Медиана с Парофоном VS Гравицапа КЦ4

Новости, обсуждение, отзывы и опыт использования банной печи «Медиана». Оборудована встроенным искроуловителем и усиленной варочной поверхностью
DenM
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: Скоро
Благодарил (а): 13 раз
Послужной список

Re: Медиана с Парофоном VS Гравицапа КЦ4

Сообщение DenM »

Спасибо всем, о сапфире даже и не подозревал. Мне не горит, жига пока справляется, могу и ее подождать. Каменка как таковая не нужна, год без нее обходился, но как опцию иметь бы хотелось. Плеснуть на нее ароматной водички, да и так разбавить атмосферу влажным паром. Не пробовал, поэтому не знаю чего ждать. Может и каменки КЦ4 вполне хватит. М8П4 уже и не хочется, после того как узнал про сапфиру, она выглядит уже компромиссным вариантом под мои нужды. Если пар в сапфире ППГ будет не хуже чем в КЦ, то минусов у сапфиры нет, только в габаритах на полу, но зато полноценная каменка. Тягать на выезды эту печку не планирую, есть жига для этого.
syslog
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-15, МБ-15А2сл.
РС-22, К-6
РС-33, РП-32
МБ-18/22
ПБ-3, ПБ-100,
КЦ-4, Парадигма
Р-34,Р-536А
Согры, Д-3
Хочу купить: Большую ЮРТУ
Благодарил (а): 2764 раза
Контактная информация:
Послужной список

Re: Медиана с Парофоном VS Гравицапа КЦ4

Сообщение syslog »

DenM писал(а): Вчера, 19:04 Спасибо всем, о сапфире даже и не подозревал. Мне не горит, жига пока справляется, могу и ее подождать. Каменка как таковая не нужна, год без нее обходился, но как опцию иметь бы хотелось. Плеснуть на нее ароматной водички, да и так разбавить атмосферу влажным паром. Не пробовал, поэтому не знаю чего ждать. Может и каменки КЦ4 вполне хватит. М8П4 уже и не хочется, после того как узнал про сапфиру, она выглядит уже компромиссным вариантом под мои нужды. Если пар в сапфире ППГ будет не хуже чем в КЦ, то минусов у сапфиры нет, только в габаритах на полу, но зато полноценная каменка. Тягать на выезды эту печку не планирую, есть жига для этого.
Пора бы профиль привести в актуальное состояние. Мобиба, не "скоро", а уже... ))
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
Ответить

Вернуться в «Банная печь-каменка «Медиана»»