Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 08.2017
Мой комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Благодарил (а): 1491 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение _dmi »

Не думаю, что лишняя сотня сообщений перед розыгрышем кардинально изменят статистику. Когда общаюсь, меньше всего думаю, о количестве сообщений и рейтингах. Есть что показать, или обсудить - пишу. Жаль, что год получился какой то скомканный.
Воспринимайте подарок - как подарок, а не медаль за заслуги перед Отечеством. Кому и как, наверное, должен решать тот кто дарит. Повернулась удача лицом - Ура, попой - порадуемся за того кто стоял напротив! :)
Если честно, еще ни разу халяву не ловил, а так хочется! :)
Давайте дружнее и проще! А то что-то, в последнее, время нотки нервозности чувствуются
Ab$ent
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 07.2017
Мой комплект: Бань -4,
Печей 6
Еще возьму,
Задумки есть.
Хочу купить: ВСЁ хочу!
Будут деньги,
оплачу!
Благодарил (а): 280 раз
Послужной список

Сообщение Ab$ent »

Флагман писал(а):... Хочу всем пожелать мира и добра Баня генерирует мир, добро и тепло. Будьте такими же как баня!))).
И воздастся!
Аминь.
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Большой Палыч писал(а):
glu_iv писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Если ты в этом году опять приз заберешь, тебя братья-мобибийцы любя задушат.))
Очень буду на это надеяться)))
:lol: :lol: :lol: На что именно? На приз, на "любя", или на "задушат"? :o :shock: :lol: :lol: :lol:
Илья, раздай свои билеты нищим, и будешь жить до 100 лет :)
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Ab$ent
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 07.2017
Мой комплект: Бань -4,
Печей 6
Еще возьму,
Задумки есть.
Хочу купить: ВСЁ хочу!
Будут деньги,
оплачу!
Благодарил (а): 280 раз
Послужной список

Сообщение Ab$ent »

Тот кто банкует, тот всё и решает.
Кто по закону и понятиям тем правом обладает.
А мы не в праве никого судить.
Братва, не надо тут пустых постов постить.
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Постараюсь конструктивно добавить. В этом году очень правильно, что не стали говорить сколько нужно сообщений, чтобы участвовать в лотерее, потому что в прошлом году набирали последние сообщения флудом. Это несомненно, очень правильно. Что не очень понятно, так это пункт
4. Личные поощрения от Алексея Александровича:
Глухову Илье +2 за публикации фото с Мобибой в Инстаграмме и активное участие в жизни форума.

Да простит меня Илья)) неправильна наверное фомулировка(вернее её начало) - за публикации с Мобибой в инстаграмме. Поясню своё недоумение. До сегодняшнего дня с хештегом #мобиба или #mobiba я с Ильёй не видел публикаций(там есть Шибарганы, Минск и др), и не увидел бы кстати, если не эта лотерея. Дело в том что аккаунт то закрытый, и кроме подписчиков Ильи Мобибу не видит никто и данная формулировка не верна. Зато я нашел пару интересных инстаграмщиков с форума)

Мифодий81 +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
IGOR +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
- почему в этой группе нет vovana-а мне не понятно

Шибарганам +10 за восхождение на Эльбрус, поездку к Северному Ледовитому океану.
- у них там водопад ещё обалденный с кайфандрой)

За себя конечно тоже замолвлю словечко по пункту
3. Количество билетов за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба и Роснар: малое количество и ранее 2017 года = 1 шт., малое количество и в 2017 году = 2 шт., среднее количество и в 2017 году = 3 шт., много и в 2017 году = 4 шт. Качественная съемка с обработкой + 2 шт.

я попал в категорию "малое количество и ранее 2017 года = 1 шт.", хотя должен по сути быть в следующей)

Ни в коем случае не выпрашиваю билетов, просто озвучиваю как мне кажется конструктивные мысли.

