Ну ты же понимаешь, под лежачий камень вода не течёт, при звонке можно больше информации получить. Если не знают, попросить узнать у того кто в теме. Я сейчас на авито так товар один ищу, лень звонить, всем пишу, так и ответы мне немногословные, хорошо что я изначально про 2 параметра спрашиваю. А вот когда звоню, много чего интересного узнаю про товар, даже если человек хочет скрыть недостатки всё равно проговаривается ( в данном случае к новому здесь изделию это не относится).
Начало пути с МБ-10-1А
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Начало пути с МБ-10-1А
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Ориентировочный срок производства МБ-10 Аква указан на сайте -июль 2025. Точную причину Вам никто не назовет, да и ни к чему это. Ну и не стоит забывать про такое понятие как коммерческая тайна.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
- Мишок
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Мишок
До этого, когда рассматривал мобильные бани , видел мобибу, но цена сразу оттолкнула. Купил китайский теплый куб, за 10тр, и печку следопыт. Дома попарился, вроде все устроило, поехали летом на озера в Хакасию , попали под ураган. Все переломало нахрен. А куб еле догнал в воде за 15 метров. Сейчас хочу взять что-то по надёжнее, хотя х. з. думаю при таком ветре и Кайфандру бы сломало ( думал, что машину перевернет, устояла).
- syslog
- Модератор Форума
Вроде, палатку К-5 без печи купить можно.
Кто в Мобибе не бывал - то и бани не видал!
- Мишок
- syslog
- Модератор Форума
Вы должны понимать, что КЦ и Следопыт создают совершенно разные банные режимы.Мишок писал(а): ↑19 фев 2025, 14:19 До этого, когда рассматривал мобильные бани , видел мобибу, но цена сразу оттолкнула. Купил китайский теплый куб, за 10тр, и печку следопыт. Дома попарился, вроде все устроило, поехали летом на озера в Хакасию , попали под ураган. Все переломало нахрен. А куб еле догнал в воде за 15 метров. Сейчас хочу взять что-то по надёжнее, хотя х. з. думаю при таком ветре и Кайфандру бы сломало ( думал, что машину перевернет, устояла).
- syslog
- Модератор Форума
- Batman
- Модератор Форума
Напишите в отдел продаж, Вам продадут отдельно К5 и КЦ-4. Но лучше возьмите сразу МБ-15

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- doxtor02
Вот этой фразой и заканчиваются советы, когда просят посоветовать первую небольшую баню.

И ещё Паробомбу советуют в придачу.

Коронавирус

- syslog
- Модератор Форума
Вроде, как она уже не первая, да и про небольшая тоже не было сказано.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Это еще что! Где у нас Александр Петрович? Он, помнится, с Дачки (Р-63) начинал, а потом всем советовал

Мобиба - все другое
- doxtor02
В сообщение не было написано, что она не первая.
Была указана конкретная модель и не скажу что она относится к большим. Максимум средняя.

Мишок писал(а): ↑19 фев 2025, 13:35 Здравствуйте уважаемые товарищи мобинутые, недавно захотел влиться в Ваши ряды. Посидев недельку на форуме, понял, что мой вариант МБ-10 Акв. 1 печуркой КЦ-4. Да вот незадача- аквариумы сейчас не шьют и когда будут шить- неизвестно. Может кто подскажет- стоит ли вообще ждать данное изделие. В принципе уже согласен на кайфандру, но там не совсем устраивает жига, ни одна ,ни другая. Советовать начинать собирать коллекцию с кайфандры, не надо- у меня жена -не дочь миллионера, да и я пенсионер, хоть и молодой ишо (военный). Короче хочу услышать от Босса- стоит ли ждать мечту .
Коронавирус

- Мишок
Хочу приобрести один комплект (для меня универсальный ) и на нем остановиться. Полок и тент не в счет.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Тут другое. Это Мобибавирус и бантуризм. Так что

Мобиба - все другое