Белорусская ветка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Белорусская ветка
Олег, я за - двумя руками.
Последний раз редактировалось Павел (нержавейка) 04 окт 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Было бы хорошо у нас на озёрах ,простоя на своём тарантасе ,далеко не езжу...) а так озёра возле асфальта ,дрова организую !Павел (нержавейка) писал(а):Олег, я за двумя руками.
PS на карте кольцо на въезде в Борисов со стороны Минска ,от кольца до озёр пару км !
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Надо только день выбрать. Я с семьей буду.
Я либо второго в ночь, либо третьего с утра выдвинусь из Ярика. По планам пока точно не знаю, нужно в Минск и Брест заехать.
Пока не определился сразу до Бреста ехать а в Минск на обратном пути, или и туда и обратно в Минск заезжать.
До Минска мне 1000 км, до Бреста 1400. Если а ночь поеду, до Бреста точно не дотяну, останавливаться придется.
Я либо второго в ночь, либо третьего с утра выдвинусь из Ярика. По планам пока точно не знаю, нужно в Минск и Брест заехать.
Пока не определился сразу до Бреста ехать а в Минск на обратном пути, или и туда и обратно в Минск заезжать.
До Минска мне 1000 км, до Бреста 1400. Если а ночь поеду, до Бреста точно не дотяну, останавливаться придется.
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
glu_iv
Если 1000 км до Минска (в пути - часов 15) тогда остановку желательно сделать. Тем более если едите с семьей.
Если 1000 км до Минска (в пути - часов 15) тогда остановку желательно сделать. Тем более если едите с семьей.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не, до Минска то я доеду без остановок... А вот до Бреста придется прерваться.
Тут еще вопрос когда выеду. Если после работы в пятницу это одно, а если в субботу с утра, то другое.
Прерваться, я имею ввиду на сон)))
Тут еще вопрос когда выеду. Если после работы в пятницу это одно, а если в субботу с утра, то другое.
Прерваться, я имею ввиду на сон)))
- MobibaMinsk
- Сержант Мобиба Гвардии
Команда Мобиба-Минск приехала в Германию, чтобы показать, как нужно по-настоящему отдыхать и как можно проводить время с пользой для души и тела!
И, конечно же, мы не могли приехать без Мобибы)). Наша баня настолько всем понравилась, что назад нам ее даже не отдали.
Держись север Германии, наша труба дымит и печка жарит))!!! Равнодушным не останется никто.
И, конечно же, мы не могли приехать без Мобибы)). Наша баня настолько всем понравилась, что назад нам ее даже не отдали.
Держись север Германии, наша труба дымит и печка жарит))!!! Равнодушным не останется никто.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Jicharka
А я очень надеюсь, что в знак благодарности и вообще для культурного обмена их много приедет на следующий фест.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да пусть не приезжают. Мы прошлый раз и без них отлично провели время. И еще раз соберемся и порезвимся. Явно, кто-то еще подтянется. Постепенно начнут все ездить, палкой не выгонишь. ))Jicharka писал(а):А я очень надеюсь, что в знак благодарности и вообще для культурного обмена их много приедет на следующий фест.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Jicharka
Очень хочется на это надеяться. Минские шуршат и двигаются в этом направлении. Молодцы. Так держать
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
По крайней мере мы настроены так, что лучше какие-то дела перенесем, но в июне в Минск точно поедем. Какие-нибудь еще новинки заранее туда пришлем. Будем тестить, купаться, шашлыки жарить, танцевать... Ну, Вы в курсе. )))Jicharka писал(а):Очень хочется на это надеяться. Минские шуршат и двигаются в этом направлении. Молодцы. Так держать
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- oleg49pechi
Привет Всем Любителям Мобибы ! Собираемся мы .то есть я и Павел Нержавейка на следующие выходные собраться с ночёвкой на наших Печанских озёрах ,это будет 27-28 октября ,и кроме этого ещё в ноябре обещал к нам подкатить Илья ,так же мы собираемся ,и если кто рядом ,Добро пожаловать ,будем очень рады ...)
PS Паша и Илья ,Подтвердите своё желание !!!
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Обязательно соберёмсяoleg49pechi писал(а): Привет Всем Любителям Мобибы ! Собираемся мы .то есть я и Павел Нержавейка на следующие выходные собраться с ночёвкой на наших Печанских озёрах ,это будет 27-28 октября ,и кроме этого ещё в ноябре обещал к нам подкатить Илья ,так же мы собираемся ,и если кто рядом ,Добро пожаловать ,будем очень рады ...)
- oleg49pechi