Всем удачи! :)
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Большой Палыч писал(а):
glu_iv писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Если ты в этом году опять приз заберешь, тебя братья-мобибийцы любя задушат.))
Очень буду на это надеяться)))
:lol: :lol: :lol: На что именно? На приз, на "любя", или на "задушат"? :o :shock: :lol: :lol: :lol:
На "Любя задушат")))
Изображение
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

vovan писал(а): Илья, раздай свои билеты нищим, и будешь жить до 100 лет :)
Зачем мне 100 лет? Свои бы 99 прожить)))
Изображение
Sandro
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ103, печь Ультра, бак 13, ПС-700, ПСН-400, печь Паробомба3, МБ10акв.2, согра3.
Хочу купить: Р-34(44), МБ15, РБ200К5
Благодарил (а): 415 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Sandro »

Меня на форум год назад затащил Мобильный. До этого отчеты по Мобибе выкладывал на другом форуме местном.
Но как-то все времени не находил на этот форум. Так периодически заглядывал, что-то выкладывал из фоток и отчетов. (Надо было больше писать :P )
Перевернула все конечно задачка о кайфандре. Ох сколько бессонных ночей она мне принесла :lol: :lol: :lol:
Подсел на форум, нашел интересную информацию, познакомился с интересными людьми.
Конечно жалко, что не попал в список деда мороза, но я не отчаиваюсь.
Ведь еще есть шанс, что угадал с изделием, которое загадали Палычу :lol:

Палыч, давай уже решай задачу!

Изображение

Так что всем бобра или добра :lol:
Ну а обилеченым счастливчикам удачи!
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Sandro писал(а):Меня на форум год назад затащил Мобильный. До этого отчеты по Мобибе выкладывал на другом форуме местном.
Но как-то все времени не находил на этот форум. Так периодически заглядывал, что-то выкладывал из фоток и отчетов. (Надо было больше писать :P )
Перевернула все конечно задачка о кайфандре. Ох сколько бессонных ночей она мне принесла :lol: :lol: :lol:
Подсел на форум, нашел интересную информацию, познакомился с интересными людьми.
Конечно жалко, что не попал в список деда мороза, но я не отчаиваюсь.
Ведь еще есть шанс, что угадал с изделием, которое загадали Палычу :lol:

Палыч, давай уже решай задачу!

Изображение

Да, у вас там форум зажёгся кайфандрой не хуже чем здесь))

Так что всем бобра или добра :lol:
Ну а обилеченым счастливчикам удачи!
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

АлексейАлександрович писал(а):
glu_iv писал(а):Призы как всегда шикарны!!! Вот, теперь чя начал чувствовать приближение Нового Года, появился пред праздничный мандраж))) Будем кусая ногди ждать розыгрыш!
Если ты в этом году опять приз заберешь, тебя братья-мобибийцы любя задушат.))
Да, они по ходу всех тут сейчас передушат
Ребята, мы весь год позитивно общались, и тут аж... No comment's
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
shmon
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Алексей Александрович...
"Может быть я смотрю на Ваши фестивали, на Ваши братания и думаю, сколько в этом правды и сколько в этом фальши? А ну-ка испытаем на излом братскую любовь.
Порадоваться за другого способен только человек большой души. С большой буквы Человек. Настоящий Мобибиец. Опять же с большой буквы "МЭ"."

- кто был на фесте, все пакуем вещи на второй 23 февраля 2018 к Илье!!!
Лично я уверен, что к нам еще больше приедет! И это точно от итогов конкурса зависеть не будет.

-тренировочный заезд 4-5 января (меню уже согласовали) в Воронеже, в гостях у Мобильного...

