ну в -25 это КРУТО. Я так вряд ли буду куролесить.....А вот -5--- -10 самое ТО. Утеплитель на пол есть, а вот второй слой---только в перспективе....Nikolay писал(а):Связку Парофон+Медиана использовали прошлые выходные, на улице температура была около -25 градусов, в парилке 100-110! Печь сильно не разгоняли - запас по мощности еще был. Но надо учесть, что МБ была со вторым слоем и утепленным полом.