Новогодняя лотерея для гвардейцев
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Не думаю, что лишняя сотня сообщений перед розыгрышем кардинально изменят статистику. Когда общаюсь, меньше всего думаю, о количестве сообщений и рейтингах. Есть что показать, или обсудить - пишу. Жаль, что год получился какой то скомканный.
Воспринимайте подарок - как подарок, а не медаль за заслуги перед Отечеством. Кому и как, наверное, должен решать тот кто дарит. Повернулась удача лицом - Ура, попой - порадуемся за того кто стоял напротив!
Если честно, еще ни разу халяву не ловил, а так хочется!
Давайте дружнее и проще! А то что-то, в последнее, время нотки нервозности чувствуются
Воспринимайте подарок - как подарок, а не медаль за заслуги перед Отечеством. Кому и как, наверное, должен решать тот кто дарит. Повернулась удача лицом - Ура, попой - порадуемся за того кто стоял напротив!
Если честно, еще ни разу халяву не ловил, а так хочется!
Давайте дружнее и проще! А то что-то, в последнее, время нотки нервозности чувствуются
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
И воздастся!Флагман писал(а):... Хочу всем пожелать мира и добра Баня генерирует мир, добро и тепло. Будьте такими же как баня!))).
Аминь.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Илья, раздай свои билеты нищим, и будешь жить до 100 лет
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Ab$ent
Тот кто банкует, тот всё и решает.
Кто по закону и понятиям тем правом обладает.
А мы не в праве никого судить.
Братва, не надо тут пустых постов постить.
Кто по закону и понятиям тем правом обладает.
А мы не в праве никого судить.
Братва, не надо тут пустых постов постить.
- Andreich
Постараюсь конструктивно добавить. В этом году очень правильно, что не стали говорить сколько нужно сообщений, чтобы участвовать в лотерее, потому что в прошлом году набирали последние сообщения флудом. Это несомненно, очень правильно. Что не очень понятно, так это пункт
4. Личные поощрения от Алексея Александровича:
Глухову Илье +2 за публикации фото с Мобибой в Инстаграмме и активное участие в жизни форума.
Да простит меня Илья)) неправильна наверное фомулировка(вернее её начало) - за публикации с Мобибой в инстаграмме. Поясню своё недоумение. До сегодняшнего дня с хештегом #мобиба или #mobiba я с Ильёй не видел публикаций(там есть Шибарганы, Минск и др), и не увидел бы кстати, если не эта лотерея. Дело в том что аккаунт то закрытый, и кроме подписчиков Ильи Мобибу не видит никто и данная формулировка не верна. Зато я нашел пару интересных инстаграмщиков с форума)
Мифодий81 +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
IGOR +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
- почему в этой группе нет vovana-а мне не понятно
Шибарганам +10 за восхождение на Эльбрус, поездку к Северному Ледовитому океану.
- у них там водопад ещё обалденный с кайфандрой)
За себя конечно тоже замолвлю словечко по пункту
3. Количество билетов за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба и Роснар: малое количество и ранее 2017 года = 1 шт., малое количество и в 2017 году = 2 шт., среднее количество и в 2017 году = 3 шт., много и в 2017 году = 4 шт. Качественная съемка с обработкой + 2 шт.
я попал в категорию "малое количество и ранее 2017 года = 1 шт.", хотя должен по сути быть в следующей)
Ни в коем случае не выпрашиваю билетов, просто озвучиваю как мне кажется конструктивные мысли.
Всем удачи!
4. Личные поощрения от Алексея Александровича:
Глухову Илье +2 за публикации фото с Мобибой в Инстаграмме и активное участие в жизни форума.
Да простит меня Илья)) неправильна наверное фомулировка(вернее её начало) - за публикации с Мобибой в инстаграмме. Поясню своё недоумение. До сегодняшнего дня с хештегом #мобиба или #mobiba я с Ильёй не видел публикаций(там есть Шибарганы, Минск и др), и не увидел бы кстати, если не эта лотерея. Дело в том что аккаунт то закрытый, и кроме подписчиков Ильи Мобибу не видит никто и данная формулировка не верна. Зато я нашел пару интересных инстаграмщиков с форума)
Мифодий81 +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
IGOR +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
- почему в этой группе нет vovana-а мне не понятно
Шибарганам +10 за восхождение на Эльбрус, поездку к Северному Ледовитому океану.