Сорри, за минутку флуда, но может кто то задумается...
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11910 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

vovan писал(а):А давайте Алексей Александрович в следующем году отменит лотерею, чтобы посмотреть ху из ху.
Я второй год наблюдаю небывалый ажиотаж перед началом лотереии, на форум выходят ВСЕ. Я
пятой точкой чую, что многие лукавят, говоря, что здесь не из за призов (прошу каждого не принимать мои доводы, как камень в свой огород) А что в этом такого, сказать что я здесь не только из за того, что мне нравится Мобиба,как баня, но из за призов я тут тоже. Иначе если бы не было стимула, зачем мне тратить короткие зимние дни, на съемку отчетов, когда можно не напрягась попариться. Давайте быть честными, хотя бы по отношению к себе. А что касаемо билетов, то я тоже не со всем согласен. Читаю форум ежедневно, и досконально. Есть люди котрые 70% своих собщений набирают за счет смайликов и восторгов, по поводу других сообщений, а отчетов за год один или два. Молчал, читал, высказал -судите.
Владимир! Встречное предложение. Давайте назначим Вас главой счетной комиссии по подготовке НГ лотереи в 2018 г.? Прямо вот с 1-го января и приступайте к обязанностям. И всех справедливо посчитайте и распределите. В конце года опубликуйте свой доклад с выводами и подсчетами. Если большинство гвардейцев признают его правильным и справедливым, Вы получите за это вознаграждение, как за большую статистическую работу на благо форума. А если большинство гвардейцев не согласятся с выводами, мы Вас тут же с должности отстраним и назначим другого желающего поднять справедливость на новый уровень.

Поясню свою позицию. Я думаю, что Вы во многом правы. Но все это нужно считать. А считать мне некогда и лень, если честно. )) Я и так в который раз в конце года стану чуть беднее на довольно значительную сумму денег во имя форума и его участников. И я сразу говорю, что не претендую на то, что я был абсолютно справедлив и все смог учесть при выдаче билетов. Но как-то по-другому не смогу посчитать. Если Вы на себя возьмете эту заботу - буду благодарен.

Можно так же обсудить и другой сценарий. Как Вы предложили - полностью отменить НГ лотерею. Если большинство за это проголосует, мне только выгоднее. Не хочу лишний раз подвергаться критике, при этом даря очень дорогие подарки. По-любому кто-то недовольный остается. Кому-то билетов мало назначили. У кого-то не все отчеты учли. Кто-то говорит: "Да я без форума Мобибу лучше всех рекламирую".

Я с этим не буду разбираться. Вы знаете, что я не позволяю себе более 20% усилий для достижения 80% результата. Досконально считать все публикации и все учитывать до пылинки просто физически нет времени. Поэтому, Вы правы, кто-то сочтет себя недооцененным. Кого-то сочтут переоцененным.

Итак два предложения:
1. Вам взять на себя все эти хлопоты по повышению уровня Справедливости.
2. Отменить ежегодную НГ лотерею для форумчан.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11910 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Вот на что еще хочу обратить внимание. Вы когда-нибудь думали об эмоциях тех людей, кому перед лотереей выдают целую пачку билетов за заслуги. А из коробки вытягивают фамилию того, у кого был один билетик. И он получает приз. А не тот, кто больше всех старался.

Так может мне отменить лотерею и тупо самому назначать лауреатов? Может это гвардейцам больше по душе?
Или как любые азартные люди большинство наших гвардейцев хотели бы оставить элемент неожиданности? Который неизбежно сопряжен с фактором: "удача-неудача"?

Кто-то может подряд два года выигрывать что-то. А кто-то уже состарился на форуме и ничего не выиграл. Так как Вам лучше нравится?

В этом году все произойдет, как запланировано. А на следующий год можем все поменять.
Lronburg
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

Лотерея она бывает двух видов, по билетам и между участников, справедливее та, что между участниками, а гран при за заслуги, можно и отдельно мини лотерейку бахнуть. Сугубо моё мнение, я вообще в игры ультра невезучий по мне, как хотите так и проводите, просто высказался...
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Мне очень запомнилась фраза, сказанная по итогам слета Белоомут всеми уважаемым форумчанином Ильей Глуховым (ака Glu_iv)
"человек любящий русскую баню не может быть плохим!"
Так же искренне считаю, что Все форумчане без исключения здесь хорошие, добрые, отзывчивые люди. Предлагаю оставить недоразумения, обиды, и прочие негативы в прошлом.
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»