Берите, пока ещё распродажа идет!
Предновогодние распродажи!
- Cerebrum
- Администратор Форума
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Предновогодние распродажи!
Вкусняшки от Мобибы проплачены! Ждем!!!
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Вопрос не по теме, но все же: все желания можно сказать исполнены, идеальная МБ-15 2-аква, МБ-15 "зимний пакет" и Кайфандра есть.
В моем случае желания что то еще купить больше нет. В связи с этим вопрос: когда ждать каких то новинок?)))
Духовку какую нибудь, или еще что)
Если озвучить о новинках можете только после распродажи-подмигните)))
В моем случае желания что то еще купить больше нет. В связи с этим вопрос: когда ждать каких то новинок?)))
Духовку какую нибудь, или еще что)
Если озвучить о новинках можете только после распродажи-подмигните)))
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Тоже оплатил. Спасибо за серьезную скачуху. Хотел было весь комплект обновить но по деньгам не тяну.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Узнал ценники ( со скидкой пока) на новинки, у Андрея Николаевича, они очень вкусные! Кому необходимо и по деньгам тянут, самое время! Сам ещё в раздумьях!
- doxtor02
Подтверждаю про вкусные ценники, Андрей Николаевич пообещал выставить мне в понедельник счёт на оплату. Не, не, не не весь список беру. . Если брать Медиану-8 со всеми плюшками, вкусный и недорогой наборчик получается, но сначала надо тогда продать Медиану-6.Александр Петрович писал(а): ↑23 ноя 2024, 20:41 Узнал ценники ( со скидкой пока) на новинки, у Андрея Николаевича, они очень вкусные! Кому необходимо и по деньгам тянут, самое время! Сам ещё в раздумьях!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
У меня вопрос по корзина каменки и сетка каменки для Медиана-8,почему отдельные позиции,а не комплект.
И теперь будут муки выбора у будущих пользователей, КЦ-4, или Медиана-8 с парафон-4 и камнями,что лучше взять. Вот и у меня сейчас вопрос,при наличии КЦ-4,нужен ли парафон. Вот сидит во мне такой маленький, любопытный,и подначивает, давай бери,за одно и проверим
И теперь будут муки выбора у будущих пользователей, КЦ-4, или Медиана-8 с парафон-4 и камнями,что лучше взять. Вот и у меня сейчас вопрос,при наличии КЦ-4,нужен ли парафон. Вот сидит во мне такой маленький, любопытный,и подначивает, давай бери,за одно и проверим
- doxtor02
Может позже появится в виде комплекта.Шалаев Михаил писал(а): ↑24 ноя 2024, 16:17 У меня вопрос по корзина каменки и сетка каменки для Медиана-8,почему отдельные позиции,а не комплект.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Давай, давай, бери. Обязательно нужен такой комплект!Шалаев Михаил писал(а): ↑24 ноя 2024, 16:17 У меня вопрос по корзина каменки и сетка каменки для Медиана-8,почему отдельные позиции,а не комплект.
И мне заодно покажешь и даш попробовать
- LLIAMAH174
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Подскажите, где можно посмотреть информацию по печи Медиана 8 ? На сайте нет еще в продаже такой печи.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Мало пока информации. Вот здесь посмотрите: viewtopic.php?p=100081#p100081LLIAMAH174 писал(а): ↑25 ноя 2024, 09:15 Подскажите, где можно посмотреть информацию по печи Медиана 8 ? На сайте нет еще в продаже такой печи.
- Jurtla
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Добрый вечер!
Парофон-4 подойдет на Медиану-7? Можно использовать его так же на Дюне-3?
Цену на Парофон-4 можно узнать только по телефону у офф. представителя или, если это не секрет, опубликовать на форуме?
Парофон-4 подойдет на Медиану-7? Можно использовать его так же на Дюне-3?
Цену на Парофон-4 можно узнать только по телефону у офф. представителя или, если это не секрет, опубликовать на форуме?
- Cerebrum
- Администратор Форума
По этим вопросам вам нужно с Андреем Николаевичем пообщаться по телефону:
8 (800) 100 - 37 - 07 Бесплатно по России
с 04.00 до 13.00 по мск
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии