РС-22,32,42. Баня Роснар Стационарная.
- Подвох Урала
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: РС-22,32,42. Баня Роснар Стационарная.
Короче для дома и семьи НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ и красивее РС22 из палаток. А на природу много вариантов, каждому под свои условия !
Мысли в слух: ,,мб22 подустарела, она была б неконкурентом рс в алюминевом каркасе’’
Мысли в слух: ,,мб22 подустарела, она была б неконкурентом рс в алюминевом каркасе’’
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Так то да, но она и стоить тогда будет в районе 65тр, да и с алюминием проблема нынче, и если я правильно понимаю.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Александр 72
Так то да, только и цена у РС будет за 60тр, да и с наличием алюминиевого сплава проблемы если я правильно понимаю.Подвох Урала писал(а): Мысли в слух: ,,мб22 подустарела, она была б неконкурентом рс в алюминевом каркасе’’
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Всём привет. Я мб22 уже много лет пользуюсь и никаких нареканий у меня к ней нет. Отличная палатка. Так что брать рс22 или мб22 это просто выбор каждого. А по размерам они по моему одинаковые
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Если не изменяет память, вы весной советовались какую купить палатку и выбрали мб10. Я ещё тогда советовал сразу брать мб22.
- Александр 72
С памятью у вас все нормально) Просто на тот момент нужна была легкая и компактная баня, тк планировалась перевозка на лодке, и вес с транспортными габаритами играл большое значение. Да и по деньгам на тот момент мб22 была для меня обременительна, тк только купил лодочный комплект с прицепом, который обошелся больше миллиона.Евгений Каргин писал(а):Если не изменяет память, вы весной советовались какую купить палатку и выбрали мб10. Я ещё тогда советовал сразу брать мб22.
А мб10 в хозяйстве всегда пригодится.
Последний раз редактировалось Александр 72 15 янв 2024, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- Александр 72
Почти одинаковые. Но я человек мягко говоря габаритный))), поэтому для меня 0,8м2 имеют значение.Евгений Каргин писал(а):Всём привет. Я мб22 уже много лет пользуюсь и никаких нареканий у меня к ней нет. Отличная палатка. Так что брать рс22 или мб22 это просто выбор каждого. А по размерам они по моему одинаковые
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
- Александр 72
332я хорошо конечно, но есть несколько нюансов:Евгений Каргин писал(а):Ну тогда может мб332 взять?
1. Парильное отделение примерно равно мб22, а если рассматривать без шторки, боюсь кц4 не вывезет зимой такой объем (я и насчет рс22 то не уверен в полной мере)
2. мб332я с изн, полами в 2 раза дороже чем рс22, тем более что теплый пол от мб10, у меня есть, он имеет размеры 2,3*2,2 и думаю подойдет для рс22.
3. И самое главное я все это рассматриваю в связке с Р-34, так что предбанник без надобности.
4. Нужна палатка чтобы и баню можно было сделать зимой и на лунки поставить для рыбалки.
- Александр 72
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
На счёт кц4 ничего её скажу, а вот паробомба в мб22 без тёплых полов делает отличную баню. Полы не использую потому что жена очень любит воду лить. Не хочется заморачиваться с просушкой
- Batman
- Модератор Форума
1. Объем МБ-332 с отстегнутой перегородкой 11,25 м3.Александр 72 писал(а):332я хорошо конечно, но есть несколько нюансов:
1. Парильное отделение примерно равно мб22, а если рассматривать без шторки, боюсь кц4 не вывезет зимой такой объем (я и насчет рс22 то не уверен в полной мере)
2.Объем МБ-15 - 11,4 м3, с внутренним тентом около 11 кубов.
3. РС-22 по площади и кубатуре меньше чем МБ-15.
4. МБ-15 в двух слоях вполне себе прокачивается КЦ-4, если не "фестивалить" с кучей народа шатающегося из парилки в прорубь и обратно.
5. Почему я до сих пор себе не взял РС-22? Потому что в ней не помещаются сразу два ПС-750
6. Подожду, когда выйдет в серию МБ-15 на крючках, и второй накидной слой на нее
- Подвох Урала
- Старшина Мобиба Гвардии
Обьём РС22 -10 м3
Сразу два ПС750 мало у кого есть), самодельные пс можно подразмер смастерить
МБ 15 на крючках со вторым без тамбура будет лидером, особенно для рыбалки.
- Александр 72
А когда она ожидается?Подвох Урала писал(а):Обьём РС22 -10 м3