с iPhone грузим...без проблем!shmon писал(а):Продублирую...
Ошибка при загрузке на форум
10ка iphone
И RedmiNote4x... Браузер тут не причем
Отзывы о форуме и его работе.
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о форуме и его работе.
- uri
С Windows Phone грузим...без проблем!shmon писал(а):Продублирую...
10ка iphone
- uri
или я не правильно прнял что не загружается или проблема локальная - телефон(программная часть) или провайдер(неустойчивое соединение например)shmon писал(а):Продублирую...
10ка iphone
а может что-то было удалено? или наоборот установлен антивирус? или куплена программа какая?vovan писал(а):Странное дело но уже неделю не появляется реклама. Может потому что сбор подписей закончили
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
результат, видно на форуме, фотки грузятся... просто окно вылетает, переходишь на предыдущее, а там уже фотка на сайте, вместо окна с !"бегунком" загрузки у меня надпись "скажите админу" я говорюuri писал(а):или я не правильно прнял что не загружается или проблема локальная - телефон(программная часть) или провайдер(неустойчивое соединение например)shmon писал(а):Продублирую...
10ка iphone
И RedmiNote4x... Браузер тут не причема может что-то было удалено? или наоборот установлен антивирус? или куплена программа какая?vovan писал(а):Странное дело но уже неделю не появляется реклама. Может потому что сбор подписей закончили
не более того. антивирус на iphoneX? посмешил...
оператор билайн на другом (ксиомиред4х) мегафон... проблема точно в движке сайта. так как фотки в итоге на сайте, то мне как то всё равно какое окно я вижу при загрузке.
реклама была в хроме, поставил Ghostery Makes the Web Cleaner, Faster and Safer! на андройд, в яндексе и на андройде не было рекламы.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- MadPaul
Андрей, тоже заметил это момент. И даже уже успел вычислить закономерностьПашкова Екатерина писал(а):У меня вопрос такой:
почему где то подпись есть, а где то нет? От ветки форума что ли зависит?
Если ты, читая тему, просто пишешь сообщение в имеющейся внизу форме, то подпись не вставляется - нет даже возможности ее вставить, только после редактирования сообщения.
Если в этой же ветке нажмешь кнопку "Ответить", то все будет хорошо - подпись будет. Точно такая же ситуация, если ты будешь кого то цитировать - подпись будет.
Я очень давно не занимался форумами phpBB (несколько лет после того, как танки "отпустили" ). Самая вероятная причина - в админ-панели включена функция "быстрый ответ", а она может работать именно так, возможно еще что. Но это однозначно связано с настройками движка форума.
Иногда хочется, чтобы всегда
- uri
нет конечно, я второй имел ввиду - андроидфон которыйshmon писал(а): антивирус на iphoneX? посмешил...
хорошо, что хорошо кончается!shmon писал(а): реклама была в хроме, поставил Ghostery Makes the Web Cleaner, Faster and Safer! на андройд, в яндексе и на андройде не было рекламы.
у форума конечно есть нюансы удобства работы и ошибок и движок явно требует обновления, однако как я понимаю большинству ванжен сам факт работы )))
хотя что сложного сделать поддомен, например вида test.mobibaforum.ru, скопировать туда форум и экспериментировать с обновлениями на нем?!!
- uri
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
О какие новости... Страсти кипят. Прям Санта Барбара.
Т.е. нам в Мобибах холодно и грустно, а красные распаренные и довольные рожи это постановка?))) И правду мы боимся сказать потому, что у Мобибы везде свои люди с очень длинными руками))) Прям мафия какя-то)))
Т.е. нам в Мобибах холодно и грустно, а красные распаренные и довольные рожи это постановка?))) И правду мы боимся сказать потому, что у Мобибы везде свои люди с очень длинными руками))) Прям мафия какя-то)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Во-первых. Не нужно мне говорить что мне "нужно" а что "не нужно". Я вроде на своем форуме. А вы у меня в гостях.Сергей Н. писал(а): А нужно то было всего лишь признать, что ножки кривые.
Про ножки уже было сказано, что если обнаруживается брак в каком-то изделии, у покупателя есть право заменить это изделие, либо получить назад деньги.
Какие еще нужны дополнительные "признания"? Дальше умничать будете? Или успокоитесь?
Вы бы лучше фото- и видео-отчеты с таким энтузиазмом публиковали.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Пи...шь и провокация. Форум отличный, самый настоящий! Сергей, лично меня никто не запугивал, мне здесь все нравится и поэтому я на этом форуме. И Вы не правы , что здесь все льстят друг другу, просто здесь на самом деле собрались очень хорошие люди, а если кому-то что-то не нравится, то он всегда пишет напрямую что не так , Артем постом выше уже сказал по этому поводу. Так что не нужно воду мутить. Давайте жить дружно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Цитирую слова Сергея, раз он любезно дал на это разрешение:Сергей Н. писал(а):Тогда я буду вынужден цитировать Ваши слова из переписки. Не будете возражать?
Цитируйте.
"Когда человек при личном общении рассказывает, что очень недоволен кое-каким изделием и не знает как об этом на форуме рассказать, чтобы не обидеть. А все публичные его сообщения только хвалебные. Это что?
...Очень часто проскакивает:" А почему в нашей палатке печь не наша?" или" Почему в названии ролика не сказано, что отдыхали с мобибой?", и т.д. и т.п. Хвалите меня и рекламируйте почаще и вам воздастся. Так? Как в той песенке: " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету" Вот и боятся люди попасть к Вам в немилость, а вдруг на конкурсе каком перепадёт чего с барского плеча..."
Сергей не понимает, почему я это считаю клеветой и хамством.
Я то был уверен, что люди пишут от чистого сердца, чтобы поделиться впечатлениями. А оказывается здесь форумчане со слов Сергея пишут только для того, чтобы получить "чего с барского плеча".
Сергей походя назвал меня "барином". То есть обвинил в высокомерии, в чем еще? И не понимает, что мне не понравилось.
Форучан обозвал этой публикацией лжецами, льстецами и мелочными людьми. Это было не прямо сказано, это из контекста. Если люди пишут не от желания поделиться впечатлениями а корысти ради, значит они кто? Если они на самом деле не довольны товаром, но умышленно скрывают, искажают истину, то они кто?
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Я бы это в "рамочку" поместилАлексейАлександрович писал(а):
Так и я про это же говорю, что у нас люди свободно высказываются кому-что не нравится. И я на это спокойно реагирую. И Ваш случай это лишний раз доказывает.
УХ, опять грязные труселя и не в той ветке...
Сергей Н, а кто НЕ признал, что ножки кривые? Или топку НЕ поведет? Вам сказали на работу НЕ влияет, а после топки другой её вертанёт.
А теперь кыш оба из этой ветки, там еще не довольные товаром, но в профиле товара есть... Вы не видели медиану-кабанчика у Мурамасы, но она такой изумительный жар даёт, что ей внешку прощать даже похвально.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- glu_iv
Интересно кто этот человек, который плачет, колется, но продолжает жрать кактус? Снимает хвалебные ролики, пишет восторженные отчеты, а в душе ненавидит продукцию Мобиба?)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мне тоже крайне интересно. Может обозначится сам. Или Сергей Н. нам раскроет "тайну Мадридског двора"?glu_iv писал(а):Интересно кто этот человек, который давиться но продолжает жрать кактус? Снимает хвалебные ролики, пишет восторженные отчеты, а в душе ненавидит продукцию Мобиба?)))
- glu_iv
Опят же нестыковка, зачем ему подарки и призы от Мобиба, если качество продукции не устраиват??? Вопрос!