- у них там водопад ещё обалденный с кайфандрой)
За себя конечно тоже замолвлю словечко по пункту
3. Количество билетов за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба и Роснар: малое количество и ранее 2017 года = 1 шт., малое количество и в 2017 году = 2 шт., среднее количество и в 2017 году = 3 шт., много и в 2017 году = 4 шт. Качественная съемка с обработкой + 2 шт.
я попал в категорию "малое количество и ранее 2017 года = 1 шт.", хотя должен по сути быть в следующей)
Ни в коем случае не выпрашиваю билетов, просто озвучиваю как мне кажется конструктивные мысли.
Всем удачи!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Зачем мне 100 лет? Свои бы 99 прожить)))vovan писал(а): Илья, раздай свои билеты нищим, и будешь жить до 100 лет
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Меня на форум год назад затащил Мобильный. До этого отчеты по Мобибе выкладывал на другом форуме местном.
Но как-то все времени не находил на этот форум. Так периодически заглядывал, что-то выкладывал из фоток и отчетов. (Надо было больше писать )
Перевернула все конечно задачка о кайфандре. Ох сколько бессонных ночей она мне принесла
Подсел на форум, нашел интересную информацию, познакомился с интересными людьми.
Конечно жалко, что не попал в список деда мороза, но я не отчаиваюсь.
Ведь еще есть шанс, что угадал с изделием, которое загадали Палычу
Палыч, давай уже решай задачу!
Так что всем бобра или добра
Ну а обилеченым счастливчикам удачи!
Но как-то все времени не находил на этот форум. Так периодически заглядывал, что-то выкладывал из фоток и отчетов. (Надо было больше писать )
Перевернула все конечно задачка о кайфандре. Ох сколько бессонных ночей она мне принесла
Подсел на форум, нашел интересную информацию, познакомился с интересными людьми.
- Andreich
Sandro писал(а):Меня на форум год назад затащил Мобильный. До этого отчеты по Мобибе выкладывал на другом форуме местном.
Да, у вас там форум зажёгся кайфандрой не хуже чем здесь))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Да, они по ходу всех тут сейчас передушат
Ребята, мы весь год позитивно общались, и тут аж... No comment's
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович...
"Может быть я смотрю на Ваши фестивали, на Ваши братания и думаю, сколько в этом правды и сколько в этом фальши? А ну-ка испытаем на излом братскую любовь.
Порадоваться за другого способен только человек большой души. С большой буквы Человек. Настоящий Мобибиец. Опять же с большой буквы "МЭ"."
- кто был на фесте, все пакуем вещи на второй 23 февраля 2018 к Илье!!!
Лично я уверен, что к нам еще больше приедет! И это точно от итогов конкурса зависеть не будет.
-тренировочный заезд 4-5 января (меню уже согласовали) в Воронеже, в гостях у Мобильного...
Сорри, за минутку флуда, но может кто то задумается...
"Может быть я смотрю на Ваши фестивали, на Ваши братания и думаю, сколько в этом правды и сколько в этом фальши? А ну-ка испытаем на излом братскую любовь.
Порадоваться за другого способен только человек большой души. С большой буквы Человек. Настоящий Мобибиец. Опять же с большой буквы "МЭ"."
- кто был на фесте, все пакуем вещи на второй 23 февраля 2018 к Илье!!!
Лично я уверен, что к нам еще больше приедет! И это точно от итогов конкурса зависеть не будет.
-тренировочный заезд 4-5 января (меню уже согласовали) в Воронеже, в гостях у Мобильного...
Сорри, за минутку флуда, но может кто то задумается...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Владимир! Встречное предложение. Давайте назначим Вас главой счетной комиссии по подготовке НГ лотереи в 2018 г.? Прямо вот с 1-го января и приступайте к обязанностям. И всех справедливо посчитайте и распределите. В конце года опубликуйте свой доклад с выводами и подсчетами. Если большинство гвардейцев признают его правильным и справедливым, Вы получите за это вознаграждение, как за большую статистическую работу на благо форума. А если большинство гвардейцев не согласятся с выводами, мы Вас тут же с должности отстраним и назначим другого желающего поднять справедливость на новый уровень.vovan писал(а):А давайте Алексей Александрович в следующем году отменит лотерею, чтобы посмотреть ху из ху.
