Зимний предбанник для mb-15
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Зимний предбанник для mb-15
Стоимость внутреннего тента к МБ-15 17950 руб., вместе с палаткой 41950 руб.! Интересно, сколько же будет стоить наружний тент? Явно дороже внутреннего. Дорогое изделие, однако, получится. Там и до каркасных палаток недалеко.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
AlexL
На внутреннем тенте очень много фурнитуры, соответственно большая трудоемкость, отсюда и цена. На внешнем все проще и отработано на других моделях.
А так да, ждём характеристики, цену и дату выхода в продажу.
На внутреннем тенте очень много фурнитуры, соответственно большая трудоемкость, отсюда и цена. На внешнем все проще и отработано на других моделях.
А так да, ждём характеристики, цену и дату выхода в продажу.
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
мб-104 43.5 тыр, лично для меня это огромная альтернатива перейти от мб-104 к мб-15 с тамбуром. За те же деньги ты получаешь огромную двухслойную парилку с тамбуром и возможность использования как с ним так и без него. По этому с нетерпением жду тн-15)AlexL писал(а):Стоимость внутреннего тента к МБ-15 17950 руб., вместе с палаткой 41950 руб.! Интересно, сколько же будет стоить наружний тент? Явно дороже внутреннего. Дорогое изделие, однако, получится. Там и до каркасных палаток недалеко.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Работа над ТН-15 идет. Чтобы изделие получилось толковым, его уже в восьмой раз переделывают. В сумме МБ-15 + ТН-15 это более просторный и крутой комплект. Который по длине больше МБ-104 и по ширине тоже больше.
Могу приоткрыть частично информацию по этому изделию. При базовой ширине 2500 мм. тамбур, согласно техническому заданию, должен иметь такую длину, чтобы в него повдоль вставала кровать КС-400. Так что прикидывайте размер тамбура.
При таких габаритах обеспечить прочность его крыши теми же решениями, как у ТН-10, - не выйдет. Поэтому там новая конструкция, новая силовая схема, новые уникальные выкройки.
"По многочисленным просьбам телезрителей" в тамбуре будет дополнительная разделка под отопительную печь.
Цену сказать пока не могу. Это можно будет посчитать, когда будут окончательно определены выкройки.
Сроки, когда изделие начнет производиться? Ориентируемся на февраль.
Могу приоткрыть частично информацию по этому изделию. При базовой ширине 2500 мм. тамбур, согласно техническому заданию, должен иметь такую длину, чтобы в него повдоль вставала кровать КС-400. Так что прикидывайте размер тамбура.
При таких габаритах обеспечить прочность его крыши теми же решениями, как у ТН-10, - не выйдет. Поэтому там новая конструкция, новая силовая схема, новые уникальные выкройки.
"По многочисленным просьбам телезрителей" в тамбуре будет дополнительная разделка под отопительную печь.
Цену сказать пока не могу. Это можно будет посчитать, когда будут окончательно определены выкройки.
Сроки, когда изделие начнет производиться? Ориентируемся на февраль.
- Мифодий81
По традиции надо очередь занимать, если еще ни в какой ветке такая не создана, то буду первым )
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, забыл сказать. Первый в очереди на ТН-15, получит изделие по себестоимости материалов.)))
Второй - за половину цены. Третий, со скидкой 30%.
Второй - за половину цены. Третий, со скидкой 30%.
- Мифодий81
Вот это я попал )) Чувствуется Новый год близко ))
И так : в очередь на ТН-15
1. Мифодий 81
И так : в очередь на ТН-15
1. Мифодий 81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А мораль сей басни по-прежнему такова. Кто постоянно торчит на форуме, тот всегда откусит самый лакомый кусок.)))
- Batman
- Модератор Форума
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну не соглашусь. Если это допы, то не у всех есть основное изделие. Так что молча читаю.АлексейАлександрович писал(а):А мораль сей басни по-прежнему такова. Кто постоянно торчит на форуме, тот всегда откусит самый лакомый кусок.)))
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Мифодий81
Так потом и саму МБ-15 можно приобрести, как баня идеальное изделие!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Змей искуситель.Мифодий81 писал(а):Так потом и саму МБ-15 можно приобрести, как баня идеальное изделие!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Batman
- Модератор Форума
Она и как чайная/рюмочная вне конкуренции с остальными изделиями по массе/площади/цене. При однодневных выездах, когда ПДГ не нужно - так вообще.Мифодий81 писал(а):Так потом и саму МБ-15 можно приобрести, как баня идеальное изделие!
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии