Все скромно, пиво с арбузом и шампиньоны, жаренные на Шикардосе свместно с прочими продуктами общепита

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Все понятно. Миша, вы - маскирующиеся буржуи! )))Doyzer писал(а):Дааа, на зажиточных буржуев не тянут, ибо где фонтан с шампанским, ананасы и прочие рябчики, а нету.
Все скромно, пиво с арбузом и шампиньоны, жаренные на Шикардосе свместно с прочими продуктами общепита.
РОДИНА!!!Dimmx писал(а):Илья, место классное, это далеко?
Да там магнитола 24 гига в случайном порядке молотила. Иногда Задорнов проскакивал, иногда аудиокниги)))shmon писал(а):Илюха, ты.... краусааааавчЕГ!
а что за рассказы на заднем фоне&
Квадратная хрень с ножками ставится внутрь короны, под печь. Она как экран отражает лучистое тепло идущее от топки._dmi писал(а): Только не понял зачем квадратная хрень с ножками.
Дим, это Тверская. 500 км от Ярика. ПодСелигерье, Валдайская возвышенность, маленькая Карелия)))Dimmx писал(а):Илья, место классное, это далеко?
Илья, а меня, меня-то забыл? Я тут с аналогичной проблемой столкнулся, хотел уже даже один поехать, но... когда мне в бане ну очень хорошо, просто ужасно тянет поделиться благом. если поискать аналогию, то можно сравнить с мамой, неспешно и вкусно кушающей в ресторане, а дома дети 2 дня не кормлены. полагаю, кусок в горло не полезет ))glu_iv писал(а):Предложил одному, другой...все заняты.