Я второй год наблюдаю небывалый ажиотаж перед началом лотереии, на форум выходят ВСЕ. Я
пятой точкой чую, что многие лукавят, говоря, что здесь не из за призов (прошу каждого не принимать мои доводы, как камень в свой огород) А что в этом такого, сказать что я здесь не только из за того, что мне нравится Мобиба,как баня, но из за призов я тут тоже. Иначе если бы не было стимула, зачем мне тратить короткие зимние дни, на съемку отчетов, когда можно не напрягась попариться. Давайте быть честными, хотя бы по отношению к себе. А что касаемо билетов, то я тоже не со всем согласен. Читаю форум ежедневно, и досконально. Есть люди котрые 70% своих собщений набирают за счет смайликов и восторгов, по поводу других сообщений, а отчетов за год один или два. Молчал, читал, высказал -судите.
Поясню свою позицию. Я думаю, что Вы во многом правы. Но все это нужно считать. А считать мне некогда и лень, если честно. )) Я и так в который раз в конце года стану чуть беднее на довольно значительную сумму денег во имя форума и его участников. И я сразу говорю, что не претендую на то, что я был абсолютно справедлив и все смог учесть при выдаче билетов. Но как-то по-другому не смогу посчитать. Если Вы на себя возьмете эту заботу - буду благодарен.
Можно так же обсудить и другой сценарий. Как Вы предложили - полностью отменить НГ лотерею. Если большинство за это проголосует, мне только выгоднее. Не хочу лишний раз подвергаться критике, при этом даря очень дорогие подарки. По-любому кто-то недовольный остается. Кому-то билетов мало назначили. У кого-то не все отчеты учли. Кто-то говорит: "Да я без форума Мобибу лучше всех рекламирую".
Я с этим не буду разбираться. Вы знаете, что я не позволяю себе более 20% усилий для достижения 80% результата. Досконально считать все публикации и все учитывать до пылинки просто физически нет времени. Поэтому, Вы правы, кто-то сочтет себя недооцененным. Кого-то сочтут переоцененным.
Итак два предложения:
1. Вам взять на себя все эти хлопоты по повышению уровня Справедливости.
2. Отменить ежегодную НГ лотерею для форумчан.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот на что еще хочу обратить внимание. Вы когда-нибудь думали об эмоциях тех людей, кому перед лотереей выдают целую пачку билетов за заслуги. А из коробки вытягивают фамилию того, у кого был один билетик. И он получает приз. А не тот, кто больше всех старался.
Так может мне отменить лотерею и тупо самому назначать лауреатов? Может это гвардейцам больше по душе?
Или как любые азартные люди большинство наших гвардейцев хотели бы оставить элемент неожиданности? Который неизбежно сопряжен с фактором: "удача-неудача"?
Кто-то может подряд два года выигрывать что-то. А кто-то уже состарился на форуме и ничего не выиграл. Так как Вам лучше нравится?
В этом году все произойдет, как запланировано. А на следующий год можем все поменять.
Так может мне отменить лотерею и тупо самому назначать лауреатов? Может это гвардейцам больше по душе?
Или как любые азартные люди большинство наших гвардейцев хотели бы оставить элемент неожиданности? Который неизбежно сопряжен с фактором: "удача-неудача"?
Кто-то может подряд два года выигрывать что-то. А кто-то уже состарился на форуме и ничего не выиграл. Так как Вам лучше нравится?
В этом году все произойдет, как запланировано. А на следующий год можем все поменять.
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Лотерея она бывает двух видов, по билетам и между участников, справедливее та, что между участниками, а гран при за заслуги, можно и отдельно мини лотерейку бахнуть. Сугубо моё мнение, я вообще в игры ультра невезучий по мне, как хотите так и проводите, просто высказался...
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Мне очень запомнилась фраза, сказанная по итогам слета Белоомут всеми уважаемым форумчанином Ильей Глуховым (ака Glu_iv)
"человек любящий русскую баню не может быть плохим!"
Так же искренне считаю, что Все форумчане без исключения здесь хорошие, добрые, отзывчивые люди. Предлагаю оставить недоразумения, обиды, и прочие негативы в прошлом.
"человек любящий русскую баню не может быть плохим!"
Так же искренне считаю, что Все форумчане без исключения здесь хорошие, добрые, отзывчивые люди. Предлагаю оставить недоразумения, обиды, и прочие негативы в прошлом.